grom51
artem9000
Я думаю вы и сами догадаетесь, посмотрев табличку http://www.mygranturismo.net/rankings.p ... oard=2-5-5
Я не говорю что академия лохотрон, я говорю что я думаю после просмотра видео - это шоу для них а не академия для нас. Где вы видели что я сказал про академию - лохотрон? Я сказал что в видео с временем лохотрон, время с потолка взято или ошибка большая, время в разы не соответствует указанному кругу гонок, у них что не было времени проверить своё видео, такой детский ляп допустить или уже совсем на домохозяек шоу рассчитано которые 2+2 сложить не могут. Вот из за таких сливов и складывается негативное впечатление о мероприятии, и я сужу только по видео, я не знаю что там на самом деле, может на самом деле всё круто, а шоу в техническом плане ацтой, не знаю, я там небыл, поедете потом расскажите.
nicesun
Вот именно, эти загоны с физ. выносливостью это ради состязания и шоу, реально там не надо быть супер атлетом чтоб быстро машину по кольцу водить, это даже не дрифт где действительно мокрый после 15 минут вылезаешь из кокпита, и тем не менее это не мешает крупным ребятам выигрывать, которые и близко на 3 разряд не пробегут.
Да и дрифтом владеют единицы из кольцевиков, чуть что их разворачивает, не владеют машиной за гранью, потому что дрифт более тонкое искусство чем езда по кольцу и тут круг реальных мастеров ещё уже.
AnC
Ну да, я тож подумал про это, что ирония может быть в том что выберут победителем того кто по английски калякает, а не на трассе сильнее. :) Да, я с тобой согласен, если ты хочешь гонять, то и академия эта не нужна, можно купить машину, тюнинговать, ехать на кольцо и показывать в реале на что ты способен, миллионером не обязательно быть чтобы оттачивать мастерство и получать огромное удовольствие. Мне например больше по душе рекорд круга на трассе, дрифт, ну и драг не плохо как проверка машины на силу, я с него тюнинг и начинал. То что академия даёт шанс стать профессиональным гонщиком это конечно круто, но полировать асфальт 24 часа для меня сомнительное удовольствие, это как гонки на выносливость в ГТ, на любителя. Ну и понятно что в академии тебя будут вертеть как хотят, ты там никто, в тебя бабки вкладывают, так что ты не вякай.