#1126 - muzzletodd » 20 окт 2012, 15:05

Fast3r
я бы с радостью подготовился,да вот проблема-никак....
я только из-за того что не имею опыта,гоночного опыта на машине с механикой(с картингом в коробчатом классе у меня все пучком), не стал штурмовать рейтинги...
и на следующий год скорее всего не буду....а там и пенсия недалеко... ))
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#1127 - fae2r » 20 окт 2012, 15:35

muzzletodd так долго разве натренировать навык? Если есть права то все еще проще)
  • 0

fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

#1128 - CaHbI4 » 20 окт 2012, 17:01

Fast3r писал(а):
Я думаю, что Академия 2013 будет проводиться в России, этот проект успешен, но мне кажется отбор будет жестче, в плане проверки на опыт вождения, т.к. мы были намного хуже подготовлены в этом компоненте чем немцы, европейцы и американцы, по словам англичан.

Ну жестче надо по части вождения отбирать это я согласен! Учитывая, что товарищ один даже тронуться не смог в Москве, но в Англию его протащили! :-? Это же блин не танцы на льду!! Но вот накой делать отбор по медиа и физухе - непонятно. Физуха поднимается при подготовке к конкретной гонке или чемпионату.

Далее организаторы сами себе противоречат! Слоган из геймеров в гонщики предполагает, что придут люди, которые впринципе понятия не имеют о реальном вождении, катают только виртуал. А тут что же получается?? Из гонщиков в гонщики(только теперь официально!) Ибо большинство участников уже как то худо бедно катают, а про европейцев и говорить нечего с их возмоностями. В таком случае непонятен вообще отбор по виртуалу, если им нужен реал, то пусть бы и делали упор в Москве на реал. Тут даже картинг бы подошел.

Тоесть получается, чтто побеждает не самый талантливый с точки зрения потенциала. Не самый талантливый с точки зрения таланта. А самый уже опытный, уже подготовленный, уже вкатанный. Ну и какого спрашивается весь этот цирк? (ну с точки зрения маркетинга, продаж, пиара понятно) А вот чисто со спортивной точки зрения?
  • 2

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#1129 - o6oRmoT » 20 окт 2012, 17:15

CaHbI4 писал(а):А вот чисто со спортивной точки зрения?

Есть допустим товарищ Иванов, мечтает попасть в профессиональный автоспорт, (но денег на это у него нет-банально для всех стран мира), а пока катает на свои местный картодром и мучает свою родныую двенаху :D и вот именно гткадеми дает ему билет туда, куда он столько мечтал. С точки зрения оргов тоже верно - меньше шанс рисков угробить гоночный болид\рискнуть всей программой, если обучение чисто геймера будет неудачным.
Если вы занимаетесь любительскими гонками и хотите повысить левел - велкам в гтакадеми :igra_cons:
  • 1

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#1130 - Fast3r » 20 окт 2012, 20:30

Роб Барф нам сразу сказал, ему плевать на это шоу, ему нужен только пилот, который подойдет ему по определенным требованиям.
У них есть всего 3 месяца для ПОДГОТОВКИ пилота к гонке 24 часа в Дубае, никого учить они не собираются, на это у них просто нет времени, поэтому им нужен как можно более опытный пилот и их не волнует, почему у тебя нет опыта.
  • 0

Fast3r
Наблюдатель

PSN ID: Fast3r_BLR

#1131 - muzzletodd » 20 окт 2012, 20:46

наш тренер просто зверь...сказал как отрезал )))
  • 0

muzzletodd
Инженер

#1132 - CaHbI4 » 20 окт 2012, 21:20

o6oRmoT

Ну впринципе да, моя же мысль только другими словами. Только не все потенциально реальные гонщики способны проехать на ЗЫ3 круг с топовым временем годным для квалификации на Москву. ГТ5 получается тут своего рода никому ненужный экзамен предмета, который нужно только здать, а потом можно смело забыть. И никто тебя потом не спросит.

Fast3r
Роб хитрец, нахаляву получает готовый почти продукт. :D Вообще они молодцы! Гениальный проект замутили. С точки зрения маркетинга вообще шикарный. А по спортивной части тоже неплохо. Ненужно вкладываться, чтобы вырастить своего пилота. Интересно, сколько эта Академия будет продолжаться, ибо у них итак уже столько пилотов, что впору солить уже. Откуда у Ниссана места только беруться для всех?? :-?
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#1133 - o6oRmoT » 20 окт 2012, 21:29

В любом национальном чемпе (на технике гт3) есть ниссаны. Проблем где выступать не будет+ниссаны моторы в лмп2 поставляют, если обяжут еще и брать одного из пилотов в довесок-почему нет.
Ниссан не затрачивая усилий получил готовый полигон для тестирования пилотов. ГТ получила рекламу своей сим составляющей. Хорошая отдача для всех участников.
В конце концов никто не мешает сделать не Ниссан гт академии, а шевроле гт академия, если в Ниссан места закончатся.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#1134 - grom51 » 21 окт 2012, 12:39

