#346 - AnC » 08 июн 2012, 19:50

VitalБез разговорного английского в автоспорте вообще нечего делать . А смысл академии -показать ,что GT5 может сделать из простого смертного пилота гоночного болида.Чему тебя ещё учить-ты и так должен всё знать ! ;) ... а физическая форма-личная проблема .Кроме тебя самого твой пресс никто не накачает и лишний вес не сбросит. :-)
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#347 - Vital » 09 июн 2012, 03:53

Ну разговорный ангийский то появится уже в процессе практики, но если он требуется изначально то это уже другое дело.
Я раньше из за названия "академия" думал что это на самом деле будет процесс обучения по выявлению самых талантливых, а не просто шоу на выбывание. Ведь в любом процессе обучения благодаря ошибкам ты находишь грань, становишся лучше, а там любая ошибка и тебя в первый день отправят домой, не дойдёшь даже до гонок на спорткаре. И смысл тогда всего этого долгого пути, жёсткой борьбы за время в ГТ, финала в Москве, чтоб вот так закончить в Сильверстоуне не начав, вот что разочаровывает. Хотя бы дали возможность одинаково всем пройти полную программу и по итогам решали кто лучше. Выходит хочешь выиграть, изволь уже быть реальным гонщиком на входе, а в "академии" идёт только соревнование за лицензию, мол вас тут 16 рыл, а лицензия у нас одна, вот мы вам подкинем испытания, а вы устраивайте меж собой резню кто из вас первый нам на потеху, ползайте на пузе в грязи, унижайтесь, а мы вместе со зрителями посмеёмся и будем вас судить. Причём тут тогда академия в названии...

Добавлено спустя 1 час 57 минут 54 секунды:
Академия в своём видео лажает конктретно, звуки наложены левые, а главное полный лохотрон со временем круга, например в 5 раунде http://www.youtube.com/watch?v=kQ1jKokTXLg показана схема трэка 3.66 мили круг по которому они поедут квалификацию и сказано что максимальная скорость на круге до 140 миль\час, круг они делали за минуту и 2 сек, охренеть, не надо быть великим математиком чтобы прикинуть что 3.66 мили за минуту это 3.66*60=220 миль в час или 220*1.6=352 км\час средняя, а у них максимальная указана 140*1.6=224 км\час. Вы представляете что такое 352 км\час средняя скорость на круге с крутыми поворотами, страшно представить какая максимальная должна быть чтобы среднюю вытянуть на такую величину:))) даже виртуальный редбулл врятли такое осилит на этой конфигурации трассы. С бегом у них судя по всему так же, на камеру показали средненький бег, а по времени валят как мастера спорта 3.5 км за 12 минут :)
  • 1

Vital
Фанат

#348 - grom51 » 09 июн 2012, 07:44

Вот же народу неймётся, ну всё им не так и всё не этак в GT=))
Vital Тебе дают шанс за пару месяцев в реал спорте оказаться, а от тебя одно фи - как детё малое чесно слово.
Ты хоть задумывался за сколько лет и при каких фин. затратах ты своими усилиями сможешь оказаться на месте победителей академии?
P.S Не показав себя ты уже всех в лохотрон зачислил, не айс!
  • 1

Изображение
grom51
Первый пилот

#349 - TransKMV » 09 июн 2012, 09:10

виталий правибьно сказал - это очередное реалити шоу с наименьшими баблосовложениями(реклама). То что это лохотрон можно посомневаться, но все же ты будешь маленькой пешкой в руках акул бабла, без собственной поддержки за спиной. А так мне это реалити шоу нравится!!!
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#350 - grom51 » 09 июн 2012, 09:30

TransKMV Ну Масса (как и почти любой гонщик) в f1 на акул тоже не тянут, так что я думаю побыть пешкой в такой "игре" не сильно то и зазорно.
И хотел бы я посмотреть как тысячи пацанов занимающихся авто-спортом в нашей стране презрительно посмотрят на Лукаса Ордоньеза и не захотят с ним поменяться местами.
Участвовать в европейской серии Ле-Мана (LMS) в классе LMP2, управляя автомобилем Zytek-Nissan команды Greaves Motorsports это же не то ради чего стоит покинуть нашу родину, Виталий же сказал:))
  • 0

Последний раз редактировалось grom51 09 июн 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grom51
Первый пилот

#351 - MaksimU » 09 июн 2012, 10:01

Vital писал(а):3.5 км за 12 минут :)

лол? ты посмотри на разрядные нормы по легкой атлетике. Там на дистанции 5000 м время у 3 !! разряда 17 минуты и 45 секунд. разделим секунды на дистанции - 1 км преодолевают примерно 3 мин и 30 сек. Теперь радлелим 3,5 км и 12 мин - 1 км получится примерно 3.45. Без подготовки такую дистанцию легко преодолеть у большинства детей, возрастом до 15 лет.

