#376 - muzzletodd » 29 июл 2013, 20:52

да машинка то в последнем заезде не фонтан,а точнее машина класса утюг,спокойно и тихо едем по рельсам
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#377 - ezh_m5 » 29 июл 2013, 20:57

Егор, иди лучше гражданство получай :D
  • 0

ezh_m5
Фанат

PSN ID: ezh_m5

#378 - Nitro_Lis » 29 июл 2013, 23:12

muzzletodd писал(а):да машинка то в последнем заезде не фонтан,а точнее машина класса утюг,спокойно и тихо едем по рельсам

а ты как БОЛИК с кабины и без абс
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#379 - muzzletodd » 30 июл 2013, 01:38

да не вопрос завтра сделаем !))
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#380 - Vital » 30 июл 2013, 03:46

Stalker писал(а):Молоток!))А чайник че стоковый чтоли 2.5 атмо?

Ну да, там к видео есть в описании - Авто: Toyota Chaser GZX100 в комплектации Avante G 2.5 - полный сток
Avante G 2.5 это 2.5 не турбо с мягкой ходовой как у Крауна, для повседневки по нашим убитым дорогам самое оно.
Stalker писал(а):Кстати время ведь 50сек хорошее для такого автомобиля

А то :) На замученной обычной дорожной резине на родном скаевском литье на 16 я выдавил 51.9 сек вроде на память.
Поставил Б\У ещё живую Потенза Ре-11 на 16(на которой многие аттакеры гоняют) на это же литьё, и смог улучшиться до 50.7, ожидал большего конечно от этой хвалённой резины, но наверно просто надо больше и шире размер для такой машины, на 17 хотя бы, т.к. в отличии от дорожной, на этой профиль низкий и колёса маленькие получились.
Stalker писал(а):Вот бы устроили академию отбор с какой-нибудь трассы где аттакеры и простолюд гоняют

Ага, да только ж они Сони и игру ставят во главе проекта, им игру надо пиарить и продавать, мол смотрите какая крутая игра, обычные геймеры становятся чемпионами, только не договаривают, если геймер не умеет на коробке в реале - то едет домой ггг :)
  • 0

Vital
Фанат

#381 - Stalker » 30 июл 2013, 05:43

Vital писал(а): то :) На замученной обычной дорожной резине на родном скаевском литье на 16 я выдавил 51.9 сек вроде на память.
Поставил Б\У ещё живую Потенза Ре-11 на 16(на которой многие аттакеры гоняют) на это же литьё, и смог улучшиться до 50.7, ожидал большего конечно от этой хвалённой резины, но наверно просто надо больше и шире размер для такой машины, на 17 хотя бы, т.к. в отличии от дорожной, на этой профиль низкий и колёса маленькие получились.

Нее.. на 17 смысла нет ставить.Только если поставить очень легкую ковку и низкий профиль 35-45 и то не факт, что ощутишь разницу, да и чем больше катки тем больше в динамике теряет именно 2.5 атмо, выйграешь в поворотах, но потеряешь на разгоне.На R16-55-205-215 впринципе сильно от 17 по держаку не отличается, прост пробовал и 17 и 16. Ну и естесвенно на 16 для наших дорог само-то, 17ое уже ушло в утиль из-за большого количества трещин и гнутостей.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 27 секунд:
Пипец..этот Иморталпилот с дуба рухнул чтоли?Это что за вождение?))Охренеть первый раз вижу, что так косяча и дрифтуя в повороты можно показать отличное время)))
Чет только заметил, что ГТР коробкой тормозить умеет)Аж до 1ой скидуют)
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#382 - CaHbI4 » 30 июл 2013, 08:56

Vital писал(а):Ага, да только ж они Сони и игру ставят во главе проекта, им игру надо пиарить и продавать, мол смотрите какая крутая игра, обычные геймеры становятся чемпионами, только не договаривают, если геймер не умеет на коробке в реале - то едет домой ггг :)

Ага лукавят :-) . Просто геймерам, которые права получили но за руль в жизни не садились не светит ничего. На прошлой академии больше половины любителей было кто так или иначе на чем либо катает. Поэтому самый подготовленный в реале и проходит дальше, вплоть до финала. Не будут они с 0 ростить. Берут готового в которого меньше сил нужно вкладывать ну и куча других факторов в теме Академии 12 обсуждалось.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Я к тому, что Виталь зря не едешь. Хрен бы там с бегать-прыгать, по вождению у тебя мега шансы, тем более ты на праворульках заточен, а там как раз на них и катают. Чего ты стесняешься? ;) Надо ж дать бой молодым, когда еще такой шанс выпадет. Ну да задвинут тебя потом на каком-нибудь "обгони трех инструкторов за 1 круг :D " но зато кайф от соревновательного процесса и куча новых эмоций впечатлений :-)
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#383 - StasYarkov » 30 июл 2013, 09:09

