Будем стараться, многому надо научится! я честно не знал о GTFan до приезда на национальный финал в Москву((( так что готовтесь на следующий год) я думаю это шанс для каждого!!!! потому что ни я ни Алексей (xmobil) не верили что это все так реально!!!!
Марку удачи и роста в профессиональном плане! Парни кто был на академии в Москве, как точно называлась машинка на нюрбургринге и какие у неё стояли настройки? Есть ли она в ГТ5?? А так же какие шины стояли на Ниссане на 8-5 ?? А то старость не радость и память меня подводит...
Спасибо! Спортивные средние на 8-5 и в Москве на Нюрбурге? Есть сомнения, ибо в стоке этот ниссан идет на жестких спортивных. И я покатавшись 10 минут на этих шинах 8-5 показал 1.33.2 что уже позволило бы мне занять в районе 110 места по России. Учитывая то, что моё лучшее время 1.32.2 и 36 место было. Представь, сколько я скину на средних...Скорее всего 8-5 - жесткие, а Ринг в Москве средние. Вот и хочу выяснить так ли это..Отпишитесь, кто 100% помнит плз.
В настройки залазить не давали же. На брифинге этот "переводчик нафиг" сказал спортивные средние. Где-то была ссылка, которая позволяла посмотреть какие настройки у каждого конкретного пилота были. "активное руление", "абс" и прочее. http://www.youtube.com/watch?v=tD9pB5T4 ... re=related sports:hard стояли в ивенте.