#1 - Nitro_Lis » 31 янв 2013, 18:24

==============================================================================================================
В соответствием с п.6.2.1. (Спортивного Регламента LSPC) в этой теме будут рассматриваться апелляции
6.2.1. В случае несогласия с принятой организаторами мерой наказания, участник вправе апеллировать к пересмотру инцидента с учетом представленных в свою защиту доводов. Апелляция выносится на обсуждение в соответствующую тему форума сроком на два дня. По истечению указанного срока апелляция рассматривается организаторами с учетом мнения высказавшихся участников. Право оценки представленных доводов остается за организаторами.

==============================================================================================================
GTFan ID:Eziyev
Событие: сезон 2013, этап №2
Описание места инцидента: Eziyev--> BOLIK
Описание инцидента: круг11 ,круг13
в это время на трассе находился пейс-кар
правило пейс-кара
Наказание: дисквалификация до окончания сезона
Основание:
п. 7.2.2 спортивного регламента-11круг
п. 7.2.2 спортивного регламента-13круг
п. 5.2.2 спортивного регламента

5.2. Правила чата.
после гоночного инцидента на 11круге произошло следующее
5.2.2. Не допускаются оскорбления в адрес других пилотов или команд.
BOLIK--> Eziyev
Eziyev--> BOLIK
[показать]
Eziyev писал(а):Апелляция: Я врезался в Егора и болика не специально, все мои действия на трассе не имели ни малейшего злого умысла, я не виноват в аварий, я причина в следствий которой произошла авария.

Устроителем завала и уж тем более положившим ему начало, я себя не считаю, опять же смотря что вы имеете под понятием "завал" если только для вас завал это не три машины включая мою.

(В Малайзии Грожан спровоцировал разворот Шумахера. В Монако — стал одним из участников аварии на старте. На старте Гран-при Бельгии Грожан столкнулся колесами с Хэмилтоном, в результате чего произошел массовый завал. Жертвами его, кроме Хэмилтона и Грожана, стали также Перес и лидер общего зачёта Фернандо Алонсо, голова которого в считанных сантиметрах разминулась с болидом француза) Он принес ущерба на миллионы долларов, и причиной схода лидеров, но его не исключили из соревновании!

Инциденты на гонках случаются, виртуальные они или реальные без разницы, и не всегда в этом надо искать виноватого, когда по замкнутой в кольцо трассе гоняют десятки машин на скорости за 300 не трудно догадаться что что то случится, это не воскресная поезда в супермаркет.

Самовольный выход из гонки, поясняю я не выходил сам из гонки! у меня произошел обрыв связи, такой обрыв происходит у меня один два раза за вечер, больше всех об этом волнуюсь я. Так же считаю этот пункт не состоятельным, это не доказуемо с обеих сторон, а как можно спорить о том что нельзя доказать.

Насчет остальных жалоб, я им вреда не причинял, и их сугубо личная неприязнь ко мне не может быть взята в расчет в решений об исключений меня из соревновании, в гости к ним на чай я ходить не собираюсь, а на трассе пусть потерпят.

Насчет матов в эфире, во первых начал болик! я ответил и все, такое видимо у него воспитание что с него взять.

Вердикт:
[показать]
Eziyev
Наказание: дисквалификация на 1 этап
Основание:
п. 7.2.2 спортивного регламента-13круг

BOLIK
Наказание: -7 очков

doomik-zoomik
Наказание: -5 очков

buraspo,DONECKIY,deni80s,Bartleby1981
Наказание: -2 очков
Основание:
за не соблюдения правила пейс-кара

============================================================================================================
  • 0

Последний раз редактировалось Nitro_Lis 04 фев 2013, 05:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Nitro_Lis
Знаток

#2 - TransKMV » 31 янв 2013, 20:47

1эпизод. Виновником завала Эзиева не считаю: - Лидер затормозил не догнав, пейс-кара(виновник - лидер). Вместо Исмаила мог оказаться кто угодно, и оказались почти все кто пролетел мимо в тот момент. Все как жали на тапку, так и жали. По правилам пейс-кара скорость не ограничена(можно дополнить что нить) Очень плохо смотреть без телеметрии.

