Dionisiy писал(а):xmobil тебя никуда не приглашали (соревнования и т.п.)?
ТЫ в России живёшь, хоть трижды талантлив, без связей никуда. Если только ОДНО НО: у тебя полны карманы денег свободных. Ты можешь ехать в нашем кольце. Рому Гранатовича спроси, сколько ему 1 этап RRC выливается сейчас. Очень немаленькие цифры. При том что мне никто не верил, что там расходов на 170тыс. при самом скромном бюджете.
Парни. У вас есть шанс вытащить билет в счастливое будущее, возможно даже со сменой места жительства вплоть до другого государства и гражданства. Тяните этот билет и не сдававайтесь до последнего. Ну или как вариант можете поехать на формулу национальную в Грузию - там бюджет 100 000р. (в пересчёте на наши) на весь сезон!!!
Если бы у меня была моторика для GT совершенная - я бы мог побороться вживую со всеми вами, но у меня есть некоторые "страхи" из реальных соревнований, которые очень мешают в игре, т.к. в ней я не до конца ощущаю присутствия.
P.s. совсем скоро поставлю каркашенное авто на учёт, могу устроить свою Академию, как только второе кресло воткну и ремни))) Айда учиться.
Пока удалось только на геймпаде проехаться чисто для ознакомления с трассой и физикой. с выключенной АБС - не дозируется торможение, сразу колёса блокируются. А вот колёса уже меньше стремятся срываться в скольжение при отключённом трекшн - это радует. В выхи будет возможность потренить (если с Ромой в Нижний не умчим на NLS) с рулём. Посмотрим на результаты, пока мне физика нравится. Особенно своей плавностью - крены не наступают сразу предельно, а постепенно, что очень сказывается, если начнёшь болтать авто. Дрифт я чую в финальной версии будет сказочным.