#406 - Vital » 31 июл 2013, 07:26

grom51 писал(а):Vital Хорош уже на игровом сайте толкать мысли о ущербности увлечения играми, толкай их в реале:)

Я и сам играми увлекаюсь(симуляторами восновном), но я мысль доводил, что играми увлекаться надо в меру, а не заменять ими жизнь, понимаешь разницу? А вот эти все гипер результаты появляются никак не от умеренного катания, достаточно ехать хорошо и иметь высокий показатель в виде - результат делённый на среднее количество часов в сутки.
А то вон я TheHunter долбил, там есть кадры которые только спят и играют, в ГТ тоже таких наверно много, это болезнь нехорошая, а жизнь то реальная проходит.
  • 0

Vital
Фанат

#407 - muzzletodd » 31 июл 2013, 07:42

Vital писал(а):Я и сам играми увлекаюсь(симуляторами восновном), но я мысль доводил, что играми увлекаться надо в меру, а не заменять ими жизнь, понимаешь разницу? А вот эти все гипер результаты появляются никак не от умеренного катания, достаточно ехать хорошо и иметь высокий показатель в виде - результат делённый на среднее количество часов в сутки.
А то вон я TheHunter долбил, там есть кадры которые только спят и играют, в ГТ тоже таких наверно много, это болезнь нехорошая, а жизнь то реальная проходит.
0

ты знаешь уже надоело слушать о том как реальная жизнь проходит,да я заменяю реальные гонки виртуальными и дальше так буде делать,и я уверен в том что в будещем,виртуальные гонки вытеснят реальные

ты понимаешь,мне чтобы ехать в картинге с норм соперниками нужно как минимум 90 рублей на один этап,где их взять??

а катать тайм аттак на турбовой японе маме по узкому треку тоже нет возможности из-за отсутствия одного и второго,да и сомнительное это удовольствие,но если допустим,телегу с мотором можно купить,то построить подобие трека с подобием асфальта на нем также является непреодолимой проблемой,а тут уже совсем другие цифры

так а чем ты тут говоришь,на чем я должен катать в реале,разве что на самокате по тротуару,нет конечно тут у нас есть сообщество драгстеров,турботазы итп и есть супер дрифтеры,которые палят резину ночью на кольцах развязок,но ни то не другое я не считаю ппц как интересным,пока государство спит в оглоблях,европа от нас уезжает на сверхзвуковой скорости на хороших машинах,ты предлагаешь оставаться в телеге с лошадью,нет спасибо я лучше с той же европой покататю в гт
  • 1

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#408 - grom51 » 31 июл 2013, 07:42

Vital Я понимаю одно, каждому своё или не всех под одну гребёнку :-)
  • 0

Последний раз редактировалось grom51 31 июл 2013, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
grom51
Первый пилот

#409 - muzzletodd » 31 июл 2013, 07:57

grom51 писал(а):Я понимаю одно, каждому своё или не всех под одну гребёнку:)

да валера,каждому свое дак ведь зачем задротами обзывать ?если я задрот то тогда кто ты ?бог мира задротов ?

мне нравиться гт и нравиться конкуренция,мне нравится кактать бампер в бампер с боликом а не 15 кругов по нюру тайм триал

а я не пойму вообще какой смысл катать тайм аттак в реальности?выпалить резину,выпалить бензин,уменьшить ресурс машины,,для чего собственно,какой в этоом здравый смысл ?
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#410 - grom51 » 31 июл 2013, 08:01

muzzletodd :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#411 - RuS-6-8 » 31 июл 2013, 08:31

Всем привет.
Алекс83-12 писал(а):Да по России бились всего то по сути человек 80 наверное, так как дальше времена идут настолько слабые что не понятно как так ехать то можно... Может они на второй передачи ехали всю трассу , потому что я не зная трассы и не умея проходить повороты начинал с 1.24 и это не собранный то круг

Ну не всем же дано умение грамотно кататься. Я вот к примеру по часу - полтора в день катался, и то не смог перевалить 2:23,387 в завершенном отборе. Да и сейчас не могу из 2.08 выехать. Чисто случайно получилось проехать 2:07,856 и все, даже приблизиться не могу. Хотя первый раз попробовал GT 10 лет назад на PS One. Руль недавно приобрел, так вообще на нем не получается. Может кто поделится советом.
  • 0

Последний раз редактировалось RuS-6-8 31 июл 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#412 - Stalker » 31 июл 2013, 08:39

muzzletodd писал(а):а я не пойму вообще какой смысл катать тайм аттак в реальности?выпалить резину,выпалить бензин,уменьшить ресурс машины,,для чего собственно,какой в этоом здравый смысл ?
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации

0

Вот именно Егор ты и не поймешь пока не попробуешь)А так то у нас готовят отдельно машины и ездят на них только на гонки имея еще один авто для передвижения)Тут можно много спорить и подвести под эти слова то что зачем вообще гонять в реале, когда можно ездить на компе)
Я согласен нет возможности задротим в виртуале, есть возможность задротим в реале))У меня тоже нет возможности гонять где-то в больших гонках, так перебиваюсь иногда местными чемпионатами, но там гонок очень мало, остальное пространство забиваю виртуалом))

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
RuS-6-8 писал(а):Хотя первый раз попробовал GT 10 лет назад на PS One. Руль недавно приобрел, так вообще на нем не получается. Может кто поделится советом.
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации

Посоветовать можно только одно, нужно регулярно участвовать в онлайн гонках, с другими пилотами и учиться у них, не обязательно в ГТ, можно и в рфаторе, ГТР и т.д.Ну и поглядеть видосы кто как ездить на рулях,смотерть повторы, где точки торможения, разгона какая скорость на входе какая на апексе, на выходе..Короче нужно гонять онлайн без больших перерывов, раз-два в неделю в онлайн гонке норм)Хотя я сам научился ездить более менее в офе, в онлайне я свою первую гонку провел в рфакторе на ФИА ГТ и приехал на подиум))
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#413 - RuS-6-8 » 31 июл 2013, 08:57

Stalker
Спасибо конечно, но не тот случай (я как собачонка, все понимаю - сказать не могу). И повторы смотрю, и анализирую. Мысленно все понимаю где как и что, воплотить не получается :D Оно так мне и не надо, в топ попасть или еще там куда, просто проверка самого себя, на что способен.
P.S. Онлайн заезды как-то не долюбливаю, очень редко катаюсь в них, все больше по сезонкам. Да и в онлайн недавно вышел.
  • 0

RuS-6-8
Стюард

#414 - artem9000 » 31 июл 2013, 11:26

Vital хотел бы поехать на Академию, но тупо боится слить какому-нибудь 18-летнему пареньку без опыта вождения в реале, очевидно же :D Вот и пишет одно и то же
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#415 - yurapu » 31 июл 2013, 11:41

Сомнительно, что 18 летний паренек без опыта сможет составить хоть какую-то конкуренцию человеку с опытом, даже с небольшим.
  • 0

yurapu
Наблюдатель

PSN ID: yurapu

#416 - Stalker » 31 июл 2013, 11:53

RuS-6-8 писал(а):P.S. Онлайн заезды как-то не долюбливаю, очень редко катаюсь в них, все больше по сезонкам. Да и в онлайн недавно вышел.

Ну вот например в рфакторе все основное время в оффе уходит на подготовку к гонке.Потом когда стартует онлайн гонка к которой все ну или почти все подготовились,есть возможность увидеть практически все свои ошибки и тогда начнешь прогрессировать даже сам того не замечая, так как в гонке идет борьба и ты не думашь каждую милисекунду о трассе, а думаешь больше о соперниках.Понятно что в онлайне типа НФС ничему не научишся, так как там все происходит стихийно.
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 31 июл 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#417 - CaHbI4 » 31 июл 2013, 12:21

Ппц смешной холивар. Виталя все правильно говорит. Все комп игры,это пустая трата времени, развлечение не более того. ГТ в том числе. Просто кто-то раньше приходит к осознанию этого, кто-то позже. ;)
  • 1

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#418 - GT-Russia » 31 июл 2013, 12:35

Просто парню пивной животик стыдно всем показать :D
  • 0

GT-Russia
Наблюдатель

PSN ID: GBrth
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#419 - RuS-6-8 » 31 июл 2013, 12:35

Stalker
Я на ПК вообще не играю. НФС один всего прошел (да и то лет 5 назад) Most Wanted. В общем ход мысли ясен, учиться, учиться и еще раз учиться :igra_cons:
  • 0

RuS-6-8
Стюард

#420 - artem9000 » 31 июл 2013, 12:42

Виталя обиженно на кого-то пишет простыни с употреблением слова "задрот" не менее двух раз в сообщении. ГТ - игра, развлечение плюс Академия , как приятный бонус. Скорость, которую ставят участники зависит от наката, то есть человек вечерами в свое удовольствие гонял каждый день по часу с сильными соперниками и поставил результат , как Титеч и Имморталпилот, например, это просто их темп, я вот ехал около 20 секунд — это мой, с учетом количества времени проводимого в игре, у кого-то темп 25 секунд. Не надо всех под одну гребенку грести, что днями напролет сидят и улучшают время, Виталя как раз-таки изрядно попотел тут с отчтом об эмоциях, уж не знаю кто задрот в таком случае.
С тем же успехом можно завалиться на форум Евро Трак Симулятор и накатывать простыни как круто ты груженую фуру в гору поднимал, а игра — это баловство, всем нужно за баранку настоящего грузовика. Зачем? Люди развлекаются, им нравится
  • 1

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

Пред.След.

Вернуться в GT Academy