Либо ты полный дрищ, либо не имеешь полного представления каковов пробежать такую-то дистанцию за такое-то время.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
TransKMV писал(а):это очередное реалити шоу с наименьшими баблосовложениями(реклама).

это же очевидно, чистая реклама. В пользу академии, а не в пользу геймеров. смешно даже думать, что они взерьез будут думать какой ты талантливый и т.п. Им глубоко поср..ть, насколько ты хорошо играешь в GT5 (поэтому я не задроствую сильно, уделяю внимание до 1 часа на каждый раунд), наша задача - это отобраться на финал в москве (15 июля) , поехать в сильверстоун. а там - как получится. Не возьмут т ебя лишь за один талант, все будет упираться на деньги. Никто не будет финансировать тебя за один лишь талант, предпочтут другого, похуже, но с мешком денег. Так было в мире автоспорта и будет всегда.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#352 - Dionisiy » 09 июн 2012, 10:29

8.5.В Гоночном лагере Победители финалов будут:
(a)проходить обучение в компании GT Live Events Ltd (или другой сравнимой компании, занимающейся обучением автоспорту) и у ее агентов;
(b)состязаться с другими Победителями финалов в реальных гонках; и
(c)проходить строгую проверку физических и психологических качеств (включая физическую подготовку).
(d)Результаты Победителей финалов будут фиксироваться и оцениваться, при этом решения назначенных судей и консультантов будт являться окончательными.
(e)Победителям финалов может быть предложено подписать договор о неразглашении некоторых деталей Гоночного лагеря.

Добавлено спустя 21 секунду:
http://eu.gran-turismo.com/ru/academy/2012/
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#353 - Vital » 09 июн 2012, 15:20

grom51
А чего сразу на личности, и кому всё не так, я ветку прочитал и критики нигде особо не увидел, а я 5 этапов видео посмотрел что они там 5 дней делали и высказал свои мысли с конструктивной критикой и фактами из видео. А ты же не приведя аргументов против сразу на оскорбления переходишь, и чьё поведение напоминает дитё?
В любых автогонках призовых места 3, а тут почему то из 16 только 1, остальные остаются ни с чем, учитывая какой путь нужно преодолеть до финала, это более чем жидко. И везде они кричат что вот мол ты был геймером задротом а сейчас ты гоняешь на реальной машине, какие мол мы молодцы, академия, научили. А то что у этих геймеров уже куча завоёванных кубков с реальных автогонок это фигня, везде акцент на то что они сделали из геймера гонщика. А что реальный гонщик не может в ГТ5 гонять, обязательно надо быть геймером?

MaksimU
А чего сразу дрыщ, тоже на оскорбления переходишь? Я бегаю кросс по пресечённой местности любительски для здоровья. Ты сам то пробовал взять секундомер и пробежать 3.5 км за 12 минут перед тем как говорить, а добавь сюда ещё фактор смены часового пояса, оклиматизации и волнения, я тебе говорю если чел без подготовки он не осилит такой темп. Да даже если пробежит на пределе, потом молочная кислота, боли в мышцах, отдыха нет, сразу на след. день другая физ нагрузка на выносливость, короче без подготовки там умирать будешь. А так сидя на диване хорошо цифрами фигурировать.
А чего тебе уже задрачиваться, ты же мастер в ГТ, в финал в Москву уже прошёл, правильно? В реале гоняешь? Я тюнингом ская занимаюсь и дрифтом любительски, не для соревнований.
  • 0

Последний раз редактировалось Vital 09 июн 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Vital
Фанат

#354 - MaksimU » 09 июн 2012, 16:01

Vital писал(а):А чего сразу дрыщ, тоже на оскорбления переходишь?

я не оскорбляю. как ты сам сказал что 12 минут - мастерское время. Нормальный человек, даже не подготовленный, без напряга пробежит дистанцию с таким временем, особенно если у того есть предрасположение к длинному бегу. Лично у мя нет такой предрасположенности, раньше спортом занимался почти 10 лет, бегал на средние дистанции. мастер спорт!

От 12 минут испугается разве что дрищ. И вообще никто не обязан пробежать именно 12 минут, вот Хейкоттер (победитель 2011 года академии) где -то 14-15 мин добежал. Я лично бы не добежал за 12 минут, пусть 14-15 минут, задача вполне выполнима независимо от уровня подготовки. В академии не требуют рекордов, они смтрят только на общую физическую подготовку новобранцев.

Vital писал(а):я тебе говорю если чел без подготовки он не осилит такой темп.

а что делать в таком случае? Такому человеку без подготовки физичекой в автоспорте делать нечего, все автогощники вплоть до ф1 ведут активный образ жизни в досуге например футбол и фитнесс, они таким образом подддерживают свою форму. Автоспорт не прощает дрищей, там выносливость и физическая форма - необходимая составляющая.

Vital писал(а):А чего тебе уже задрачиваться, ты же мастер в ГТ, в финал в Москву уже прошёл, правильно? В реале гоняешь?

