#1141 - Fresh_Meat » 21 окт 2012, 15:48

• 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#1142 - Roman Granatovich » 21 окт 2012, 16:34

Привет ,Виталий ! рад видеть ) я действительно сбросил вес , в Москве был ближе к 100 ,в первый день в англии 94 , после сильвера ровно 90 и потом довел до 88-89 . Ниже падать не хочу , постараюсь оставаться в этом весе , в лучшем случае состав тела немного подкорректирую . Вчера был в москве на чемпионате города по бб , выиграл 2 майки :-) подтянулся 25 раз и получил за это приз , хотел 30 , но не смог, видимо немного форму растерял , расслабился по окончании сезона .
По поводу исключения Кирилла полностью с тобой согласен, да и потом многие решения будут странные со спортивной точки зрения . Но ниссан там рулит и им виднее , по какому сценарию вести соревнование и выбывание . Я не жалею , что поехал , очень приятная компания и интересное приключение . Надеюсь в следующем году будет за кого поболеть !
  • 0

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#1143 - CaHbI4 » 21 окт 2012, 19:54

Честно говоря за Кирилла вообще в шоке. На каком основании исключили? Лицензия?! :stena: По третьему выпуску непонятно, как товарищ который неумел ездить на ручке, показал одно из лучших время? Как он лицензию сдал? И что это вообще за лицензия такая мифическая? Всю передачу про нее говорили, а ни кадра не показали?? ППЦ!

Кирюх, как так то? Реально твое время внизу списка было как показали? И что это это за лицензия такая? В каком аспекте ты её не здал? И понимал ли ты до объявления, что твое время одно из худших и что ты провалил лицензию?
  • 1

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#1144 - Hedge129 » 21 окт 2012, 20:17

Базару нет шоу не очень..
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#1145 - Fast3r » 21 окт 2012, 21:28

CaHbI4 писал(а):Честно говоря за Кирилла вообще в шоке. На каком основании исключили? Лицензия?! :stena: По третьему выпуску непонятно, как товарищ который неумел ездить на ручке, показал одно из лучших время? Как он лицензию сдал? И что это вообще за лицензия такая мифическая? Всю передачу про нее говорили, а ни кадра не показали?? ППЦ!

Кирюх, как так то? Реально твое время внизу списка было как показали? И что это это за лицензия такая? В каком аспекте ты её не здал? И понимал ли ты до объявления, что твое время одно из худших и что ты провалил лицензию?

Мы кроме картинга и драга, не знаем наших времен, они нам ничего не говорили по этому поводу.

Меня исключили за то, что я допустил ошибку на 3ем круге (выше я уже писал какую) и за то что когда я ехал, я не использовал 2ю передачу, а только 3ю и 4ю. (Не знаю почему меня заставили ехать 3 круга при сдаче теста, когда все ехали по одному) :-(
В серии не показано наше время сдачи на ручной коробке, на видео показано время езды на 370z с секвентальной коробкой (белая и черная машины), когда задача была проехать 1 быстрый круг, на нем я ошибся, поэтому 1.08.
370z с ручной коробкой имеет бело-красную расцветку. Хотелось бы конечно узнать времена показанные на ручке, но никто их не сказал. Так же не известны времена показанные на GTR и так же я не знаю свое время на Формуле Форд, отказались говорить, хотя я видел, что они замеряли мои круги.
Что касается моего времени 1.08, на следующий день я показал 1.04, это мы уже сами замеряли, поэтому знали время. Без опыта ехать на не гоночном 370z мне было тяжело, потому что у него подвеска просто жесть, в отличии от карта и гоночных машин, там такие крены были и я не успел к ним привыкнуть, мне нужна жесткая подвеска, что бы ехать сразу быстро.

