Вы мне не сказали про спидометр, кто качал академию с европейского стора, в милях у вас спидометр или в километрах?
muzzletodd писал(а):я с этими парнями в топе восновном и катаю,обычные люди среди них есть много автогонщиков реальных,много спортменов с мировым уровнем,и просто обычные парни,просто так сложилось что их комьюнити из человек 30-40 едет в топе,они просто каждый вечер гоняли вместе,вот и все,и никто из них не задротничает,то есть не пилит трассу 100500 раз как это делают все кто находиться ниже,в том числе и я
Да ладно, с кем ты катаешь из топа и кто там реальный гонщик дай ник? ИМХО не один реальный гонщик который не задрачивал ГТ никогда там такого времени не покажет, я про мировой топ, наши результаты ещё далеки в среднем, не так ещё ГТ задрочили видимо. Поставим вопрос по другому, сколько наезд часов в ГТ нужен чтоб так гонять имея даже лучшие качества для этого. Не верю что есть гении способные так валить без задротства. Я к примеру год в ГТ не гонял, в Рейс 07 иногда покатывал на ПС, а тут сел пару дней погонять в академию и если вижу что прохожу на пределе, чисто и без ошибок повороты и выдавить уже практически ничего не возможно пробуя различную тактику, а в топе мировом времена вообще космические, на каждой полминуте быстрее моего на 0.3 сек в среднем, хотя на повторе всё тоже самое что у меня, то не надо мне говорить что я ездить не умею, тут что то уже другое, геймерское, задротское. Меня раздражает, что тут нужно долбить одно и то же до бесконечности для достижения таких результатов(целый месяц ёп), нахрена это нужно, я когда в Рэйс 07 онлайн гонял, понял истину - лучше ехать не на пределе и не ошибаться, чем валить на рекорд и слетать с трассы. Те ребята из топа смогут стабильно с таким временем ехать без ошибок несколько кругов? Сомневаюсь. А попытка так ехать на национальном финале скорее всего приведёт к вылету с трассы.
artem9000 писал(а):Не понимаю, что вообще сказать-то хотите? Игра не реалистична, игроки в ней тоже, Академия продажна и правит кругом бабло (было такое сообщение). Собственно, и что теперь всем делать?
Только то, что пишу, ничего более, итак кому надо всё ясно.
artem9000 писал(а):Я думаю, что нет, но Vital постоянно про что-то подобное пишет
Где я что постоянно пишу, по прошлой академии только высказал свои мысли, просёк тему оффлайн и не поехал, потом люди кто там был только подтвердили, если готовы глотать несправедливость, ложь и подчиняться, то впуть, там же много и хорошего есть. Но мне например больше понравилось соревнование в ГТ, где победитель поехал на северную петлю, а 3 место получил 500-ый руль, не хило так, но я прохлопал это соревнование, побольше бы таких. А тут столько сил ввалишь и отвалишь без ничего по сути, если не собираешься в официальный автоспорт.
Мне вообще сложно понять зачем эта резня, ну начнёшь ты гонять даже в команде там ну и что, кому что доказывать и зачем, самому строить корч свой и гонять имхо гораздо интереснее без всяких задротств и ограничений, а тем более приехать и сделать их результат на кольце без всяких дорогих понтов, можно построить более бюджетную 500 л.с. машину чем у них и это будет ТВОЯ машина, а не дядей, которые дали покататься, а захотели - выгнали. Академики как я понял являются ходячей рекламой их проекта, нужно тусить и раздавать интервью на гоночных мероприятиях хочешь или не хочешь, или не?
Pavlentik писал(а):кстати не ты один гоняешь в реале
А я такое и не говорил, да и мало я гоняю, негде, трасс нет свободных, на Змею кататься проблема, дорогу расковыряли в результате ремонта. Я даже на карте никогда в жизни не гонял. Я по жизни с техникой на ты, делаю сам, вот и гонять охота для души самому, свободным, ведь в реальной жизни всё просто, это люди себе руки связали ограничениями и задротств с бюрократией придумали, на которую тратят свою жизнь. А в реале так просто - строишь машину и впуть, что ещё надо. :)