2эпизод. Со вторым эпизодом не разобрался, нету полной картинки. Хотя представление есть. Мое видение : Вроде как начинается разгон, Исмаил и Егор нажимают педальку. Исмаил видит корму Егора, что дальше увидеть трудно. И тут неожиданно Мазл уходит от столкновения с Боликом, а что делать Исмаилу?(кстати стопы загоркелись). Естественно бить, другого не дано. ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ.

Выход из гонки определить можно, но только в случае если он отпускает руль и идет выключать систему. Если же все сделано четко по плану, то естественно нельзя.

Маты и оскорбления - где то я уже это слышал. Обоим участникам спора - наказание на усмотрение организаторов. По мне так дисквалификация на одну гонку. Кстати после Монако РМ, был похожий эпизод, но без матов.
  • 1

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#3 - o6oRmoT » 31 янв 2013, 21:23

На 11 круге. Сначала пилоты. Скорость обычно не регламентируеться(хотя в FIA GT и была рекомендованный потолок-вроде 250) Потом пейс-кар-скорость обычно в реале 120, на прямиках 200, чтобы тормоза и резина у болидов не остывали через чур. Обычная безопасность)) Здесь ехали 70-100 - это очень медленно. Надо пейс-кар обувать в гончие мягкие(как в той же ф1), чтобы темп держал. Тогда меньше будет вероятность, что случайно передавив гашетку воткнешся оппоненту в зад.
По видео Езиев ехал в гоночном темпе и не ожидал практически полной остановки пелотона.
Вывод-как и ДПС РФ-кто сзади тот и виноват. Однако скорость у пейс кара однозначно должна быть выше раза в два.
Второй инцендент из этого же и вытекает. Скорость выше-меньше аварий.
Юра - увеличивай скорость пейс-кара-не на прогулку выехал :D И рекомендованная скорость движения болидов под пейс каром то же не помешает-с наказанием ввиде предупреждения(если регулярно превышают)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#4 - Nitro_Lis » 31 янв 2013, 22:11

я снизил скорость пейскара для того что бы в момент когда он пишит он нажимает паузу что бы не было большого скачка в скорости он двигается 100-110км.ч

o6oRmoT писал(а): Однако скорость у пейс кара однозначно должна быть выше раза в два.
Второй инцендент из этого же и вытекает. Скорость выше-меньше аварий

я не однократно просил что бы до появления надписи (RESTART) держали дистанцию и очень сильно к друг другу не приближались
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#5 - o6oRmoT » 31 янв 2013, 22:14

Но ты же используешь гарнитуру, почему бы не отдавать команды голосом?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#6 - Nitro_Lis » 31 янв 2013, 22:16

я после старт участник :igra_cons: как все !!! и голос могут не услышать из за шума двигателя.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
гару могу вкл только по необходимости
  • 0

Последний раз редактировалось Nitro_Lis 31 янв 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Nitro_Lis
Знаток

#7 - o6oRmoT » 31 янв 2013, 22:18

И потом, самый критичный -начальный момент, пока все собираются за пейс-каром. Вот он написал из боксов, что выезжает, выехал, собрал, снизил скорость.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ибо народ, разгоряченной гонкой едет 350 и втыкается в пейс-кар, ползущий 80.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#8 - Nitro_Lis » 31 янв 2013, 22:24

Сама надпись(SC) уже говорит о том что пейскар на трассе зачем гнать.
он ждет пока все не соберуться только после этого отрывает пит
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#9 - o6oRmoT » 31 янв 2013, 22:28

Едь он 180-200 вначале и Езиев бы успел оттормозиться. Да и повтор посмотри, там многие на грани оттормаживались.
PS ИМХО, это просто благоразумие, защита от сорвиголов. Графу же не внапряг пройти первый круг в боевом темпе, ну и меньше инцендентом в итоге :-)
кати езиев 150-200

Как вариант - но ограничения скорости ведь нет :-)
понятие о прекращении борьбы.

