==============================================================================================================
В соответствием с п.6.2.1.
(Спортивного Регламента LSPC) в этой теме будут рассматриваться апелляции
6.2.1. В случае несогласия с принятой организаторами мерой наказания, участник вправе апеллировать к пересмотру инцидента с учетом представленных в свою защиту доводов. Апелляция выносится на обсуждение в соответствующую тему форума сроком на два дня. По истечению указанного срока апелляция рассматривается организаторами с учетом мнения высказавшихся участников. Право оценки представленных доводов остается за организаторами.
==============================================================================================================
GTFan ID:Eziyev
Событие: сезон 2013, этап №2
Описание места инцидента: Eziyev--> BOLIK
Описание инцидента: круг11 ,круг13
в это время на трассе находился пейс-кар
правило пейс-караНаказание:
дисквалификация до окончания сезонаОснование:
п. 7.2.2 спортивного регламента-11круг
п. 7.2.2 спортивного регламента-13круг
п. 5.2.2 спортивного регламента5.2. Правила чата.после гоночного инцидента на 11круге произошло следующее
5.2.2. Не допускаются оскорбления в адрес других пилотов или команд.
BOLIK--> Eziyev
Eziyev--> BOLIK
- [показать]
Eziyev писал(а):Апелляция: Я врезался в Егора и болика не специально, все мои действия на трассе не имели ни малейшего злого умысла, я не виноват в аварий, я причина в следствий которой произошла авария.
Устроителем завала и уж тем более положившим ему начало, я себя не считаю, опять же смотря что вы имеете под понятием "завал" если только для вас завал это не три машины включая мою.
(В Малайзии Грожан спровоцировал разворот Шумахера. В Монако — стал одним из участников аварии на старте. На старте Гран-при Бельгии Грожан столкнулся колесами с Хэмилтоном, в результате чего произошел массовый завал. Жертвами его, кроме Хэмилтона и Грожана, стали также Перес и лидер общего зачёта Фернандо Алонсо, голова которого в считанных сантиметрах разминулась с болидом француза) Он принес ущерба на миллионы долларов, и причиной схода лидеров, но его не исключили из соревновании!
Инциденты на гонках случаются, виртуальные они или реальные без разницы, и не всегда в этом надо искать виноватого, когда по замкнутой в кольцо трассе гоняют десятки машин на скорости за 300 не трудно догадаться что что то случится, это не воскресная поезда в супермаркет.
Самовольный выход из гонки, поясняю я не выходил сам из гонки! у меня произошел обрыв связи, такой обрыв происходит у меня один два раза за вечер, больше всех об этом волнуюсь я. Так же считаю этот пункт не состоятельным, это не доказуемо с обеих сторон, а как можно спорить о том что нельзя доказать.
Насчет остальных жалоб, я им вреда не причинял, и их сугубо личная неприязнь ко мне не может быть взята в расчет в решений об исключений меня из соревновании, в гости к ним на чай я ходить не собираюсь, а на трассе пусть потерпят.
Насчет матов в эфире, во первых начал болик! я ответил и все, такое видимо у него воспитание что с него взять.
Вердикт:- [показать]
- Eziyev
Наказание: дисквалификация на 1 этап
Основание:
п. 7.2.2 спортивного регламента-13круг
п. 5.2.2 спортивного регламента
BOLIK
Наказание: -7 очков
п. 5.2.2 спортивного регламента
doomik-zoomik
Наказание: -5 очков
buraspo,DONECKIY,deni80s,Bartleby1981
Наказание: -2 очков
Основание:
за не соблюдения правила пейс-кара
============================================================================================================