Stalker писал(а):Понял, в Уссур дороги нет((Там горят через Тереховку гоняли как-то, но сам не ездил.Хотя через нее там тоже грунтовка, но бодрая была в том году.А так то главное до нормальной части федералки добраться и можно через Дефриз-Седанка-Патрокл по мосту фигачить напрямую)
Владик весь утонул после тайфуна, не знаю че будет дальше если дожди продолжатся.
А ты в тайм аттаке не гонял?Или больше по дрифту? Я вот думаю к следующему сезону ДрифтЛегала корча сделать если финансы нормально будут идти)
Так я так и ездил через Тереховку, Раздольное, через залив по новой дамбе, прямо через Седанку и перед мостом на Русский на право, час тридцать и я минуя Владик ужо на Змее был, благо на Чайзере ходова мягкая и этот колхоз проехать позволял на легке, но потом я поставил потензу РЕ-11 с низким профилем, время улучшил больше чем на секунду(50.7) но ездить стало хреново по гравию и машина низка теперь, надо в идеале на 17 ставить и был бы держак лучше. Да, тайм аттак как раз интересен, гонял там с местными атакерами в дни их тренировок и отдельно, гонял и среди дрифтеров тайм аттак(те вообще безбашенные в плохом смысле), начал с малого для опыта на Чайзере, в день делал подхода по 3 кругов по 15, вообще красота так гонять, и начинал с времени около минуты, нащупал трассу, начал жарить потом на пределе, но инцендентов серьёзных небыло. Драг интересен при настройке авто, дрифт надоел, резину покупать сегодня и жечь такими темпами - дорого, да и надоедает если одно и то же, а вот гонка на время класс, былоб ещё где. А счас объездную через Тереховку грузовики говорят ушатали(повадились в объезд), там деревенские жители за это время наверно себе все волосы на Ж вырвали, раньше то там тихо было :) А так там и тогда были ямы писец на участках местами, влететь и мона было кузов бананом согнуть :) Или треллер с машинами в такую яму заедет и перевернётся глядишь.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:Stalker писал(а):Кстати а че фашка в игре турбовая?У них же с завода атмосферы все идут 3.7л 333л.с.На ГТР есть датчик буста на фашке чет не заметил, да и по звуку не прислушивался ГТР подсвистывает едет.
Да, точно не турбовая, а я думаю что она не едет зараза :) Я привык к классике что они турбо, а в игре да, датчика нету, знач не турбо. Но это ничего особо не меняет, даже с хорошим моментом с низов не потянет он в букс на третей с места на сухом асфальте хоть на самой хреновой резине. Датчик наддува в игре ни о чём, где единицы измерения давления, что минус и плюс, что они хотели этим сказать, зачем он такой нужен.
dima-pilot писал(а):Vital, В г25-27 можно момо прикрутить
Это хорошо, а я думал шестигранники для красоты. :)