#421 - Stalker » 31 июл 2013, 13:30

Ну вы развели :D
Мне вот нравилось летать в авиасимуляторах на истребителях-перехватчиках)))И че теперь предлагаете? :D
По теме Виталя абсолютно не то хотел сказать,что подумали и зацепились некоторые.Если я понял его ход мысли.
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#422 - RRCZhuravlev » 31 июл 2013, 13:43

я не задрачиваюсь, просто попробовал проехать. не понравились новые шины и заносы в пределе. в сезонках мне тоже не очень легко золото дается, тк привык бороться с заносами в жизни и их только как фан стиль могу воспринимать. ну и зачем против себя идти? в реале все прекрасно знают, что я могу показать, благо раньше много гонял и славу заработал. новое поколение тока не всегда стариков принимает, особенно советы и если ты не известная личность.
но опять же, должно быть удовольствие,а не борьба с собой. пределы для меня в игре =7 секунд в сезонках слив топу. дальше даже не хочется биться ибо начинает становиться похоже на работу - не особо в удовольствие. а в реале куда веселее можно пободаться игрой с давлением в колесах. настройки так быстро не поменять как в игре, но крутя болтики и гаечки получаешь больше удовольствия от результатов, нежели повторяя круг за кругом одну и ту же трассу. опять же, каждому свое. а это мое имхо

Добавлено спустя 1 час 11 минут 37 секунд:
я не задрачиваюсь, просто попробовал проехать. не понравились новые шины и заносы в пределе. в сезонках мне тоже не очень легко золото дается, тк привык бороться с заносами в жизни и их только как фан стиль могу воспринимать. ну и зачем против себя идти? в реале все прекрасно знают, что я могу показать, благо раньше много гонял и славу заработал. новое поколение тока не всегда стариков принимает, особенно советы и если ты не известная личность.
но опять же, должно быть удовольствие,а не борьба с собой. пределы для меня в игре =7 секунд в сезонках слив топу. дальше даже не хочется биться ибо начинает становиться похоже на работу - не особо в удовольствие. а в реале куда веселее можно пободаться игрой с давлением в колесах. настройки так быстро не поменять как в игре, но крутя болтики и гаечки получаешь больше удовольствия от результатов, нежели повторяя круг за кругом одну и ту же трассу. опять же, каждому свое. а это мое имхо
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#423 - Ramboo » 31 июл 2013, 16:20

Эх, я в какой-то момент забил... Дел много накопилось, так на 2.20 и остался. Хотя и загранников два, и виза английская использованная была, и спортом занимаюсь постоянно, и на реальных автомобилях кое-как ездить могу ;)

Надо было задрачивать дальше, наверное, был бы шанс поехать в Ебург, а я что-то решил подготовку отложить на следующий год, и этот слил...

Остается сосредоточиться на Ф1 =) А то уже Дэну сливаю три гонки подряд.

Вам всем спасибо, ребята, за интересные наблюдения, как ГТ6 выйдет - буду применять.
  • 0

Ramboo
Наблюдатель

PSN ID: M3Rambutan

#424 - Vital » 31 июл 2013, 17:15

Вот видите как квала нервы вам ушатала.
Чё вы взъелись, ну не читайте ёпп, сказал на пользу кому надо, вам не надо, катайте дальше виртуал.
А что такого обидного в слове "задрот", это ведь правда, да, я академию последние дни тоже задрачивал так и говорю и что, но я в остальное время зато это не делаю т.к. с таким управлением
это как раз сомнительное удовольствие в отличии от реала и доволен своим результатом с учётом того, что я год в ГТ5 не гонял с прошлой академии.
muzzletodd писал(а):тут у нас есть сообщество драгстеров,турботазы итп и есть супер дрифтеры,которые палят резину ночью на кольцах развязок,но ни то не другое я не считаю ппц как интересным

Мдяя, всё равно что сказать - силиконовая женщина лучше, не разу не пробовав реальную. Сначала хоть на телеге с мотором попробуй и сам всё поймёшь, а то понятия такие - если летать, то сразу в космос.
muzzletodd писал(а):а я не пойму вообще какой смысл катать тайм аттак в реальности?выпалить резину,выпалить бензин,уменьшить ресурс машины,,для чего собственно,какой в этоом здравый смысл ?

А какой смысл катать игрушечную трассу стерильную и оттачивать совсем не те навыки, что пригодятся в реале? Одна гонка реальная даст больше опыта полезного и радости чем ГТ за всё время, если в этом для тебя нет смысла, то игры это вообще самоликвидация.
artem9000 писал(а):Vital хотел бы поехать на Академию, но тупо боится слить какому-нибудь 18-летнему пареньку без опыта вождения в реале

Не боюсь, но не хочу катать игрушку с теми кто годами её катает, для финального отбора игра, это фуфло. А вот ехать сразу гонять в реале я бы не отказался, уверен что в реале могу сильный результат показать, вот там бы и посмотрели кто на что способен, только в честной борьбе, а академия не такая, я пас, но для вашего же блага, я не еду и дарю кому то шанс, мне спасибо.
А вообще, я не буду больше говорить, время тратить чтоб мне ещё дерзили, мне есть чем заняться.
  • 0

Vital
Фанат

#425 - muzzletodd » 31 июл 2013, 17:38

Vital писал(а):Мдяя, всё равно что сказать - силиконовая женщина лучше, не разу не пробовав реальную. Сначала хоть на телеге с мотором попробуй и сам всё поймёшь, а то понятия такие - если летать, то сразу в космос.