СанЬIч, а ты поедешь, если позовут?
  • 0

StasYarkov
Наблюдатель

PSN ID: stasyarkov

#384 - Vital » 30 июл 2013, 09:12

Stalker писал(а):Пипец..этот Иморталпилот с дуба рухнул чтоли?Это что за вождение?))Охренеть первый раз вижу, что так косяча и дрифтуя в повороты можно показать отличное время)))

Та ето ж игра, шо ты хош, потому я и говорю, надо в реале гонять хоть на метле и получать море фана, а не учиться дурному в играх, задрачивая их всё свободное время, в каждой игре есть задротские хитрости или возможность читерить, поэтому честной игры и равных условий никогда не будет, это просто програма из ноликов и единичек, которую написал человек, в его фантазиях можно многое. В реале всё честно, физика одна для всех, жизнь тоже одна, поэтому глупо её тратить на игру если есть возможность делать то же самое в жизни, играть в жизнь. Тем более гонки, машины счас доступны и можно не дорого всё сделать и гонять, всё есть, трассы появляются постепенно, тока впуть. Игра хороша тем, что например я погонял в академию и сильвер узнал, что за трасса, хоть представление теперь имею, вдруг когда в реале занесёт туда погонять. А сидеть уже зная трассы и тупо долбить сезонки и кучу времени на игру тратить, не понятно, зачем? Ладно б было мега прямо реалистично, так нихрена подобного, в реале машина вообще управляется намного проще и интереснее, то что было в квале - это вообще мазохизм, китайский трактор с гигантскими люфтами в рулёвке слушается руля куда лучше.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
CaHbI4 писал(а):Я к тому, что Виталь зря не едешь. Хрен бы там с бегать-прыгать, по вождению у тебя мега шансы, тем более ты на праворульках заточен, а там как раз на них и катают. Чего ты стесняешься? Надо ж дать бой молодым, когда еще такой шанс выпадет. Ну да задвинут тебя потом на каком-нибудь "обгони трех инструкторов за 1 круг " но зато кайф от соревновательного процесса и куча новых эмоций впечатлений

Понимаешь, дело в тому шо по характуру я сам лидер и не согласен подчиняться какой то прихоти других обезьян, которые не умнее меня, чтоб мне кричали бежать солдат там и т.п., мне это не надо. Только согласен на взаимоуважении дела делать, приехал бы там просто покататься, попробовать свои силы, без всякого цирка побочного, тогда я только за и даже просто так для смены обстановки, не расчитывая ни на какую победу, я считаю мы в топе заслужили хотя бы такой приз. А так что, если не собирался в про гонщики, то кури бамбук? Альтернативного приза нет, ну спасибо тогда, из 200 тыс Россиян входишь в топ 24 и ничего не имеешь вообще. Надо уважать себя хоть немного пацаны, не быть рабами.
  • 0

Vital
Фанат

#385 - Stalker » 30 июл 2013, 09:55

Я вот думаю если академия будет в следующем году, то я полюбому приложу все силы, чтобы поехать)Мне интересно просто что-то новое, да и тем более даже просто нахаляву в другой город сьездить))
Осталось только купить клубные педали V2 для соньки и начать ездить в тайматтаке на змее(поеду в Сентябре в сток классе отожгу), мож и на Примринге весной и на карте в аренду))А да еще энглиш подучить))
  • 0

Stalker
Болельщик

#386 - Kross53 » 30 июл 2013, 10:41

Stalker писал(а):то так косяча и дрифтуя в повороты можно показать отличное время)))

Особенности гт 5 и теперь еще и гт6 ни чего японец в этом плане не зделал , чем больше дрифта в повороте тем лучше время :-)
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#387 - CaHbI4 » 30 июл 2013, 11:03

Vital писал(а): Альтернативного приза нет, ну спасибо тогда, из 200 тыс Россиян входишь в топ 24 и ничего не имеешь вообще. Надо уважать себя хоть немного пацаны, не быть рабами.

Ну ты ж понимаешь, кто правит балом тот и заказывает музыку. Тут уж конечно они ни кого не заставляют. Хочешь катнуть по Сильверу будь добр попрыгай побегай ) Такие правила игры. Для всех шоу, ну а кому спорт мы сами решим :-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
StasYarkov

Если позовут то поеду.
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#388 - Stalker » 30 июл 2013, 13:41

CaHbI4С твоей 27 позиции позовут)Маззла, Артура турбо и Виталю Волкова откинь)Ты уже попал :D
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 30 июл 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
Болельщик

#389 - dima-pilot » 30 июл 2013, 14:48

yurapu писал(а):http://www.mygranturismo.net/rankings.php?sec=7&board=24
Вроде уже проскакивала ссылка, если нажать на ник, то можно посмотреть кто чего стоит не только в академии.

Народ, а чего у всех рули 900 градусов??? Я один такой чайник на W2??? :shock:
  • 0

dima-pilot
Наблюдатель

PSN ID: dima-pilot

#390 - Stalker » 30 июл 2013, 15:00

Ну ща у многих, что драйвинг форс Гт, что Г25-27, что 500rs все по 900))
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 30 июл 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
Болельщик

Пред.След.

Вернуться в GT Academy