#466 - Dionisiy » 12 июн 2012, 19:54

Оффтоп:
Кстати, кто не знал, этот форд гт самого Казунори Ямаути :)
Изображение
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#467 - Olegonic » 12 июн 2012, 19:57

Alexys68 писал(а):Из 1.32х пока только один русский выехал, а во французском топе их 33 Не завидую я тем кто поедет на эту бойню

Ну, неизвестно как все те 33 за рулём реального авто себя будут чувствовать. Ниссановцы не дураки, там водителя искать хорошего будут, а не вертуального гонщика.
Игра закончится по прибытии в Сильверстоун. Начнётся реальная борьба и гонка

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Денис привет, тебе заново надо проехать и обновить результат чтобы в Российском топе тебя видно было
  • 0

Изображение
Olegonic
Болельщик

PSN ID: Olegonic

#468 - MaksimU » 12 июн 2012, 20:40

Olegonic еще узнать бы почему он не признает руль :-)

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
там походу самурай выиграл sls amg , судя по последовательности фоток :-)

http://silver.ap.teacup.com/fuchs/239.html
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#469 - artem9000 » 12 июн 2012, 22:40

Оффтоп:
Все, кто играл в ГТ4 могли догадаться, что у студии большая любовь к Форду ГТ, их дарили за все подряд:) А тот СЛС подарили не то испанцу, не то итальянцу, японец по какому-то другому конкурсе получил, видимо. Еще один вроде самому Казунори подарили, он его за это на обложку поставил, ну или в другой последовательности :)

В общем этих СЛС у Мерседеса много и дарят они их всем :D
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#470 - Vital » 13 июн 2012, 07:10

Олег, классно пишешь с юмором, в точку :)
Я думал что все самые быстрые будут с этого форума или вы их знаете, во всех предыдущих раундах их не было видно, наверно в сезонках гоняли? Я пока полирую свою технику принципиально пока не упрусь в потолок, потом посмотрю как лидер едет, пока проехал 1:32.5хх, ну полсекунды ещё думаю можно отжать если идеально везде впритык к конусам проскочить(конусы меня бесят), но где отжать больше чем 1.5 сек я даже не представляю пока, писец киборги в мировом топе, надо было запретить хелперы ставить, а то дали корову на льду, зато хелперы оставили, ну что за детсад, в академии в машине тоже актив стиринг будет стоять? хе хе хе :) Невозможно ехать жёстко и на пределе, фашка сразу в истерику, ещё и ведёт себя по разному, начинаешь в одной точке тормозить и по разному в поворот входишь, то оверстир то андерстир, морда плывёт часто не понятно какаго х., нет драйва. Вот в 7 раунде было хорошо, особенно на асфальте Нюрба, вот надо было лучше полный круг Нюрба сделать на финал, былоб интересно. Да гдеж такой гавняный асфальт на кольце может быть, что на спорт резине такое хреновое зацепление что 4 передача в букс с низов вытягивает. Я в реале на обычной машине и обычной резине и обычной дороге поворот такого радиуса на большей скорости проходил. Короче сделали раунд для задрачивания нервов а не тайм триал трассы. И кто выдержит морально тот годится для пилотов 24 часа :) Только они не учли что тут ты сугубо визуально едешь, звук тут не особо информативный, например когда жмёшь газ в половину, тон звука не передаёт что двиг под нагрузкой и ускоряешься в повороте быстрее чем тебе это надо, на скорость то некогда смотреть. А в реале на полную работает физическое восприятие и инстинкт самосохранения, и чувствительный, талантливый человек, который не дрейфит перед потенциальной опасностью а входит в кураж, может поехать очень быстро по сравнению с теми кто будет бояться скорости и агрессии машины. В реале характер нужен сильный, это не джойстик мучать на диване в безопасности, в реале один раз в бортину на полном ходу так как в ГТ5 и всё, рестарта не будет :) Так что мировой топ показывает лишь как они быстры в ГТ5 и не более. Но победитель академии США, вроде говорили в шоу, что и виртуально был самый быстрый, но он с виду не похож на задрота, 30 лет, учавствовал в гонках до академии.

Табличек с временами не сохранилось нигде с результатами прошлых академий?

