MaksimU писал(а):если имел ввиду себя
да
MaksimU писал(а):то согласен. я не ищу легких путей
наш цвет
не сразу но мере возможности
MaksimU писал(а):если имел ввиду себя
MaksimU писал(а):то согласен. я не ищу легких путей
Eziyev писал(а): видишь как они настроены
Eziyev писал(а):если будет инцидент
Nitro_Lis писал(а): Тип шин: Formula GT
4 комплекта шин на один гран-при (квалификация+2 гонки)
Спортивная мягкая -2 комплекта
Спортивная жесткая -2 комплекта
1 комплект на квалификацию
1 комплект на короткую гонку
2 комплекта на длинную гонку
*в длинной и короткой гонке можно использовать дополнительные комплекты Спортивной жесткой резины за это вам будет начислено половину очков от занятого места на финише гонки.
* В случае, если участник установил шины, не предусмотренные условиями этапа, то в течение следующего круга он обязан заехать на пит-стоп для устранения нарушения.
Nitro_Lis писал(а):5.8. начисления очков за быстрый круг в гонке.
FORMULA GT
Пилот который не классифицируется в первую десятку позиций,или совершил 2-ой пит-стоп в длинной гонке ,или пит-стоп в короткой гонке в момент, когда климатические условия не требуют использования дождевых шин, не будет иметь право на очки за быстрейший круг.
RENAULT TROPHY
Пилот который не классифицируется в первую десятку позиций,или совершил пит-стоп в первой или во второй гонке в момент, когда климатические условия не требуют использования дождевых шин, не будет иметь право на очки за быстрейший круг.
victorovich75 писал(а):Скажите ориентировочное время в Нюрбургрине?
muzzletodd писал(а):на каком еще нурбюринге ?*
victorovich75 писал(а):Да и хотелось бы поблагодарить всех участников гонок в Спа, давно не ощущал такой игровой злости (на себя), не смог подготовиться, но думаю к следующей гонке все будет по другому.
muzzletodd писал(а):надо чтобы юра тему этапа открыл
Nitro_Lis писал(а):1:38.8.. мягкая
1:39.6.. жесткая
RTrank писал(а):Вадос, можно место ежа занять в заездах, раз такие дела?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1