R_Quick79 писал(а):Приветствую, хотел спросить, а как у вас со стабильностью? Вообще не могу ехать стабильно в таком дрифт стиле, первый поворот 1 из 5 получается, остальные не лучше, из-за этого собрать круг нереально.
muzzletodd писал(а):если брать стабильное время то у меня оно в районе,18.0-17.9 ну а если атаковать,то конечно проблемы начинаются
Vital писал(а):Когда начинал и гонял агрессивно, тоже первый поворот доставлял, часто тяпал красное время, причём смешно когда ты вписываешься на поребрик, но зад слегка заносит и заднее колесо чуть выходит за пределы - АААТЬ и красное время, но всё равно не рестартовал, продолжал валить, бОльшая часть кругов была красная. Как начал тормозить совсем чутка, то стабильность возросла, заносы сократились, машина лучше слушается, нет даже нужды тормоз до половины нажимать, разрабы с тормозами чёт перемудрили, совсем гипер получились.
Вот как раз в тормозе тут большое дело, я давил его с апплитудами как в реале привык и терял держак в игре, т.к. тормоза перекачаны, если отключить абс то хорошо видно - чтоб заблокировать колёса даже до середины хода давить не надо, спрашивается нахрена весь остальной ход оставили, если в пол давить и не надо, в повороте вообще еле прижимаешь педаль, сложно даже такой децл выверять, там люфт у педали начальный ито больше. Так вот кто знает эти и многие другие тонкости за счёт опыта в ГТ, не теряет держак из за передозировки тормозов в поворотах и т.д., тот и едет быстро при прочих равных. В реале проще, там тормоза сильно давишь и всё чувствуешь сколько давишь по усилию, потому у серьёзных педалей для компа тормоз гидравлический - сила торможения не по ходу педали, а по силе давления на педаль, как и должно быть.muzzletodd писал(а):не в прохождении дело и не в том как ты жмешь на тормоз
Ramboo писал(а):Почитал я тему про настройки... А не до фига ли у вас в ГТ настроек и версий автомобилей? Ну, не падает ли из-за этого соревновательность, что нет единого стандарта? Как этот вопрос решается в лигах или их подобии?
Извините, если оффтоп :))) Но в академии вот все ясно. Одна машина, никаких настроек :) Большое удобство.
StasYarkov писал(а):Как думаете, какое время будет по итогу проходным в топ 24?
muzzletodd писал(а):Алекс83-12
по поводу скоросного правого в конце второго отрезка,перед поворотом есть полоска,старого и нового асфальта,вот начинаешь тормозить перед ней за корпус,втыкаешь 4 и плавно отпускаешь тормоз,в этот момент машину начинает сносить(в это время примерно 50 проц тормоза) и ты этот снос поддерживаешь тут-же газом,газ надо нажать уже до апекса,и вообще газ надо в каждом повороте нажимать до апекса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2