Никто не пробовал с американского или японского аккаунта закачать академию и проехать тоже самое? Вдруг там не всё чисто и время будет лучше :) Когда 15 сек участки гоняли, то 0.1 сек не заметно, а когда 1.5 минуты то 0.6 более чем :)

Кстати, в академии страны будут соревноваться между собой отдельно и победитель будет отдельно у каждой страны или все страны в перемешку и победитель будет один абсолютный?
  • 0

Vital
Фанат

#471 - grom51 » 13 июн 2012, 07:50

Нормально наши так подтянули результаты :respect:
Про тачку всё сказано и хрен чего добавишь, подсунули нам гемор :stena:

Olegonic По поводу двойных акаунтов.... ну ты тоже платиновый топ в GT5 засрал своей "помощью" на х2010 не хило, так что не тебе судить о чесности.
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#472 - Olegonic » 13 июн 2012, 09:23

Да уж, на 10 платин МИНИМУМ было б меньше. Сорри
  • 0

Изображение
Olegonic
Болельщик

PSN ID: Olegonic

#473 - fae2r » 13 июн 2012, 10:53

а меня уже 2ой день в академию не пускает..пишет не удалось установить соединение с сервером :-(
  • 0

fae2r
Стюард

PSN ID: fae2r; WOT_ID: Tfrooo

#474 - AnC » 13 июн 2012, 11:17

Ну знаю я трассу , а толку ? Машина вообще не едет.По идеальной траектории -еле еле бронза .Чёрте как проехал на серебро. До золота -две десятых.В первых двух поворотах отыгрываю у себя почти секунду , на последней змейке сливаю две :-( .
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#475 - grom51 » 13 июн 2012, 11:18

fae2r Меня пускает, только толку мало.... вот же паганая тачка, отыграть у своей тени полно мест - но сука ни в какую не хотят повороты собираться. Я с таким разбросом ещё не тупил=))
P.S Хотя сайт у них пал=(
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#476 - TransKMV » 13 июн 2012, 12:49

да я включил у себя активное руление, когда выключаю, получаю +0.2 в первых поворотах к себе. Говорить о честности нет смысла, что не запрещено то разрешено. Прикатать без ак.рул можно, но потребует больше времени, а это игра, которая никмк не передаст полногь чувства машины, поэтому и помошники есть. На нац финал., если даже пробьюь, что оень вряд ли. Не поеду. Просто хочется узнать где я в гт5.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#477 - OldDriver » 13 июн 2012, 14:39

Alexys68 писал(а):Выбрался я наконец из этих сраных 1.33х , похоже это мой предел :-(

Из 1.32х пока только один русский выехал, а во французском топе их 33 :-? Не завидую я тем кто поедет на эту бойню :-)

дядь,даже если мы первыми будем,нас в академию не возьмут!остынь,старые мы уже)))
  • 0

OldDriver
Наблюдатель

PSN ID: OldDriver

#478 - Vital » 13 июн 2012, 15:53

Как планировал, вышел из 1:32.5(но ещё не собрал свои лучшие участки в кучу) и посмотрел впервые как едет лидер из тех кто на руле и без хелперов, это японец 4-ый в мире Takeuchi01, ну и что можно сказать, всё почти тоже самое в технике, только в змейку влетает на большей скорости, в первой связке поворотов и змейке много времени прячется. Ну и не первый раз наблюдаю что лидеры такие дёрганые, не плавно закладывают машину, руль, педали, а суетятся почём зря. :) Может это читерство такое и когда шуруют рулём и педалями машина быстрее повороты проходит бггг. Газ и тормоз одновременно двумя ногами бомбит и тоже как то дёрганно не уверенно, то отпустил, то ударил снова коротко в повороте на тысячные доли сек и снова отпустил. Короче не плавное уверенное вождение а дрочево и лишняя суета, в реале это точно не поможет быстрее проехать, а в ГТ5 видимо прокатывает. И ещё я не понял как японец к конусам притёрся в змейке и дальше поехал, когда я стараюсь близко к ним проскочить то их как будто ветром сносит, достали эти конусы уже.
Я даже сфотал это дело, смотрите Takeuchi01 переезжает змейку :)

Изображение
Изображение

Полюбому колесом проехал по конусу :)
  • 0

Последний раз редактировалось Vital 13 июн 2012, 17:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Vital
Фанат

#479 - MaksimU » 13 июн 2012, 16:21

фотки не показывает
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#480 - artem9000 » 13 июн 2012, 17:46

Да вот как-то проезжает.

Тем временем бельгиец вышел из 31 секунды :-)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

Пред.След.

Вернуться в GT Academy