#1156 - grom51 » 22 окт 2012, 19:09

mpakmopucm писал(а):Другие и в жизни никогда не смогут хотя бы просто прокатиться на том же самом 370z, а тем более ещё и на гоночной трассе в самом Сильверстоуне.
... но зато о других не скажут на всю страну что они полный ноль и что их нахождение в академии тупо ошибка.
mpakmopucm писал(а):Ну не победили, ну и что... ,
..., а вот это вобще чисто по русски :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#1157 - red_red » 22 окт 2012, 19:44

grom51 писал(а):... но зато о других не скажут на всю страну что они полный ноль и что их нахождение в академии тупо ошибка.

а где, простите, хоть раз сказали, что кто-то из ребят полный ноль?
  • 0

red_red
Новичок

#1158 - mpakmopucm » 22 окт 2012, 19:50

grom51 писал(а):... но зато о других не скажут на всю страну что они полный ноль и что их нахождение в академии тупо ошибка

Ты Валера поэтому туда не поехал?
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#1159 - grom51 » 22 окт 2012, 20:42

red_red Выпуск 3, с 22 минуты глянь - будет и про ноль и не только. Хотя на мой взгляд о том что пацаны в академии лишнии просачивается во всех выпусках, но может это телевизионщики так приподносят....

mpakmopucm Нет, хотя точно знаю что я был бы первым с конца(я и в игре то не хрен то гонщик) - но не поэтому, я тупо исключаю из своей жизни любые не обязательные пересечения с видом людским - ну не люблю я человеков :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#1160 - Artur_turbo » 22 окт 2012, 21:15

http://www.sport.de/cms/motorsport/niss ... ademy.html

Изображение

немецкая пятерка

Изображение

русские
  • 2

Artur_turbo
Болельщик

#1161 - grom51 » 22 окт 2012, 23:51

Artur_turbo А это ты к чему здесь выложил? Я понимаю что задел нежные чуства но тут ни кому не нужно что то разжёвывать здесь узкий круг людей которые вкурсах!, а вся страна не читает GTfan и уж тем более не вдаётся в анализ статистики участников.
А всей стране сказали (смотри выпуск3 с 22 минуты) да ВСЕ выпуски только и говорят как наши не умеют, как наши не хотят и т.п
Так что моё сравнение имеет право на жизнь, а вот каких то доказываний и прочего битья в грудь даже не провоцировало:)

P.S Хотя может так и нужно вести передачу о превращении геймера в гонщики, ведь народу всегда интересны герои преодолевающие все трудности и становящегося рыцарем в сверкающих доспехах, ведь это шоу и тупо было бы сказать что наш победитель несколько лет занимается картингом и уже неоднократно становился призером городских и региональных соревнований в различных видах автогонок. Так бы это мало кого бы заинтересовало мне кажется:)
  • 1

Последний раз редактировалось grom51 23 окт 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
grom51
Первый пилот

#1162 - xmobil » 23 окт 2012, 00:13

А что уже последнюю серию показали ?
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#1163 - Roman Granatovich » 23 окт 2012, 07:38

У нас в любом случае герои долго не остаются героями . В 2008 готовы были в каждом дворе золотой памятник Аршавину ставить , а в 2012-м только ленивый не плюнул в его сторону . Что там говорит диктор, мне лично параллельно , я смотрю тут только один особо внимательный зритель эту фразу в передаче отловил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 , видимо "на блесну" и в лучших традициях жанра выложил провокационный пост , народ отреагировал , вот страничка обсуждений и наполнилась .
Что касается немецких резов - слабовато. В немеции любой желающий за небольшие деньги может потеститься на гоночной машине например в нюрнбурге , хоть по большому кольцу, хоть по малому , и с инструктором и самостоятельно .Уверен, что все участники финала перед поездкой в Англию с автодромов не вылезали . В России все гораздо печальней , я перед гранта капом пытался научиться гоночному вождению . имел нормальный бюджет на это , но у нас просто негде . Не верите , попробуйте поискать . Редкие инет-ссылки в большинстве случаев оказываются воздухом - то машин нет , то инструкторов , то понос то золотуха . Пока ты не стал своим в автоспортивной тусовке , организовать себе тесты - целая проблемма .
  • 0

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#1164 - TransKMV » 23 окт 2012, 08:22

Да просто они(профи) сами боятся или завидуют парням из гт5. Понимают что они могут выступить серо в 24дубая на фоне сами знаете кого.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#1165 - genius-spb » 23 окт 2012, 10:16

Roman Granatovich писал(а):я смотрю тут только один особо внимательный зритель эту фразу в передаче отловил

ну положим не один - меня тоже можешь записать куда там ты придумал.
всё правильно Гром говорит - то, что геймеров не считают за пилотов сквозит! возможно так и есть на самом деле - только это передача для геймеров и что мы видим?
они отобрали 14-ть лучших по своему мнению и теперь очень недовольны тем, что им попались какие-то бестолковые, медленные, толстые и пр..
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#1166 - fae2r » 23 окт 2012, 11:27

Насчет того что в России реально проблемы с местом где можно тренироваться для себя, это да...Это все в тему о развитии автоспорта в России, например я накатывал на заброшенной пром зоне в Тюмени или на грунтовом кросс треке в Упорово, либо зимой на льду, но самое мое любимое место было 60км грунта по дороге в деревню, т.к. ралли и грунт меня привлекают сильнее остального, там я конечно даю жару...правда стандартная подвеска ваз плохо все это держит..поэтому часто так тоже не поделаешь =( а так бы хотелось

