Виталу плюсую. Вот я в первый день вылетел в Москве еще, погоревал полчасика, а потом во второй день когда физуха была, уже и не так грустно было, что не прошел.
TransKMV писал(а):Сам факт там поучаствовать и ощуть атмосферу - это я думаю для них была победа.
Вот это то, что еще мотивирует во второй раз учавствовать. Я прекрасно понимаю, что в 33 года ни о какой победе в этом шоу речи не идёт. И мне пофиг, кто там что скажет за кадром, т.к. это мало будет отражать суть именно автоспортивных соревнований. Для меня главное, это просто попасть на Сильверстоун, покатать все эти авто, впитать дух так сказать. Потому что в реальной жизни у меня нет таких денег, чтобы тестить эти авто на гоночной трассе, нет возможности. И на Гэтэр хер я когда либо сяду. А тут есть такая возможность, тем более, что я ровным счетом ничего не теряю, учавствуя в этом проекте. Просто к этому нужно по другому относиться. Витал вот ты всё негодуешь, что это не спорт и не автогонки - да ну и хер с ним!! У большинства, особенно с провинции нет шансов не то чтобы в Гэтэр сесть, даже на карте покататься негде! А эти ребята дают эту возможность каждому, кто может за столом рулём покрутить. Я думаю вот это как раз здорово!
И я уверен на все 100%, что даже те, кто вылетел в первый день в Англии ни разу не жалеют о том, что туда поехали!
И аналогов этому проекту нет и не будет! Так что если не загоняться по поводу чисто " Это же тупо шоу а не спорт" то проект принесет тотальное удовольствие тем, кто в нем учавствует!