А щас GT Академии что разыгрывается?
За всё потом опять тежи машины раздовать будут?
P.S Пойду прибавлю России золотишка:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#1135 - muzzletodd » 21 окт 2012, 12:45

народ хелп я удалил академию а теперь хочу вернуть но в сторе ее не видно,знаю что щас в африке проходит и хочу покатать,подскажите кто чем может

и вообще стор какойто кривой стал
  • 0

muzzletodd
Инженер

#1136 - grom51 » 21 окт 2012, 13:02

muzzletodd В Store в своих загрузках его найдёшь и скачаешь.
Всё золотишко обнулили хотя в статистике 40 ранее набранных оставили и в сэйве стат плюсуется к старому:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#1137 - muzzletodd » 21 окт 2012, 13:05

grom51

вот именно нет ее в загрузках.....яфпанике.....

даже южно-африканский акаунт запилил и там всторе нет,теперь стор не на...ешь...

уряяяяя нашол на хрен-знает каком аккаунте ))))
  • 0

muzzletodd
Инженер

#1138 - grom51 » 21 окт 2012, 13:15

muzzletodd Всё что ты когда либо грузил есть в твоей истории загрузок и академия там тоже должна быть.
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#1139 - muzzletodd » 21 окт 2012, 13:21

grom51

да я помню,но пока на 5 акках нашол с какого загружалЮпогрузился в панику,спс что напомнил
  • 0

muzzletodd
Инженер

#1140 - Vital » 21 окт 2012, 13:51

Шоу смотрю, Кирилл, считаю что тебя не справедливо исключили. То что ты там хрустанул коробкой это фигня не парься, ничего с коробкой от этого не будет, ты же с силой не давил дальше, ну перевыжал сцепу, перевоткнул передачу, делов то. Хрустануть это вообще маст хэв для опыта, это ты правильно делал что старался на ускорении как можно быстрее втыкать, в драге хороший опыт получаешь по этой теме, и особенно важно быстро шифтить пока у тебя ещё скорость низкая, если с 1-2, 2-3 на переключении зевать будешь то много потеряешь, это когда уже скорость большая паузы не сказываются особо. И вот как раз самая большая вероятность хрустануть с 1 на 2, и 2-3, я много раз так не попадал из за скоростного переключения, а вот 3-4 почти без сцепы влетает, сколько я раз хрустел на моей многострадальной коробе, и за много тысяч км жёсткого валева да сих пор жива, сцепу вот только что поменял и снова в бой с той же коробкой от нетурбового ская. Так что если им надо просто придраться и исключить участника, то они найдут причину, те машины в академии вообще должны быть на убой, что там кудахтать за них, это же спорт, а не частники на выставке. Так что судя по всему это типа шоу-кастинг, они там просто присматриваются к участникам и кто им больше подходит того и ведут, а остальных на мыло, причём самых потенциально сильных в первую очередь, чтоб не попортить им планы в финале :)
Да и этот бег, вся эта возня в грязи маленьким парням то не сложно с массой 70 кг, а вот там дядькам как я в центнер и Рома надо готовиться жёстко чтоб хорошо, бегать, и это не фитнесс подготовка, а лёгкая атлетика, и получается надо и к кроссу готовиться и к гонкам, хотя мне моя масса не мешает гонять на скае, этож не карт где разница в 30 кг решающая.
Так что что то я особо не жалею что не поехал, не моё это кстати тоже полировать круги часами, мнеб тайм аттак больше вкатил, вмеру погонял передохнул проанализировал, и техника жива, и жизнь прекрасна. Рома в конце бега красавец подитожил вообше в точку, тут надо как то определяться шашечки или ехать.
Я сцепу уже поставил и жарю пока снег не выпал, сегодня 4 день дрифтил в 20 км от города на объездной, на развязке дорого с переменным радиусом и высотой(гонять негде, до Владика на ед. трассу Змеинка дорогу расковыряли, а на треллере дорого кататься), короче там новый для себя левый поворот с уменьшающимся радиусом на спуске осваивал, чуть бляха муха не убрался в леер, вовремя машину переломил и отгасился, жопа прошла впритык, ужос. Потов вкатался и начал точить ту сторону где резина живее была, неожиданно взорвалось колесо с другой стороны :) Поехал 40 км\час на спущенном на монтажку 20 км в город, всё красиво, но когда доехал профиль покрышки почти оторвался(235\45 R17), но литьё вообще на резине не постадало, так что можно дожигать резину на все деньги пока не стрельнёт и ехать на монтажку, воторое только я спустил почти до конца чтоб 2 путевой дифф на разницу в радиусах не ругался. Так что надо гонять пока снег не выпал :)

Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:
Кстати Кирилл, а что ты говоришь засветился и, уже поступили предложения какие нить?
Рома, я так смотрю ты похудел вроде сильно с этими гонками, сколько сбросил с конца виртуальных заездов академии? :)
Бодибилдеры(+салобилдеры) им наверно не подходят без вариантов, скажут мол золотые тысячные теряешь на гтре, будь мол лучше худой как велосипед :)
  • 2

Vital
Фанат

Пред.След.

Вернуться в GT Academy