Vital писал(а):Кстати насчёт рулей, в прошлом году кто то говорил, что пробовал на разных рулях и результат отличался, так что особенности управления разными рулями реально могут влиять на время
StasYarkov писал(а):Как думаете, какое время будет по итогу проходным в топ 24?
StasYarkov писал(а):Как думаете, какое время будет по итогу проходным в топ 24?
Alexys68 писал(а):Могу с уверенностью сказать, отталкиваясь от собственного опыта, что рули влияют на конечную скорость! Мой первый руль был DFGT и я тогда рубился в F1 2010 на компе, дрючил в хвост и в гриву большинство народу в онлайне, даже обзывали читером, мог легко забраться в мировую сотку в ТТ! Руль гремел, скрипел, но позволял очень быстро ехать. Затем купил Fan. TurboS, он был тихий, плавный с офигенными эффектами и кучей регулировок, но дотянуться до прежних результатов на нём я так и не смог!
Ramboo писал(а):Так может результаты подросли?
Ramboo писал(а):Я сам такой хочу, только дорого что-то собирать набор, а эффект не ясен.
Ramboo писал(а):где ноги не справа-слева от железа находятся, а внутри рамки как бы, то есть обе ноги могут тормоз нажимать.
А нет инфы от Sony, будет ли GT6 поддерживать Fanatec? Он в принципе в ГТ5 работает? Что не так, ФФ неправильный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1