В свое удовольствие гоняю в гт-академи, лично мне интересно за короткий срок устанавливать рекорды. Тренирую быстроту адаптации, для меня это важно. В реале не гоняю, не было возможности. Даже если пройду финал, то там не буду претендовать на высокие места. Потому что знаю свое место и в случае чего готов буду принять поражение. Буду рад оказаться просто одним из участником ГТ Академи и набраться впечатлений от поездки.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#355 - grom51 » 09 июн 2012, 16:53

Vital Давай не преувеличивать на счёт оскарблений:)
Не вижу смысла в аргументах, написав цифру умней не станешь - так что я за простое человеческое общение=)
P.S Только детей задевает слово ребёнок:))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#356 - Vital » 09 июн 2012, 17:05

MaksimU
Ну если под словом дрищ ты подразумеваешь худого человека, то наверно наоборот дрищ как раз не испугается а пробежит, все марафонцы с макс выносливостью на вид худые дрищи :) Ну а если человек с приличной мышечной массой, то ты конечно загнул что он пробежит такой темп не напрягаясь, чтобы делать такое время тем более в гостях на камеру, надо бегом заниматься, но сдаётся мне что время в шоу левое подставили ибо на камеру было видно что они медленно бегут.
Ну и вообще, я бегаю по природному рельефу, думаю что по ровному асфальту в кроссовках намного легче :) А так я согласен что по сути бег там не так важен, но я к тому что лучше быть подготовленным ибо будешь там умирать от болей в мышцах за 5 дней такой карусели. Американцы очень заранее готовились. А Россию допустили внезапно, изначально же не планировали? Ну а я когда узнал, сначала обрадовался, думаю войду в 20 ку, поеду может финал пройду в Москве, а затем будем учиться гонять в Сильверстоуне все вместе от начала и до конца по какой нибудь учебной программе с инструкторами там и т.п. как положено, по итогу выберут лучшего ученика, вот это я понимаю стоящее мероприятие. А когда посмотрел видео, понял, что начиная с финала в Москве будут только одни состязания перед камерой и что даже пройдя национальный финал, можно приехать в Сильверстоун и уехать сразу домой, не погонять и не попробовать свои силы как те кто останется, а только зря засветиться - мой пыл охладел, осознание того как это сделано и зачем вернуло меня в реальность. Я в рулетку не играю и не склонен расчитывать на удачу, а учитывая что там будут такие же 13 человек как и ты, а первых надо отправить домой потому что кого то надо отправить, а не потому что они плохо едут и решать это будут люди без гарантии на предвзятость, надо исходить реально из ситуации, что даже если ты будешь потенциально силён как гонщик, легко можешь быть в первых кандидатах на выбывание, а по моему весь соревновательный путь до Сильверстоуна слишком не прост чтобы так закончить его. Поэтому я решил написать, что я думаю по этому поводу, понимая что этим я уже записался в чёрный список ГТ академии и мне можно даже ни куда не ехать, меня уже заочно забанили :)
Но я ещё погоняю в раунды, попробую свои силы в ГТ как и хотел изначально, узнал о мероприятии в конце мая и пропустил половину времени :)
  • 0

Vital
Фанат

#357 - grom51 » 09 июн 2012, 17:24

Vital Какой псн id нам в топ десять высматривать?:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#358 - artem9000 » 09 июн 2012, 18:22

Vital мне тоже интересно, чтобы так авторитетно заявить, что Академия — ерунда, для начала нужно показать какой-нибудь действительно интересный результат, можно Вашими поинтересоваться?
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#359 - nicesun » 09 июн 2012, 19:51

MaksimU писал(а): Такому человеку без подготовки физичекой в автоспорте делать нечего, все автогощники вплоть до ф1 ведут активный образ жизни в досуге например футбол и фитнесс, они таким образом подддерживают свою форму. Автоспорт не прощает дрищей, там выносливость и физическая форма - необходимая составляющая.
.

Кейси Стоунер не сильно здоровый человек.
  • 0

Изображение
nicesun
Фанат

PSN ID: nicesun
Xbox LIVE: nikosun000

#360 - AnC » 09 июн 2012, 21:09

1) Академия -не лохотрон . Тут денег никто не требует ,наоборот дают любому желающему бесплатную версию GT5 покататься .
2) Участие одного пилота и так стоит кучу бабок , а обеспечивать команду -слишком накладно , а рекламный эффект тот же. Поэтому победитель только один.
3) Выберут лучшего из того кто отобрался .Смысл делать лицом кампании дохлика не говорящего по английски? Пробеги кросс первым ,покажи лучшее время на трассе , будь сильнее -и ты победил. А денег на тебе потом и так заработают . Если бы был нужен рента драйвер- только свистни , и не нужно устраивать весь этот цирк. Профессионалам (настоящим )не нужна академия.
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

Пред.След.

Вернуться в GT Academy