#361 - Vital » 10 июн 2012, 04:25

grom51
artem9000
Я думаю вы и сами догадаетесь, посмотрев табличку http://www.mygranturismo.net/rankings.p ... oard=2-5-5
Я не говорю что академия лохотрон, я говорю что я думаю после просмотра видео - это шоу для них а не академия для нас. Где вы видели что я сказал про академию - лохотрон? Я сказал что в видео с временем лохотрон, время с потолка взято или ошибка большая, время в разы не соответствует указанному кругу гонок, у них что не было времени проверить своё видео, такой детский ляп допустить или уже совсем на домохозяек шоу рассчитано которые 2+2 сложить не могут. Вот из за таких сливов и складывается негативное впечатление о мероприятии, и я сужу только по видео, я не знаю что там на самом деле, может на самом деле всё круто, а шоу в техническом плане ацтой, не знаю, я там небыл, поедете потом расскажите.

nicesun
Вот именно, эти загоны с физ. выносливостью это ради состязания и шоу, реально там не надо быть супер атлетом чтоб быстро машину по кольцу водить, это даже не дрифт где действительно мокрый после 15 минут вылезаешь из кокпита, и тем не менее это не мешает крупным ребятам выигрывать, которые и близко на 3 разряд не пробегут.
Да и дрифтом владеют единицы из кольцевиков, чуть что их разворачивает, не владеют машиной за гранью, потому что дрифт более тонкое искусство чем езда по кольцу и тут круг реальных мастеров ещё уже.

AnC
Ну да, я тож подумал про это, что ирония может быть в том что выберут победителем того кто по английски калякает, а не на трассе сильнее. :) Да, я с тобой согласен, если ты хочешь гонять, то и академия эта не нужна, можно купить машину, тюнинговать, ехать на кольцо и показывать в реале на что ты способен, миллионером не обязательно быть чтобы оттачивать мастерство и получать огромное удовольствие. Мне например больше по душе рекорд круга на трассе, дрифт, ну и драг не плохо как проверка машины на силу, я с него тюнинг и начинал. То что академия даёт шанс стать профессиональным гонщиком это конечно круто, но полировать асфальт 24 часа для меня сомнительное удовольствие, это как гонки на выносливость в ГТ, на любителя. Ну и понятно что в академии тебя будут вертеть как хотят, ты там никто, в тебя бабки вкладывают, так что ты не вякай.
  • 1

Vital
Фанат

#362 - grom51 » 10 июн 2012, 09:34

Vital Посмотрел твои результаты, мне кажется на всю эту твою демогогию толкнула без перспективность выйграть, ты видимо слишком накрутил себя на поездку.
IMXO конечно.
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#363 - youaresofunny » 10 июн 2012, 09:44

Vital,
Вот именно, эти загоны с физ. выносливостью это ради состязания и шоу, реально там не надо быть супер атлетом чтоб быстро машину по кольцу водить, это даже не дрифт где действительно мокрый после 15 минут вылезаешь из кокпита, и тем не менее это не мешает крупным ребятам выигрывать, которые и близко на 3 разряд не пробегут.
Да и дрифтом владеют единицы из кольцевиков, чуть что их разворачивает, не владеют машиной за гранью, потому что дрифт более тонкое искусство чем езда по кольцу и тут круг реальных мастеров ещё уже.

Ты это в здравом уме писал? Мне просто нужно узнать, чтобы понять совсем ты дурак, или нет.

Наверное ты ещё думаешь что Nascar, это гонки где надо просто жать газ и руль в одном положении держать...
  • 0

youaresofunny
Новичок

PSN ID: youaresofunny

#364 - ван » 10 июн 2012, 11:01

"Да и дрифтом владеют единицы из кольцевиков, чуть что их разворачивает, не владеют машиной за гранью, потому что дрифт более тонкое искусство чем езда по кольцу и тут круг реальных мастеров ещё уже."

