CaHbI4 писал(а):Честно говоря за Кирилла вообще в шоке. На каком основании исключили? Лицензия?! По третьему выпуску непонятно, как товарищ который неумел ездить на ручке, показал одно из лучших время? Как он лицензию сдал? И что это вообще за лицензия такая мифическая? Всю передачу про нее говорили, а ни кадра не показали?? ППЦ!
Кирюх, как так то? Реально твое время внизу списка было как показали? И что это это за лицензия такая? В каком аспекте ты её не здал? И понимал ли ты до объявления, что твое время одно из худших и что ты провалил лицензию?
Vital писал(а):...
Кстати Кирилл, а что ты говоришь засветился и, уже поступили предложения какие нить?
...
CaHbI4 писал(а):Значит были на то причины, чтобы не показывать времена (они же решают )
Так правильно я понял, сдача на лицензию это и был круг на машине с ручкой, который в видео не вошел?
Fast3r писал(а):Мне Макс Снегирев посоветовал поехать в формульном классе, над этим сейчас работаю и в этом мне помогает Макс, за что ему огромнейшее спасибо и респект, он замечательный человек!
CaHbI4 писал(а):Это тот который уже в Формуле 2 гоняет а да этого в Палмер Ауди выступал? Афигеть! А он тоже чтоли на Академии в Сильверстоуне был? Или как ты на него вышел? В любом случае молодчага! Давай прорывайся, ни чем не хуже Ниссана возможность поехать в Ф2 а могет еще и лучше.
CaHbI4 писал(а):Значит были на то причины, чтобы не показывать времена (они же решают )
Так правильно я понял, сдача на лицензию это и был круг на машине с ручкой, который в видео не вошел?
mpakmopucm писал(а):Победитель Академии известен заранее, а вот кто тот второй из которых выбирали... )) Конечно вперед паровоза не забегают и интрига должна сохраниться до конца, но всё же.. )) Предположение о том кто это (и для местной публики это было бы особенно приятно :)) у меня закралось уже давно и я думаю оно подтвердиться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1