У нас в любом случае герои долго не остаются героями . В 2008 готовы были в каждом дворе золотой памятник Аршавину ставить , а в 2012-м только ленивый не плюнул в его сторону . Что там говорит диктор, мне лично параллельно , я смотрю тут только один особо внимательный зритель эту фразу в передаче отловил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 , видимо "на блесну" и в лучших традициях жанра выложил провокационный пост , народ отреагировал , вот страничка обсуждений и наполнилась .
Что касается немецких резов - слабовато. В немеции любой желающий за небольшие деньги может потеститься на гоночной машине например в нюрнбурге , хоть по большому кольцу, хоть по малому , и с инструктором и самостоятельно .Уверен, что все участники финала перед поездкой в Англию с автодромов не вылезали . В России все гораздо печальней , я перед гранта капом пытался научиться гоночному вождению . имел нормальный бюджет на это , но у нас просто негде . Не верите , попробуйте поискать . Редкие инет-ссылки в большинстве случаев оказываются воздухом - то машин нет , то инструкторов , то понос то золотуха . Пока ты не стал своим в автоспортивной тусовке , организовать себе тесты - целая проблемма .