Superbenz писал(а):жестко когда видишь своего призрака сзади в пару десятых секунды перед последними двумя поворотами ... пульс учащается ,ноги немеют , в итоге делаю маленькую ошибку и призрак обходит меня ))) уже несколько раз так
У меня тоже не один раз такая фигня была, чудом соберёшь красивый круг, видишь что сделал призрака как стоячего, начинаешь очковать не запороть, последние повороты, теряешь концентрацию от этого и таки порешь в итоге и это сильно бесит. Или нужно научиться не думать о результате, а просто валить как можешь, или вобще отключить карту с призроком и валить, как проедешь круг, тогда и узнаешь. :)
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:У тиТеча наверно опыт большой в ГТ, ему уже накат и не нужен, он умеет в таком стиле быстро ехать, трассу знает. Для меня плюс этой квалы, что трассу впервой катаю и теперь знать буду Сильвер.
Кстати насчёт рулей, в прошлом году кто то говорил, что пробовал на разных рулях и результат отличался, так что особенности управления разными рулями реально могут влиять на время, мнеб было интересно для сравнения попробовать на драйвинг форс ГТ или как там его, официальный, да нету.