Ну и сейчас начинается зимний сезон... :yaahy: :yaahy: :yaahy: Для льда и повседневки куплена хакка 5, теперь осталось купить зубастые велосипедки для полного набора...денег бы только накопить =)

Кстати зима в России преобладает..так что нужно использовать этот период по полной, хотябы с ледовыми трассами в России проблем нет )
  • 0

Последний раз редактировалось fae2r 23 окт 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

#1167 - Artur_turbo » 23 окт 2012, 11:37

grom51 писал(а):Artur_turbo А это ты к чему здесь выложил? Я понимаю что задел нежные чуства но тут ни кому не нужно что то разжёвывать здесь узкий круг людей которые вкурсах!, а вся страна не читает GTfan и уж тем более не вдаётся в анализ статистики участников.
А всей стране сказали (смотри выпуск3 с 22 минуты) да ВСЕ выпуски только и говорят как наши не умеют, как наши не хотят и т.п
Так что моё сравнение имеет право на жизнь, а вот каких то доказываний и прочего битья в грудь даже не провоцировала:)

P.S Хотя может так и нужно вести передачу о превращении геймера в гонщики, ведь народу всегда интересны герои преодолевающие все трудности и становящегося рыцарем в сверкающих доспехах, ведь это шоу и тупо было бы сказать что наш победитель несколько лет занимается картингом и уже неоднократно становился призером городских и региональных соревнований в различных видах автогонок. Так бы это мало кого бы заинтересовало мне кажется:)

результат российской команды не сильно отличаеися от немцев.
а если тебе чего то не нравится, иди смотри ДОМ 2
  • 1

Artur_turbo
Болельщик

#1168 - xmobil » 23 окт 2012, 11:57

genius-spb писал(а):ну положим не один - меня тоже можешь записать куда там ты придумал.
всё правильно Гром говорит - то, что геймеров не считают за пилотов сквозит! возможно так и есть на самом деле - только это передача для геймеров и что мы видим?
они отобрали 14-ть лучших по своему мнению и теперь очень недовольны тем, что им попались какие-то бестолковые, медленные, толстые и пр..

Круг у Даниила Мове на этой трассе был 1:03,xxx , для академиков ни разу не садившихся за руль спортивной машины вполне не плохой результат , и хватит тут базар разводить , а то вы становитесь похожи на падших сплетниц !!! в следующей серии увидите как прогрессировали все ребята без исключения !!
  • 0

xmobil
Второй пилот

#1169 - Dionisiy » 23 окт 2012, 12:40

Изображение

Пост от еще одного нашего участника из Владивостока, Антона Барадулина. Стоит отметить, что из 14 участников на всю Россию аж 2ое талантливых парней было из Владивостока! Ведь им не только нужно было поучаствовать в онлайн отборе, но и хватило решимости и веры в себя приехать в Москву и участвовать в полуфинале. А Антон – абсолютный лидер отборочных в Москве по физической подготовке и в Сильверстоуне был серьезным соперником всем остальным по этим параметрам, имел большие шансы составить конкуренцию Марку в финале!

Слово Антону: [показать]
GT Academy - это грамотно организованное шоу, направленное на выявление лучшего пилота из людей, не имеющих большого опыта управления гоночным автомобилем. Шанс, предоставляющий возможность отправиться в Silverstone бесценен, еще более бесценен опыт, полученный от гоночных тренеров, которые нас обучали. Было здорово пройти через полосу препятствий, что являлось реальной проверкой на прочность, а также позволяла оценить свои физические и моральные силы. Очень горд за нашу команду, да, именно команду, за то, как мы справились с испытанием английского спецназа. Взаимопомощь на полосе препятствий повышала моральный дух всех участников. И судьи оценили это. Главным соперником во всех физических испытаниях был лишь ты сам. Гоночная атмосфера, желание не ударить в грязь лицом, заряжала на борьбу до самого конца. Но больше всего адреналина в кровь придавала именно езда на картинге и спортивных автомобилях. Укротить столь мощный карт позволяла полная концентрация на трассе. Главное это оставаться хладнокровным - когда в первом повороте ты летишь бок о бок с двумя другими картами, или когда соперник дышит тебе в спину. Ночная гонка на Nissan Leaf была безумно интересна. Одной из особенностей этого автомобиля является довольно резкое ускорение, с другой стороны это позволило довольно быстро привыкнуть к скорости Leaf'a. На этапе за рулем спортивных 370Z соперничество было намного выше, чем в гонке на картингах, интрига держалась вплоть до самого вечера. Единственное, что не порадовало меня в 370Z, это довольно тугая система секвентальной коробки передач. Времени на привыкание к автомобилю почти не было, все происходило в режиме блиц. В общем, я считаю, что это правильная система, позволяющая определить, на сколько быстро пилот адаптируется к незнакомым условиям. Но кто бы что не говорил, Nissan GT R это настоящее совершенство гоночных технологий....а когда он всеми 4-мя колесами впивается в трассу, это просто сказка! Полученный опыт вождения действительно неоценим, я очень благодарен организатору GT Academy Лоренсу Уилтширу и всем тренерам. Спасибо всем, кто поддерживал меня и всем ребятам, круто сработали=)
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#1170 - xmobil » 23 окт 2012, 12:55

секвентальной коробки не было ни на 370z ни на 370nismo :D
  • 0

xmobil
Второй пилот