#256 - Stalker » 24 июл 2013, 17:17

Vital а тебя какой ник в рейтинге?
Железо конечно влияет)На немного разных настройках руля даже передвинув на один пунктик что нибудь, сразу результат ухудшается причем хоть сколько езди даже уже привыкнув к настройкам не получается быстрее или так же проехать.А в рулях есть уверенность про разницу так как имею относительно нормальный опыт в симрейсе и есть такие быстрые пилоты которые на моих глазах стали лидерами из-за того что поменяли руль там допустим на Г27.

П.с.Дорогу на Змеинку заасфальтировали теперь можно прям на картодром боком сверху залетать))Надо начинать на карте тренироватся, осталось в аренду взять у кого нибудь)))Хотя мне картодром "Примринг" ближе да и полотно там новое)
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#257 - mpakmopucm » 24 июл 2013, 17:31

Не, тут дело не в руле, он брал мою баранку себе на пробу, сказал одинаково получается что на том, что на этом... Честно сказать, не знай почему такая разница ???

Я в свою очередь катал на его 25-ом большую часть часть чемпионата 2012г. 25-ый однозначно приятней ДФГТ -особенно педальный узел и уж точно не медленнее ) Зато потом, после 25-ого, на тормоз ДФГТ нажимаешь как на кнопку :D , очень по игрушечному, после чего я переделал ему педальный блок.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мой ник mpakmopucm :D я пробовал с его профиля makcucm на моей приставке, там где машину перевернул :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
в академию я всё равно не собираюсь ))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
показалось про ник меня спросили )) совсем стал слепой :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#258 - Stalker » 24 июл 2013, 18:15

Да нормально)Тем более у тея в профиле ник написан))
Блин ну вы даете гонщики, то сидели сидел, теперь каждые 3-4часа кто-то влетает в ТОП24))Чую такими темпами из 50вылечу)
  • 0

Stalker
Болельщик

#259 - Vital » 24 июл 2013, 18:18

Stalker писал(а):Vital а тебя какой ник в рейтинге?

Vitaly_Volkov
Stalker писал(а):П.с.Дорогу на Змеинку заасфальтировали теперь можно прям на картодром боком сверху залетать))Надо начинать на карте тренироватся, осталось в аренду взять у кого нибудь)))Хотя мне картодром "Примринг" ближе да и полотно там новое)

Ты с Владика? На примринге прокат карта есть? Да, в реале лучше гонять, я собираюсь ская на треллере через ремонты перевезти и дальше на Змею своим ходом, лучше всякой академии :)
mpakmopucm писал(а):Не, тут дело не в руле, он брал мою баранку себе на пробу, сказал одинаково получается что на том, что на этом... Честно сказать, не знай почему такая разница ???

Ну знач кристаллы в плойках разные, один дует, другой не. :) Что то ж влияет, це компьютер и программа, мало ли шо, напряжение в сети разное, форма тока, держак разный :)
mpakmopucm писал(а):я пробовал с его профиля makcucm на моей приставке, там где машину перевернул

Так это ты делал видео...а так красиво шёл. Кстати что за методы есть захватить видео с плойки кроме записи с экрана камерой, есть способ файл повтора превратить в видео для компа или типа того?
  • 0

Vital
Фанат

#260 - Stalker » 24 июл 2013, 19:00

Vital писал(а):Ты с Владика? На примринге прокат карта есть? Да, в реале лучше гонять, я собираюсь ская на треллере через ремонты перевезти и дальше на Змею своим ходом, лучше всякой академии :)

Почти, с Артема)Одно и тоже впрнцп не вижу разницы в городах уже все как один стало))
На Примринге пока только тренировки со своим картом, про прокат не узнавал, ну думаю можно договориться с кем нибудь из команд.Вообще планируют школу карта открыть в следующем году.
А про ремноты дорог не понял, откуда везти хошь машину?Вообще то так дороги вроде нормальные ровные(кроме Артема тут капитальный ремнот вообще везде,а так на трассе даже скорость вон подняли до 100км/ч на одном из участков)Там если на прямую с Золотого моста ехать не так то уж и сильно убито на саму Змею заасфальтировали подьезд, раньше там плоховасто было, хотя корчи всякие разные проезжали

Изображение
Изображение

По сути змея вообще мелкий картодром, но пока не построят большое кольцо Примринга так и будем ездить по том что есть.Ща вон дрифт проводят под громким именем РДС Восток на площадке которая должна быть парковкой для зрителей на Примринге))
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 24 июл 2013, 19:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Stalker
Болельщик

#261 - TiematripleD » 24 июл 2013, 19:03

через плату видеозахвата можно писать, у меня http://www.avermedia.com/product/ProductDetail.aspx?Id=528 стоит
  • 0

TiematripleD
Наблюдатель

PSN ID: TiematripleD

#262 - yurapu » 24 июл 2013, 19:47

Stalker писал(а):Ага тоже заметил неведанные ники, хотя я тоже новичек,но уже примерно знаю кто есть кто))Хоть и сам на 38месте уже

Ну у тея вроде нормальное время, если пройдешь поедешь в академию?))Или на интерес катешь?)

