#1140 Vital » 21 окт 2012, 13:51
Шоу смотрю, Кирилл, считаю что тебя не справедливо исключили. То что ты там хрустанул коробкой это фигня не парься, ничего с коробкой от этого не будет, ты же с силой не давил дальше, ну перевыжал сцепу, перевоткнул передачу, делов то. Хрустануть это вообще маст хэв для опыта, это ты правильно делал что старался на ускорении как можно быстрее втыкать, в драге хороший опыт получаешь по этой теме, и особенно важно быстро шифтить пока у тебя ещё скорость низкая, если с 1-2, 2-3 на переключении зевать будешь то много потеряешь, это когда уже скорость большая паузы не сказываются особо. И вот как раз самая большая вероятность хрустануть с 1 на 2, и 2-3, я много раз так не попадал из за скоростного переключения, а вот 3-4 почти без сцепы влетает, сколько я раз хрустел на моей многострадальной коробе, и за много тысяч км жёсткого валева да сих пор жива, сцепу вот только что поменял и снова в бой с той же коробкой от нетурбового ская. Так что если им надо просто придраться и исключить участника, то они найдут причину, те машины в академии вообще должны быть на убой, что там кудахтать за них, это же спорт, а не частники на выставке. Так что судя по всему это типа шоу-кастинг, они там просто присматриваются к участникам и кто им больше подходит того и ведут, а остальных на мыло, причём самых потенциально сильных в первую очередь, чтоб не попортить им планы в финале :)
Да и этот бег, вся эта возня в грязи маленьким парням то не сложно с массой 70 кг, а вот там дядькам как я в центнер и Рома надо готовиться жёстко чтоб хорошо, бегать, и это не фитнесс подготовка, а лёгкая атлетика, и получается надо и к кроссу готовиться и к гонкам, хотя мне моя масса не мешает гонять на скае, этож не карт где разница в 30 кг решающая.
Так что что то я особо не жалею что не поехал, не моё это кстати тоже полировать круги часами, мнеб тайм аттак больше вкатил, вмеру погонял передохнул проанализировал, и техника жива, и жизнь прекрасна. Рома в конце бега красавец подитожил вообше в точку, тут надо как то определяться шашечки или ехать.
Я сцепу уже поставил и жарю пока снег не выпал, сегодня 4 день дрифтил в 20 км от города на объездной, на развязке дорого с переменным радиусом и высотой(гонять негде, до Владика на ед. трассу Змеинка дорогу расковыряли, а на треллере дорого кататься), короче там новый для себя левый поворот с уменьшающимся радиусом на спуске осваивал, чуть бляха муха не убрался в леер, вовремя машину переломил и отгасился, жопа прошла впритык, ужос. Потов вкатался и начал точить ту сторону где резина живее была, неожиданно взорвалось колесо с другой стороны :) Поехал 40 км\час на спущенном на монтажку 20 км в город, всё красиво, но когда доехал профиль покрышки почти оторвался(235\45 R17), но литьё вообще на резине не постадало, так что можно дожигать резину на все деньги пока не стрельнёт и ехать на монтажку, воторое только я спустил почти до конца чтоб 2 путевой дифф на разницу в радиусах не ругался. Так что надо гонять пока снег не выпал :)
Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Кстати Кирилл, а что ты говоришь засветился и, уже поступили предложения какие нить?
Рома, я так смотрю ты похудел вроде сильно с этими гонками, сколько сбросил с конца виртуальных заездов академии? :)
Бодибилдеры(+салобилдеры) им наверно не подходят без вариантов, скажут мол золотые тысячные теряешь на гтре, будь мол лучше худой как велосипед :)