В моей ИМХО трактовке борьба-это.борьба за позицию. А если ты в одиночестве катишь по трассе-это не борьба :D
  • -1

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#10 - Nitro_Lis » 31 янв 2013, 22:44

но можно так же сказать кати езиев 150-200 и этого не было,ведь обгоны запрещены.
o6oRmoT писал(а):но ограничения скорости ведь нет

есть понятие о прекращении борьбы.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ПОЧЕМУ НЕ СЛЫШНО САМИХ УЧАСТНИКОВ ГОНКИ
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#11 - TransKMV » 31 янв 2013, 23:02

ДА - ДА, ГДЕ КОМЕНТЫ?
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#12 - MaksimU » 31 янв 2013, 23:13

не понятно, почему столько шума вокруг него... по тому, как он себя вел тогда, всем было ясно, что ему не следует с нами гоняться в дальнейшем.
  • -1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#13 - muzzletodd » 01 фев 2013, 00:31

я считаю что следует начать с того.чтобы наказать за мат в эфире и вообще за включение гары,я понимаю все почти свои,но правила есть же,если бы кто то незнакомый начал матерится,чтобы юра сделал?

согласен с тем что исмаил виновен не на 100 проц

хочу подчерунуть то что ввязавшись в борьбу с исмаилом за позицию,в 80 процентах случаях получаешь повреждение,общий агрессивный и опасный стиль,так можно валить где скорости поменьше,но тут это довольно проблематично сделать.

куда девать 2 лишних пит-стопа?все хорошо прошла гонка,только итог,была борьба были повреждения,человека выкинуло,и сам сзади приехал,получаеться так что сам не поездил и другим не дал

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!ЮРА ЧЕМП ЗАПИЛИЛ САМ ПРОСПОНСИРОВАЛ,САМ ВСЕ ДЕЛАЕТ,ЗАХОТЕЛ,СДЕЛАЛ ПЕЙС-КАР,ЧЕМП ФАНОВЫЙ,ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,РАДИ КРАСИВОЙ БОРЬБЫ И ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ,СРЕДИ ТЕСНОГО КРУГА СВОИХ НО КОГДА НАЧИНАЕШЬ СЛУШАТЬ О ТОМ ЧТО ТА МАШИНА БЫСТРЕЕ ЭТА МЕДЛЕННЕЕ ЭТО НЕ ТАК ДАЙТЕ ВЕСА,ЗАБЕРИТЕ ВЕСА ВКЛЮЧИТЕ АБС,ДОБАВТЕ БОЛИДЫ,ДОБАВТЕ СТЕЛСЫ,А ПОТОМ КОГДА В ГОНКЕ ТЕБЯ В ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ РАЗБИВАЮТ ПОТОМ ТЫ СЛЫШИШ МАТЫ,КАКОЕ ТУТ УДОВОЛЬСТВИЕ ? ЗАДОЛБАЛО,ЕСТЬ КУЧА ДРУГИХ ЧЕМПОВ!!!ЗДЕСЬ ЮРА САМ ВСЕ ДЕЛАЕТ И ВПРАВЕ САМ РЕШАТЬ КТО ПОЕДЕТ А КТО НЕТ.

и зачем здесь вообще сопли разводить ?тошнит уже,ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО ИГРА
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#14 - TemaDriver » 01 фев 2013, 10:09

Нада написать Ямаучи письмо;
пусть зделает,чтобы при повторе сохранялись все коментарии в письменном и голосовом чате.
Тогда былобы ясней в расмотрении инцидентов.
По поводу этого инцидента;
намеренно или нет,спровоцированно столкновение во втором эпизоде,знают только участники аварии.
Но РЕП в эфире слышал,он никак несовпадал с ритмом гонки. и сбивал даже самых психологически-устойчивых пилотов.

это неприемлемо!!!
  • 0

TemaDriver
Свой человек

PSN ID: vikotek, TemaDriver

#15 - MaksimU » 01 фев 2013, 10:27

muzzletodd игра игрой, а люди должны уважать друг друга, зачем же вести себя как неадекват? Как правильно ты подметил, все свои же, это тем более, оскорблять, это значит не уважать всех и тем более себя. Я говорю не об инциденте конкретном, а вообще о его поведении на протяжении всей игры.

Что-то мы не услышали извинения с его стороны.. читаю только это "дайте список всех, кто был против него, и я перестану со ними иметь дело" (не дословно, но смысл такой был). Пусть поищет другой чемп, может, найдет себе подходящую компанию, где каждый матом разговаривает.

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
muzzletodd
muzzletodd писал(а):и зачем здесь вообще сопли разводить ?тошнит уже,ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО ИГРА

по твоей логие всем можно срать друг друга, это всего лишь игра, не так ли?
  • 1

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

След.

Вернуться в Legend Sportscar Prototypes Championship [GT5]