Crazy Race Team
1. Naruto8900
2. Stas1791
3. Renault Trophy
4. Цвет - желтый(фиг его знает какое там название )
5. № 9
Cubinec писал(а):Хотелось бы поучаствовать в каком нибудь чемпионате
Cubinec писал(а):Езжу без помощи
muzzletodd писал(а):зачем кубинцу отказали ?какова причина,
Cubinec писал(а):Хотелось бы поучаствовать в каком нибудь чемпионате
muzzletodd писал(а):человеку который пришел с ирейсинг в рм будет просто смешно
Cubinec писал(а):Жаль наверно кто то побоялся проиграть может смогу в рм но не на следующем этапе работаю вахтовым методам в воскресенье уеду на 3 недели по возвращению посмотрю может где и пустят проехать .я так понял в трофи только своих пускают . напишите сразу закрытый чемпионат .Поверте после ай рейсинга не составляет не какого труда ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .
0
Cubinec писал(а):Жаль наверно кто то побоялся проиграть может смогу в рм но не на следующем этапе работаю вахтовым методам в воскресенье уеду на 3 недели по возвращению посмотрю может где и пустят проехать .я так понял в трофи только своих пускают . напишите сразу закрытый чемпионат .Поверте после ай рейсинга не составляет не какого труда ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .
0
Vados-ZERO писал(а):Поддерживаю! Можно,для начала катнуть в RM, например. А затем "Добро пожаловать в трофи!"
Kross53 писал(а):Прошу перевести меня в Renault Trophy .извиняюсь за непонятки Если можно то SHARISH_UA на моё места к TemaDriver.Перед TemaDriver отдельно извиняюсь .
Cubinec писал(а):Жаль наверно кто то побоялся проиграть
Cubinec писал(а):ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .
deni80s писал(а):и что если он не участник РМ - запрет что ли? не обязательно иметь участие на этом ресурсе для вступления в чемп..
Nitro_Lis писал(а):новый аккаунт и регистрация на форуме с разницей в максимум в сутки.
deni80s писал(а):категорически не поддерживаю!...
не обязательно иметь участие на этом ресурсе для вступления в чемп..
думаю достаточно способов доказать намерения корректной борьбы в обычном онлайне...
что у нас разве нет с тобой друзей например, где ты можешь с увереностью сказать про человека - он достаточно быстр и адекватен...
и что если он не участник РМ - запрет что ли? ну это смешно просто...
вот к примеру, BOLIKA знаю давно, но в чемпе он стал учавствовать года два спустя... пришёл человек и порвал многих - вот те раз! бывает же такое, правда!!!
так ну не знаем мы к примеру нового "BOLIKA" но спустя пять минут в онлайне вряд ли у тебя какие то сомнения будут, правильно, логично??....
Nitro_Lis писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1