#61 - Naruto8900 » 17 апр 2013, 11:54

Crazy Race Team
1. Naruto8900
2. Stas1791
3. Renault Trophy
4. Цвет - желтый(фиг его знает какое там название :D )
5. № 9
  • 0

Naruto8900
Новичок

PSN ID: Naruto8900

#62 - Vados-ZERO » 17 апр 2013, 18:18

Cubinec писал(а):Не смог добавить vados-zero нет свободного места.

Сегодня будет. :)
  • 0

Изображение
Vados-ZERO
Фанат

PSN ID: Vados-ZERO

#63 - Nitro_Lis » 17 апр 2013, 23:13

PSN ID: Cubinec79
В участии в чемпионате SPRIN RACE
ОТКАЗАНО

Cubinec писал(а):Хотелось бы поучаствовать в каком нибудь чемпионате

Cubinec писал(а):Езжу без помощи

На форуме достаточна чемпионатов для вашего участия!!!
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#64 - Vados-ZERO » 18 апр 2013, 01:01

Поддерживаю! Можно,для начала катнуть в RM, например. А затем "Добро пожаловать в трофи!"
  • 0

Изображение
Vados-ZERO
Фанат

#65 - muzzletodd » 18 апр 2013, 07:33

в рм нудно же....

зачем кубинцу отказали ?какова причина,человеку который пришел с ирейсинг в рм будет просто смешно,физика совсем не та,а вот в рено трофи на спорт харде самое оно
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#66 - Nitro_Lis » 18 апр 2013, 07:58

muzzletodd писал(а):зачем кубинцу отказали ?какова причина,

новый аккаунт и регистрация на форуме с разницей в максимум в сутки.
и сразу
ABS:отключен
Механические повреждения: тяжелые
с несколькими днями в онлайне.

Cubinec писал(а):Хотелось бы поучаствовать в каком нибудь чемпионате

muzzletodd писал(а):человеку который пришел с ирейсинг в рм будет просто смешно

в рм тоже гоняют без помошников

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
MuZZleToDD & Doneckiy
900°SR Team
Изображение
:no: :no: :no:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#67 - Cubinec » 19 апр 2013, 07:39

Жаль наверно кто то побоялся проиграть :D может смогу в рм но не на следующем этапе работаю вахтовым методам в воскресенье уеду на 3 недели по возвращению посмотрю может где и пустят проехать .я так понял в трофи только своих пускают . :-( напишите сразу закрытый чемпионат .Поверте после ай рейсинга не составляет не какого труда ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .
  • 0

Cubinec
Новичок

PSN ID: Cubinec79

#68 - deni80s » 19 апр 2013, 08:34

Cubinec писал(а):Жаль наверно кто то побоялся проиграть может смогу в рм но не на следующем этапе работаю вахтовым методам в воскресенье уеду на 3 недели по возвращению посмотрю может где и пустят проехать .я так понял в трофи только своих пускают . напишите сразу закрытый чемпионат .Поверте после ай рейсинга не составляет не какого труда ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .
0

сделай проще... добавь многих в друзья и захаживай в комнаты "в гости"... покатаешься, познакомишься и вряд ли хорошему человеку где-то откажут...
понять организаторов ещё проще... ответственность только там за всё и все предъявы только туда - типа какой плохой чемп, организаторы и всяко разно...
Ты пишешь "поверьте на слово" - это ключевая фраза не подкрепленная абсолютно ничем... А если что то произойдёт, то шишки будут только на NitroLis во всем известном ключе....
Не многие как хотелось бы ратуют в подобных чемпах за слово МЫ!! Преобладает в основном Я! Вот с этой позиции
Я ты как раз и отписываешься.. Не берусь тебя судить, т.к. против ничё не имею, точно так же как и за, но поддержу Юрия, при том что многое в твоих руках. А именно - зашёл бы пару раз на тренировке, покатался бы. пообщался и возможно что-нибудь по другому бы понял...и тебя так же поняли и увидели твоё намерение, ведь это лучше чем слова..
P.S. хочу написать насчёт Я и МЫ.
Ребятки вспомните как один из самых чумавых чемпов загнулся. И всё из-за того что Я победило МЫ... Не говорю уж о том что никто не взял на себя ответственность за проведение чемпа (призовые и доступ к документам и поддержка по всем вопросам в организации ясное дело что была бы гарантирована). не было должного МЫ в обществе, чтобы вернуть всё вспять и продолжить гоняться..... ничего не было... всё потухло достаточно быстро... а стоило бы думаю внутренне возмутиться, понять и сообща повлиять на решение организатора, чтобы вселить в него надежду на дальнейшее продолжение... !! Много постов критики в адрес чемпа и т.п. и чё в итоге?
Так что необходимо засовывать своё Я подальше, дабы возвысить МЫ и тогда всё будет замечательно у каждого отдельного Я.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Cubinec писал(а):Жаль наверно кто то побоялся проиграть может смогу в рм но не на следующем этапе работаю вахтовым методам в воскресенье уеду на 3 недели по возвращению посмотрю может где и пустят проехать .я так понял в трофи только своих пускают . напишите сразу закрытый чемпионат .Поверте после ай рейсинга не составляет не какого труда ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .
0

верю ты крут как в жизни, так и без АБС.
но вот интересно, мыслишка нигде не затаилась, что хоть какая то фильтрация участников должна быть на общее благо?