Я думаю ты это написал не очень хорошо подумав.
  • 0

хочешь верь хочешь не верь.[img]"http://eu.playstation.com/psn/profile/van-kok/[/img]
ван
Фанат

PSN ID: van-kok

#365 - artem9000 » 10 июн 2012, 11:46

Да уж, дочитывал текст с мыслью об этом абзаце, Vital, требуем пояснения ;)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#366 - Vital » 10 июн 2012, 14:55

grom51
И что ты увидел там в результатах? Какая безперспективность, если я прошёлся по всем раундам за короткий период, привык к новому рулю, ну и где покатал немного везде в 20 ке из России, плохие результаты? Причём тут себя накрутил, я высказал своё мнение после просмотра видео, кому надо те поймут.

youaresofunny
Нихрена ты базаришь, совсем попутал... Чё тебе там ещё понять, для этого мозг нужен.

ван
artem9000
Ну судя по всему вы с дрифтом не знакомы лично раз так реагируете, когда попробуете выстроить и удержать требуемую траекторию в заносе а не случайную на неоднородном асфальте поймёте почему дрифтом намного меньше людей занимается успешно, потому что это реально сложно. Езда по кольцу в пределах зацепления с асфальтом может быть изучена вплоть до сантиметров, где тормозить где газовать и круги будут один в один повторяться, а пройти эту же траекторию в дрифте гораздо сложнее.
Пояснил? Не нравится, ну и ладно, чё тут и в правду демагогию разводить, пусть каждый при своём мнении останется, от этого истина не меняется.
  • 0

Vital
Фанат

#367 - artem9000 » 10 июн 2012, 15:20

Неплохо так внезапно узнать, что после многолетней истории Ле-Мана, Индианаполиса, Формулы 1, Сенны, Вильнева, Шумахера, Экстрома можно долго продолжать, в итоге дрифт — ориентир для всех пилотов мира. Бедные тысячи картингистов, грезящих о кольце, о чем они только думают??

Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлю, что дрифт мне очень нравится как шоу, и его можно рассматривать в одном ряду с гонками на Монстр Траках, когда они там с огнем прыгают через машины и и.д. Уверен, что это тоже далеко не просто.
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#368 - Ьфрфср » 10 июн 2012, 15:41

шоу-покатушки в боковом скольжении - чуть ли не вершина автоспорта? ;;-)))
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#369 - grom51 » 10 июн 2012, 15:46

Vital Да плохие результаты, ведь нужно быть лучшем в мировом топе, а не в региональном. А в мировом топе я у тебя не заметил каких либо конкурентных результатов.
И походу мы достаточно обсудили твой взгляд на академию, твоя точка зрения понятна, мы тоже высказались - дальше из пустого в порожнее получается:)
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#370 - Vital » 10 июн 2012, 19:12

Сначала попробуйте дрифт в реале, потом говорить будете...шоу, покатушки, вы судите как зрители а не как пилоты, для пилотов это мастерство а не шоу.

grom51
Да не вопрос, но чтобы судить о результатах нужно самому что то уметь, почему я тебя в табличке вообще не вижу?
  • 0

Vital
Фанат

#371 - fae2r » 10 июн 2012, 19:28

Vital расскажи про дрифт, что как почему, настройка машины, техника руления, дрифтов, на какой машине дрифтуешь, что под капотом?
  • 0

fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

#372 - Ьфрфср » 10 июн 2012, 20:23

Vital ни сколько не умоляя мастерства пилота-дрифтера, хочу сказать что иллюзионисту - скажем - для исполнения фокуса тоже требуется мастерство, или например реслеры, тоже ведь мастерски выполняют акробатические трюки изображая бои без правил. да и какое оно шоу без мастерства?

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
ни чего против дрифта не имею, но поставленный тобой знак равенства между кольцевиком (наматывающим по несколько часов трассу на кардан) и дрифтером (вся дистанция которая преодолевается им зачастую короче одного сектора трэка намотанного первым товарищем) в плане физических затрат и стал причиной побудившей отписать мой предыдущий пост

Добавлено спустя 44 секунды:
кстати мы офтопим
  • 0

жи есть
Ьфрфср
Первый пилот

#373 - Eziyev » 10 июн 2012, 22:07

Привет кто нибудь может 100% точно сказать сколько человек из России поедет??
  • 0

Eziyev
Маршал

PSN ID: Eziyev

#374 - avicloud » 10 июн 2012, 22:12

Кстати вы действительно оффтопите, Дрифт можете обсудить в отдельной теме.

И пожалуйста помягче к друг другу, не переходите на личности.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#375 - Fresh_Meat » 10 июн 2012, 23:08

• 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

Пред.След.