Vital писал(а):Я и сам играми увлекаюсь(симуляторами восновном), но я мысль доводил, что играми увлекаться надо в меру, а не заменять ими жизнь, понимаешь разницу? А вот эти все гипер результаты появляются никак не от умеренного катания, достаточно ехать хорошо и иметь высокий показатель в виде - результат делённый на среднее количество часов в сутки.
А то вон я TheHunter долбил, там есть кадры которые только спят и играют, в ГТ тоже таких наверно много, это болезнь нехорошая, а жизнь то реальная проходит.
0
ты знаешь уже надоело слушать о том как реальная жизнь проходит,да я заменяю реальные гонки виртуальными и дальше так буде делать,и я уверен в том что в будещем,виртуальные гонки вытеснят реальные
ты понимаешь,мне чтобы ехать в картинге с норм соперниками нужно как минимум 90 рублей на один этап,где их взять??
а катать тайм аттак на турбовой японе маме по узкому треку тоже нет возможности из-за отсутствия одного и второго,да и сомнительное это удовольствие,но если допустим,телегу с мотором можно купить,то построить подобие трека с подобием асфальта на нем также является непреодолимой проблемой,а тут уже совсем другие цифры
так а чем ты тут говоришь,на чем я должен катать в реале,разве что на самокате по тротуару,нет конечно тут у нас есть сообщество драгстеров,турботазы итп и есть супер дрифтеры,которые палят резину ночью на кольцах развязок,но ни то не другое я не считаю ппц как интересным,пока государство спит в оглоблях,европа от нас уезжает на сверхзвуковой скорости на хороших машинах,ты предлагаешь оставаться в телеге с лошадью,нет спасибо я лучше с той же европой покататю в гт