второй раз покатался, немного улучшил время.. стал более стабильно ехать, походу начинаю привыкать к тачке.. но все равно я полный ноль. там стиль пилотирования определенно не мой
А скажите пожалуйста, до какого числа будут доступны последние раунды Академии, то есть когда отборочный тур закрывается? А то я только первые два раунда проехал, остальные не успел еще катнуть, хочу получить только машинки.
Да, бельгиец конечно жжет =) Даже если я сложу все свои сектора, это все ровно только 31.640 Что касается помощника, он работает, как "трекшн контроль", но у него есть минус, при небольшом срыве жопы, вернуть машину не получиться, точнее это сделать можно будет, но машина резко получит недостаточную поворачиваемость. Данный помощник помогает проходить первую эску, но во 2-ом и 3-ем секторе он немного мешает.
Сегодня так основательно занялся, позади часа три чистого наката, а я до сих пор не определился на какой передаче проходить повороты, не говоря уже о траекторий, никто не говорит о самом первом повороте, хотя он такой муторный, я могу из него начать разгон так что после линий старт финиш я опережаю лидера топа, но в конце круга на том же повороте, такой выход уже не срабатывает, не могу в этом разобраться.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: кстати реальный негатив это помощники и двойные аккаунты, не спортивно!
Eziyev Ну да, если отгаситься у внешней кромки начала последнего поворота, вывернуть и стартануть оттуда выводя плавную дугу, то выйдешь на бОльшей скорости через старт и соотв. выдавишь дополнительные десятые в следующем круге, но если войдёшь в этот поворот перед финишем таким макаром то наоборот потеряешь время из за возни в самом повороте. И ещё, в ГТ повелось использовать пониженную передачу как лёгкую форму ручника для борьбы с недостаточной, в крутых поворота на торможении используешь 2-ую передачу чтоб вызвать небольшой занос, но для ускорения из поворота сразу втыкаешь 3-ю, фашка и на ней шлифует как потерпевшая, особенно перед вторым мостом, там писец каток.
вечера покатал и понял что уйму времени теряю в первой связке, потом иду более менее ровно. Для себя понял что можно сброить еще около 0,5-0,7 сек. Вряд ли быстрее получитя.