muzzletodd писал(а):а как же ты узнаешь?
Надеюсь Сони узнает..
Stalker писал(а):Ну и че, даже если узнаешь через кого человек поднялся в рейтинге, это что-то поменяет?
Поменяется мнение других игроков об этом человеке.
Vital писал(а):Мля, все нервы вытрепало это корыто. Думал поднажму последние 2 дня, самое смешное что когда реже гонял то выстреливал чаще, счас сижу гоняю много и не могу собрать нихрена нормально круг, главное знаешь как, но никак, уже как зомби на автопилоте едешь, мозоль натёр от железных педалей на правой ноге, так усердно давил, душил газом эту сволочь, машина мля просто не предсказуемая, не управляемая, не ссачка так срачка, не вначале трассы сольёшь, так в середине или в конце. Потенциал был на 17.7 но из 18 вышел с красным временем и повторить так и не могу, достал уже последний поворот во 2 секторе, и весь 3 сектор задница на этой телеге неустойчивой.
Оно и есть корыто )) замечал такую хрень, чем дольше катаешь, тем хуже выходит. Я тоже хотел 17сек проехать и были сектора по отдельности хорошие, но не собрать, проехал первый сектор 37,757, вышел на прямую второго сектора и тут схватывает паралич(от того что я вижу как ушел от своей тени),руки не слушаются, далее засираю всё, аналогично с другими секторами. В общем больше не буду катать, задротство.