Как планировал, вышел из 1:32.5(но ещё не собрал свои лучшие участки в кучу) и посмотрел впервые как едет лидер из тех кто на руле и без хелперов, это японец 4-ый в мире Takeuchi01, ну и что можно сказать, всё почти тоже самое в технике, только в змейку влетает на большей скорости, в первой связке поворотов и змейке много времени прячется. Ну и не первый раз наблюдаю что лидеры такие дёрганые, не плавно закладывают машину, руль, педали, а суетятся почём зря. :) Может это читерство такое и когда шуруют рулём и педалями машина быстрее повороты проходит бггг. Газ и тормоз одновременно двумя ногами бомбит и тоже как то дёрганно не уверенно, то отпустил, то ударил снова коротко в повороте на тысячные доли сек и снова отпустил. Короче не плавное уверенное вождение а дрочево и лишняя суета, в реале это точно не поможет быстрее проехать, а в ГТ5 видимо прокатывает. И ещё я не понял как японец к конусам притёрся в змейке и дальше поехал, когда я стараюсь близко к ним проскочить то их как будто ветром сносит, достали эти конусы уже.
Я даже сфотал это дело, смотрите Takeuchi01 переезжает змейку :)
Полюбому колесом проехал по конусу :)