shizgara писал(а):тоже самое перед теликом
Перед теликом у тебя сотни тысяч соперников, сидящих сотнями в одной тысячной секунде, а на этом мероприятии ты сражаешься только против тех, кто гонял до тебя на этом стенде.
shizgara писал(а):тоже самое перед теликом
artem9000 писал(а):Чего?
shizgara писал(а):почему на старте делаю сам себя или наоборот отстаю. От чего зависит?
Hedge129 писал(а):на стенде не очень качественный по мне руль драйвинг форс гт (переключал какими-то малёханькими кнопульками за рулём
Hedge129 писал(а): тормоз на 500м как на танке (очень и очень слишком тугой ) п
Hedge129 писал(а):по части радикала скажу что он охамел в доску откровенно и в открытую сеит вирусню теперь
MaksimU писал(а):мне кажется, это тот самый руль!
Hedge129 писал(а):а тебе не показалось что 500й там стоит довольно высоко?
Hedge129 писал(а): на логитеке 25м-27м кожа (+кж.перчатки) куда круче ))
Hedge129 писал(а):не обоснованно дорого за него
MaksimU писал(а):я хотел бы услышать объяснение, почему цена у 500 завышена. может из за сложной конструкции педалей? хороший мотор?
artem9000 писал(а):МаксимУ этого не понимает и поддерживает их деятельность
Hedge129 писал(а): shizgara писал(а):почему на старте делаю сам себя или наоборот отстаю. От чего зависит?
скорее всего когда ты держишь газ то заметь что стрелка тахометра играет на отсечке и в тот момент когда заканчивается отсчет машина может сорваться допустим с 9000 или с 8000 кто-то пробуксонёт а кто нет привод и компоновка двигла тоже имеют вес.
очередной офтоп :))
пользую postimage.org тоже все в 2 клика и без ужасной рекламы
shizgara писал(а):А так, 1 час задротства на одной трассе пока 6000 место в рейтинге.
grom51 писал(а):Щас попробовал и за пять кругов смог только 2.11.940 катнуть.
Hedge129 писал(а):довольно не честно т.к он видел в таблице тайм-триала (перед заездом в меню трассы) время 2.06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1