пока на интерес, будет время поехать- поеду..

Vital писал(а):Казачки засланные :)

не засланные, эти места кем-то пройденные за деньгу...
  • 0

yurapu
Наблюдатель

PSN ID: yurapu

#263 - mpakmopucm » 25 июл 2013, 02:06

Vital писал(а):Так это ты делал видео...а так красиво шёл
это просто со стороны так кажется )) , на 20.ххх с хвостиком я там шёл. Видео хватаю такой же платой, как давали ссылку выше.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#264 - Stalker » 25 июл 2013, 04:29

yurapu писал(а):не засланные, эти места кем-то пройденные за деньгу...

Это очень печально( Ток всеравно на финале посливают тем кто своими силами доехал.
  • 0

Stalker
Болельщик

#265 - Vital » 25 июл 2013, 04:45

Eragorn писал(а):через плату видеозахвата можно писать, у меня http://www.avermedia.com/product/Produc ... spx?Id=528 стоит

Точно, у меня самого есть УСБ-шная но для композита, глянул сайт, а там куча ХД захватчиков, весч.
yurapu писал(а):не засланные, эти места кем-то пройденные за деньгу...

Это писец конечно, до такого опуститься, вот так и скатывается честная борьба в унылое Г как и большой спорт.
И сколько стОит не вкурсе и кто это катает таким интересно? Ну а что, имя пароль дал от учётки и впуть.
Stalker писал(а):Это очень печально( Ток всеравно на финале посливают тем кто своими силами доехал.

Да, только такие лжецы отнимут возможность ехать на финал у нормальных честных ребят.
  • 0

Vital
Фанат

#266 - Stalker » 25 июл 2013, 05:52

Кому заплатить чтоб под моим ником рекорд мира поставили :D
;;-))) Я вот уверен что если попаду на отбор проеду 2.19-2.20 без разницы на каком руле, так как даже на дуалшоке еду 2.19.9)
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 25 июл 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
Болельщик

#267 - muzzletodd » 25 июл 2013, 06:40

yurapu писал(а):Господа, чет я не понимаю, откуда берутся неизвестные ники в топе?? Топ-40уже примерно устоялся и тут из ниоткуда влетают сразу в топ-20, а то и топ-10! Подозреваю что катают это время не они, а кто-то за них...

говорит парень кототрый зарегистрировался 20 дней назад )) RomanGr3007 тебе наверное тоже неизвестный ник?он тоже неоткуда взялся?
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#268 - CaHbI4 » 25 июл 2013, 08:00

Всем привет! Виталик, ты как всегда полон оптимизма по поводу Академии :D :D

Stalker писал(а):Я вот уверен что если попаду на отбор проеду 2.19-2.20 без разницы на каком руле, так как даже на дуалшоке еду 2.19.9)

А кто тебе сказал, что на отборе ты этот же трек поедешь? Ну и так по секрету, без разницы на каком руле на самом деле ооочень есть большая разница по рулям на отборе и твоему домашнему..Так что неспеши с выводами :-)

muzzletodd писал(а):говорит парень кототрый зарегистрировался 20 дней назад )) RomanGr3007 тебе наверное тоже неизвестный ник?он тоже неоткуда взялся?

Причем тут Рома? Он же не в топе. Я например, тоже некоторые ники в топ 10 и топ 20 вижу первый раз, хотя откатал прошлую академию и зимний челендж, и неск сезонок. Очень так сомневаюсь, чтобы человек с нуля мог ехать 2.18.0 -2.18.3
Типа сидели оффлайн 10 лет а тут на тебе сразу и валят как надо :D
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#269 - Stalker » 25 июл 2013, 08:15

Дак я и не спешу, я же говорю мне без разницы какой руль..я ездил на разных, да буду медленее чем на домашнем, но на немного)Потому как мое лучшее время 18.7 поставлено далеко не при идеальных условиях.Даже если буду последний по времени прохождения, но мое время от домашнего не будет сильно отличаться)
И я знаю что на отборе все едут другой трек на других машинах, чтоб уровнять шансы)
Гранотович кстати в топе помоему 4ый)
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 25 июл 2013, 08:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Stalker
Болельщик

#270 - CaHbI4 » 25 июл 2013, 08:55

Stalker писал(а):Гранотович кстати в топе помоему 4ый)

Точно! А то я на момент написания со вчерашнего дня в рейтинги не заглядывал. Все меняется, Рома красава!
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

Пред.След.

Вернуться в GT Academy