а кто тебе сказал что я не ездил на настоящих машинах ?кроме проффесионального картинга,я немного катался на кроссовых авто,как кузовных так и багги,на гражданской машине тоже нарезал круги по треку,но опять же чтобы ехать в украинском кольце,опять-же нужны деньги,тоже самое касается автокросса,и опять же повторюсь,что лично для меня кататься на гражданской машине по непонятному треку,или дрифтить на кольцах, лишено всякого смысла,я от этого не получаю никакого мало мальски удовольствия

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Уважаемый Егор!

Спешу Вас поздравить с отличными результатами GT6! Вы вошли в число претендентов на участие в Национальном Финале Академии GT 2013!
В приложении находится поздравительное письмо с инструкцией "Что дальше?". Для предоставления указанных в ней документов мы должны убедиться, что Вы отвечаете основным требованиям конкурса: гражданство РФ, возраст 18+, наличие прав категории B и действующего загранпаспорта. Пожалуйста, в ответе на это письмо напишите свое ФИО и контактный телефон. Как только подтвердится, что Вы реальный человек и не принимали участие в Национальном Финале 2012, мы отправим Вам пакет документов.
До Финала осталось мало времени! Мы ждем Ваш ответ до вечера пятницы, 2 августа.

Примите еще раз поздравления!

--
Best Regards,
Diana Taratuta
+7 499 408 15 20
+7 915 362 51 03

Академия GT 2013 Национальный Финал
Поздравительное письмо (страница 1)

Дорогой Егор!

Поздравляем!

Ваши старания во время отборочного этапа GT Academy не прошли даром! Продемонстрированное Вами время гонки включило вас в элитную группу игроков России, и вы cтали еще на один шаг ближе к своей заветной мечте – тренировке с лучшими гонщиками мира для подготовки к заезду в составе профессиональной команды Nissan Nismo.
То, чего Вы достигли на данном этапе, само по себе заслуживает похвалы, но теперь придется сразиться с самыми скоростными гонщиками PlayStation страны. Мы хотели бы пригласить Вас принять участие в Российском Национальном финале, как одного из 24 победителей оффлайн конкурса.
Продолжайте показывать блестящие результаты и войдите в число 12 финалистов, которые отправятся в легендарный тренировочный лагерь GT Academy в Сильверстоуне, Великобритания.
Этап GT6 был только началом, теперь Вы можете обменять вашу PlayStation ® 3 на реальный гоночный автомобиль Nissan Nismo и изменить свою жизнь, пойдя по стопам гонщиков Ле-Ман 24 Лукаса Ордоньеса и Дженна Марденбро, и победителя Академии GT 2012 Марка Шульжитского . Обойдите остальных участников Национального Финала, покажите миру на что Вы способны и станьте чемпионом Академии GT 2013.
Пожалуйста, тщательно изучите и заполните высланные Вам документы. Большая их часть нам понадобится до начала Национального Финала.
Пожалуйста, отправьте все заполненные документы по этому адресу: moscownews@gmail.com

Пожалуйста, не забудьте взять с собой заграничный паспорт, действительный до апреля 2013 и более и водительское удостоверение. Нам понадобится сделать копии оригиналов!

Академия GT 2013 Национальный Финал
Поздравительное письмо (страница 2)

НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ПОТЕРЮ МЕСТА В СОСТАВЕ ФИНАЛИСТОВ, ПОЭТОМУ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ НИЖЕ:
Что дальше?
Теперь Вы приглашены сразиться с 24 самыми быстрыми онлайн участниками из России и 4 победителями оффлайн конкурса. Страница "Что дальше?" содержит подробную информацию о заключительном мероприятии Национального Финала, включая детали путешествия, расписания дня и непосредственно конкурса.

Соглашение об участии Соглашение участника подтверждает Ваше участние в GT Academy, соорганизатором которой выступает Sony Computer Entertainment Europe Ltd (SCEE). Пожалуйста, убедитесь, что Вы прочли текст соглашения целиком и подпишите.

Правила и условия конкурса Для ознакомления предоставляются Правила и Условия оригинального конкурса. Обратите внимание, если Вы уже получили лицензию гонщика или уже принимали участие в автогонках национального уровня, Вы не можете быть допущены в Гоночный Лагерь. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ СТАРШЕ 18 ЛЕТ C ВОДИТЕЛЬСКИМИ ПРАВАМИ КАТЕГОРИИ B!

Персональная медицинская форма
Если Вы прошли в Национальный Финал, мы должны убедиться, что состояние Вашего здоровья позволит Вам стать настоящим гонщиком. Пожалуйста, заполните персональную медицинскую форму!