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Vados-ZERO писал(а):Поддерживаю! Можно,для начала катнуть в RM, например. А затем "Добро пожаловать в трофи!"

категорически не поддерживаю!...
не обязательно иметь участие на этом ресурсе для вступления в чемп..
думаю достаточно способов доказать намерения корректной борьбы в обычном онлайне...
что у нас разве нет с тобой друзей например, где ты можешь с увереностью сказать про человека - он достаточно быстр и адекватен...
и что если он не участник РМ - запрет что ли? ну это смешно просто...
вот к примеру, BOLIKA знаю давно, но в чемпе он стал учавствовать года два спустя... пришёл человек и порвал многих - вот те раз! бывает же такое, правда!!!
так ну не знаем мы к примеру нового "BOLIKA" но спустя пять минут в онлайне вряд ли у тебя какие то сомнения будут, правильно, логично??....
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#69 - TemaDriver » 19 апр 2013, 08:56

Kross53 писал(а):Прошу перевести меня в Renault Trophy .извиняюсь за непонятки Если можно то SHARISH_UA на моё места к TemaDriver.Перед TemaDriver отдельно извиняюсь .

Илья!!! ты чего, кто тебя напугал? кто этот нехороший дядько? :st_ruskiy: :kav_boy:
  • 0

TemaDriver
Свой человек

PSN ID: vikotek, TemaDriver

#70 - Kross53 » 19 апр 2013, 09:50

Да всё :-ok-: Я просто не смогу следущий этап проехать. Не хотел чтоб очки командные терялись, но все порешали вроде с Юрой :respect: .В чера квалу проехал .
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#71 - Nitro_Lis » 19 апр 2013, 10:20

Cubinec писал(а):Жаль наверно кто то побоялся проиграть

Renault Trophy это чемп для менее успешных пилотов поэтому и привязка к РМ чемпионату который на этом форуме более популярен,
а новым участникам всегда рады,

Cubinec писал(а):ехать в гт 5 без помощи, физика поведение авто чем то похоже .

если она так похожа, то почему бы тебе не показать свое умение и мастерство в этом классе Formula GT тут нет ограничений при регистрации пилотов.и проходит в тоже день с Renault Trophy
deni80s писал(а):и что если он не участник РМ - запрет что ли? не обязательно иметь участие на этом ресурсе для вступления в чемп..

да ден но я уже писал причины по которым мне пришлось поступить так
Nitro_Lis писал(а):новый аккаунт и регистрация на форуме с разницей в максимум в сутки.
  • 0

Последний раз редактировалось Nitro_Lis 19 апр 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Nitro_Lis
Знаток

#72 - deni80s » 19 апр 2013, 12:12

друзья помогите прояснить ситуацию....
необходимо Ваше мнение по последнему эпизоду в данной темедругого ресурса, который произошёл со мной...
всё ли так очевидно на ваш взгляд как трактует КДК..
я аппеляцию не подавал, просто изложил свои мысли, чтобы увидеть ответ на мой вопрос и понять чем КДК руководствовалось
http://lfrm.net/forum/threads/1688/page-5#post-156809
ещё немаловажно, что очень часты контакты в первом повороте и недавно решили строго это пресекать..

пишите в личку наверное, чтобы тему не засорять
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#73 - Vados-ZERO » 20 апр 2013, 00:36

deni80s писал(а):категорически не поддерживаю!...
не обязательно иметь участие на этом ресурсе для вступления в чемп..
думаю достаточно способов доказать намерения корректной борьбы в обычном онлайне...
что у нас разве нет с тобой друзей например, где ты можешь с увереностью сказать про человека - он достаточно быстр и адекватен...
и что если он не участник РМ - запрет что ли? ну это смешно просто...
вот к примеру, BOLIKA знаю давно, но в чемпе он стал учавствовать года два спустя... пришёл человек и порвал многих - вот те раз! бывает же такое, правда!!!
так ну не знаем мы к примеру нового "BOLIKA" но спустя пять минут в онлайне вряд ли у тебя какие то сомнения будут, правильно, логично??....

Ден, если тебе Юра писал,то ты должен понять! Если не понял,расскажу лично в общении. Никто и никому не запрещает катать чемп. Согласно правилам,организатор имеет право на запрет в участии в чемпе без каких-либо объяснений. И чего вы к человеку пристали? Проедет один-два заезда в РМ, и дальше в трофи можно! :)
  • 0

Изображение
Vados-ZERO
Фанат

#74 - Nitro_Lis » 20 апр 2013, 05:44

Nitro_Lis писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ

очень сильно как то выглядит команда Sprint Race Team
может лучше как то так

RooFles77ruS
aleks-awa

ezh_m5
QuazarD1GP

Vados-ZERO
A-Valentin

Naruto8900
Stas1791

KappaKppa1
Kelfuciy
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#75 - Vados-ZERO » 20 апр 2013, 09:12

:-) Можно и так. Но думаю,что через парочку заездов из-за гандикапа, все будут равны. Слишком уж Рено чувствует лишний вес. :du_ma_et:
  • 0

Изображение
Vados-ZERO
Фанат

Пред.След.

Вернуться в Sprint Race [GT5]