GT-Russia писал(а):2:20 с копейками показали
mpakmopucm писал(а):он порядком достал уже этот суслик
http://youtu.be/41g6iIZGwvY
Drk писал(а):Где посмотреть сколько накатал кругов/км?
muzzletodd писал(а):если у тебя 27 то поедешь быстро
muzzletodd писал(а):не было ушей,советую на отбор взять свои уши с удлинителем
yurapu писал(а):Господа, чет я не понимаю, откуда берутся неизвестные ники в топе?? Топ-40уже примерно устоялся и тут из ниоткуда влетают сразу в топ-20, а то и топ-10! Подозреваю что катают это время не они, а кто-то за них...
Это да, своя рубашка ближе к телу, неоспоримо. Но есть и обратная ситуация и я уже далеко не в первый раз её наблюдаю. Есть две одинаковые консоли, одна у меня, другая у моего знакомого. Отличия только: к его подключен Г25, к моей ДФГТ. У себя мой знакомый, где у него плейсист, всё настроено под него и всё очень удобно, из 21 выехать... хоть что делай и не может. Садиться за мой комплект, где ему уже не так удобно и тут же едет в среднем на 1.5 сек. быстрее с возмущенными возгласами, что у меня машина идет просто как по рельсам, относительно его. Не понятно почему, но факт есть факт, держак на дороге у нас разный.Vital писал(а):Вот видишь, железо чуть другое, пусть компьютерное и усё, что говорить про реал, везде свои тонкости и нужен накат на конкретном железе, пока сам не заточишься под это железо максимума не будет.
yurapu писал(а):Господа, чет я не понимаю, откуда берутся неизвестные ники в топе?? Топ-40уже примерно устоялся и тут из ниоткуда влетают сразу в топ-20, а то и топ-10! Подозреваю что катают это время не они, а кто-то за них...
mpakmopucm писал(а):Есть две одинаковые консоли, одна у меня, другая у моего знакомого. Отличия только: к его подключен Г25, к моей ДФГТ. У себя мой знакомый, где у него плейсист, всё настроено под него и всё очень удобно, из 21 выехать... хоть что делай и не может. Садиться за мой комплект, где ему уже не так удобно и тут же едет в среднем на 1.5 сек. быстрее с возмущенными возгласами, что у меня машина идет просто как по рельсам, относительно его. Не понятно почему, но факт есть факт, держак на дороге у нас разный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1