Форма с персональными данными Нам бы хотелось узнать о Вас чуть больше, пожалуйста, заполните форму с персональными данными
Контактная информация Нам небходимо получить все Ваши контакты, включая контакты ближайших родственником на случай экстренной связи.
Информация о форме (одежде) конкурсанта Убедитесь, что Вы правильно сняли мерки, перевели размер обуви в Евростандарт и что Ваше имя написано правильно.
Памятка конкурсанта Пожалуйста, убедитесь, что все правильно подготовлено и упаковано!
Пожалуйста, при возникновении любых вопросов связывайтесь с Дианой Таратута: moscownews@gmail.com +7 499 408 15 20 (моб1) +7 915 362 51 03 (моб2)
Еще раз примите поздравление с Вашими достижениями. Мы ждем встречи с Вами на Национальном Финале, где Вы можете приблизиться к своей мечте – стать настоящим гонщиком!
До скорой встречи,
Академия GT

Добавлено спустя 40 секунд:
письма счастья полетели
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#426 - RuS-6-8 » 31 июл 2013, 18:17

muzzletodd
Ну принимай поздравления :-) Мое первое :respect:
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#427 - Stalker » 31 июл 2013, 18:28

Круто))Кому-то реально письмо счастья))Эт наверное сразу 24прислали, значит в субботу в воскресенье дальше пойдут))Вдруг придет, еще больше растроюсь.
Эх всетаки загранпаспорт(((Печаль тоска..ждем следующего года)
  • 0

Stalker
Болельщик

#428 - RuS-6-8 » 31 июл 2013, 19:08

Stalker
Далековато ты в списке, маловероятно что придет. Так что не расстраивайся :-)
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#429 - Алекс83-12 » 31 июл 2013, 19:56

Тоже с загранником проспал, видать не внимательно читал что он сразу нужен , я думал тока уже сентябре... Подал тока заявку на него аж тока 13 августа сказали приходить доки приносить :cry: , будет лучше если до меня очередь письма не дойдет :-)
Будем тоды инглишь учить и рулить лучше :D
А что за рфактор??? А то я тока всегда даже сезонки гонял ради тока золота, а хочется и гонки поронять.
Бился тока один раз в заданиях фетеля, немного не хватает до золота... Пару мили метров :D и больше так настойчиво не катал, хотя ездил тогда с камерой моделька, там же за два серебра он редбул подарил :-) чтоы тогда за два золота даст?
Вообще в гт5 тока ради редбула надо по гонять , супер машина, а какая она из кабины красивая вот в ней надо тока из кабины ездить хотя некоторые скажут едет как по рельсам :D
  • 0

Последний раз редактировалось Алекс83-12 31 июл 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#430 - Gio » 31 июл 2013, 20:05

Я был 35 в рейтинге...сегодня пришло письмо.
  • 0

Gio
Фанат

#431 - GeX » 01 авг 2013, 00:53

Вот фак, письмо пришло, а у меня права временные из-за дтп. Надеюсь прокатит =)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Алекс83-12
Загранник через сайт госуслуги делается за 2-3 недели.
  • 0

GeX
Наблюдатель

PSN ID: GeX_Russia

#432 - GT-Russia » 01 авг 2013, 01:11

Через мид три дня.
  • 0

GT-Russia
Наблюдатель

PSN ID: GBrth
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#433 - TypeS345 » 01 авг 2013, 02:15

Думается, поздравительные письма рассылаются первым 50, а потом уже выясняют кто войдет в 24.
  • 0

TypeS345
Свой человек

PSN ID: TypeS345

#434 - Stalker » 01 авг 2013, 04:27

Gio писал(а):Я был 35 в рейтинге...сегодня пришло письмо.

:shock: Ну дают))

GeX писал(а):Вот фак, письмо пришло, а у меня права временные из-за дтп. Надеюсь прокатит =)

Вроде как не прокатит(У них там все нужно чтоб было оригинальное и действительное.

GT-Russia писал(а):Через мид три дня.
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации

0

Да это глюк, никто его делать быстро не будет по нашему случаю.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
RuS-6-8 писал(а):Далековато ты в списке, маловероятно что придет. Так что не расстраивайся

Дак я расстроился еще больше недели назад, не катал же поотом меня и сместили хотя теритически было где улучшить, просто смысла не было если по докам не прохожу.
А если уже пришло 35, то и до остальных дойдет.
Я так думаю кто быстрее доки пришлет тот и в выйгреше)
  • 0

Последний раз редактировалось Stalker 01 авг 2013, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
Болельщик

#435 - Алекс83-12 » 01 авг 2013, 04:32

Я вот как раз через сайт гос. услуг и делаю, пока зарегился на сайте самом (это не быстро у нас лишь один филиал ростелекома на весь город регит), заявку на сайте подал 26.07 потом пришло письмо мол 13.08 с доками придтить тока... :-(
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

Пред.След.

Вернуться в GT Academy