На Романа чего-то накинулись, мы просто ошиблись в расчетах, поэтому и проиграли в командной гонке, это была обще-командная ошибка, а не лично Романа.
  • 1

Fast3r
Наблюдатель

PSN ID: Fast3r_BLR

#1146 - CaHbI4 » 21 окт 2012, 21:37

Значит были на то причины, чтобы не показывать времена (они же решают :a_g_a: )
Так правильно я понял, сдача на лицензию это и был круг на машине с ручкой, который в видео не вошел?
  • 0

CaHbI4
Болельщик

#1147 - Fast3r » 21 окт 2012, 21:42

Vital писал(а):...
Кстати Кирилл, а что ты говоришь засветился и, уже поступили предложения какие нить?
...

Мне Макс Снегирев посоветовал поехать в формульном классе, над этим сейчас работаю и в этом мне помогает Макс, за что ему огромнейшее спасибо и респект, он замечательный человек! :respect:

Что бы стать профессиональным гонщиком на международном уровне и если при этом опыта не достаточно, то тогда на первом месте далеко не деньги стоят, а самое главное, это сперва убедить организаторов, что ты подходишь для участия на столь высоком уровне, поэтому мне предстоит проделать большую работу и только если я покажу себя хорошо, тогда есть шанс поехать в Формуле 2.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
CaHbI4 писал(а):Значит были на то причины, чтобы не показывать времена (они же решают :a_g_a: )
Так правильно я понял, сдача на лицензию это и был круг на машине с ручкой, который в видео не вошел?

Да, все верно, мы сдавали на ручке, но на видео этого не было показано.
  • 0

Fast3r
Наблюдатель

#1148 - CaHbI4 » 21 окт 2012, 22:15

Fast3r писал(а):Мне Макс Снегирев посоветовал поехать в формульном классе, над этим сейчас работаю и в этом мне помогает Макс, за что ему огромнейшее спасибо и респект, он замечательный человек!

Это тот который уже в Формуле 2 гоняет а да этого в Палмер Ауди выступал? Афигеть! А он тоже чтоли на Академии в Сильверстоуне был? Или как ты на него вышел? В любом случае молодчага! Давай прорывайся, ни чем не хуже Ниссана возможность поехать в Ф2 а могет еще и лучше. :respect:
  • 1

CaHbI4
Болельщик

#1149 - Fast3r » 21 окт 2012, 22:54

CaHbI4 писал(а):Это тот который уже в Формуле 2 гоняет а да этого в Палмер Ауди выступал? Афигеть! А он тоже чтоли на Академии в Сильверстоуне был? Или как ты на него вышел? В любом случае молодчага! Давай прорывайся, ни чем не хуже Ниссана возможность поехать в Ф2 а могет еще и лучше.

В этом году Макс выступал в Formula 2 и в AutoGP. Да он был на Академии и помогал нам.
Спасибо! буду стараться, но пока у меня шанс 50% на 50%, только после тестов можно будет говорить о чем-то конкретном.
  • 0

Fast3r
Наблюдатель

#1150 - Vital » 22 окт 2012, 03:08

Рома 25 это круто :) Я столько подтягивался когда в 15 лет качался и на рукопашку ходил и весил 75, тогда кстати 100 м бег нравился, а кросс не любил, т.к. регулярно не бегал и валить приходилось на пределе потому что надо на норматив. А потом начал кросс бегать на природе сам для себя и что то так понравилось, бежишь себе в том темпе как хочешь и в спину никто не гонит, эйфория накатывает после 15 мин бега и можно так бежать и бежать, иногда бегал на 10 км и так не один год более менее регулярно, а счас вот перерыв большой и сразу массу набрал с 90 до 100 почти, короче надо счас заняться вплотную.
Ага Кирилл, на мягкой ходове только на 2 колеса вставать хорошо, но ни как не на время ездить :) Это только в симуляторах на мягкой можно быстрее проехать, в жизни такое не прокатит, разве только в драге для старта хорошо. Кстати не знаю как на новых Ниссанах, но вообще у них в стоке такая особенность - пружины мягкие, а амморты жёсткие, соотв. по нашим дорогам амморты передают жёсткие удары на кочках а пружины крен не держут как хотелось бы.
  • 0

Vital
Фанат

#1151 - CaHbI4 » 22 окт 2012, 11:35

Виталь, ну а ты то на след год непередумал в Академии выступить? Всетаки шоу-то это понятно, но ради спортивного интереса молодым показать где раки зимуют ;) Вон Ромка молодчага, на уровне там дубасил на 350-тке!
  • 0

CaHbI4
Болельщик

#1152 - xmobil » 22 окт 2012, 11:40

CaHbI4 писал(а):Значит были на то причины, чтобы не показывать времена (они же решают :a_g_a: )

Там не сколько времена были важны как техника прохождения трассы , переключения , точки торможения , плавный вход в поворот без сноса задней оси , перегазовка , стабильность и т д ,,,
Я лично лицензию сдавал Робу Барфу и не сдал !!!!! Два раза смазал поворот на переключении снесло задний мост на входе , и на прямой на 160 км / ч после третьей передачи на разгоне воткнул вторую передачу вместо четвёртой - это был полный провал , Робб после того как мы подъедали к боксам сказал , ты не сдал !!! но после чего посадил ко мне такого крепкого Дятьку главного инструктора ( как потом сказал мне Макс Снигирёв ) на говорит ему Робб посмотри чего-то он переволновался походу , покатай и потренирую его , после чего мы с ним гоняли кругов 6-7 постоянно переключаясь !! И именно в тот день я реально начал собирать вещи , но оказалось что было ещё двое которые не сдали , видимо к моему счастью ... Вообще с этим нессаном nismo с керамическим сцеплением у меня не ладилось до последнего дня ...
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#1153 - mpakmopucm » 22 окт 2012, 14:17

Победитель Академии известен заранее, а вот кто тот второй из которых выбирали... )) Конечно вперед паровоза не забегают и интрига должна сохраниться до конца, но всё же.. )) Предположение о том кто это (и для местной публики это было бы особенно приятно :)) у меня закралось уже давно и я думаю оно подтвердиться )
В любом случае сам факт побывать там, попробовать на себе всю эту технику и "кухню" уже победа! Другие и в жизни никогда не смогут хотя бы просто прокатиться на том же самом 370z, а тем более ещё и на гоночной трассе в самом Сильверстоуне. Ну не победили, ну и что... , зато много чего попробовали и повидали ;) В любом случае там были только лучшие ))
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#1154 - Fast3r » 22 окт 2012, 16:16

mpakmopucm писал(а):Победитель Академии известен заранее, а вот кто тот второй из которых выбирали... )) Конечно вперед паровоза не забегают и интрига должна сохраниться до конца, но всё же.. )) Предположение о том кто это (и для местной публики это было бы особенно приятно :)) у меня закралось уже давно и я думаю оно подтвердиться )

Чего тут гадать-то)) в финале боролись Марк и Леша Панфилов (xmobil). Леша один раз прилично надымил)
  • 0

Fast3r
Наблюдатель

#1155 - Vital » 22 окт 2012, 18:15

CaHbI4
Да врят ли, не подхожу я под их требования, а вот если на трассе где будет возможность попробовать свои силы и показать на что способен - я только за. А молодые нихай идуть, не хочу им мешать :) Вот выбирают только одного, а остальных кто перспективный по результатам почему к гонкам в каком нибудь классе не подключить или в Ниссане работать, такой путь соревновательный проделать из десятков тысяч и что, просто домой и всё, забыли? Нехорошо...

xmobil
Ну ты дал :) Живые там синхронизаторы однако, что 2 ая вошла на 160 :))). Ручка в нейтрали самовыставляется напротив 3 и 4, для шифта со 2 на 3 всё что нужно - это двинуть ручку вперёд, с 3 на 4 - назад(самый мягкий шифт).
  • 0

Vital
Фанат

Пред.След.

Вернуться в GT Academy