всем привет,вот таки список щаслифчиков,кто-то из них таки станет пилотом ниссан,но таки кто ?
Станислав Аксенов (Москва)(arioh911)-парень который быстро ездит в онлайне,однажды он выйграл у лехи турбо и димона рс одним махом
Игорь Чичаев (Пермь)(iachichaev)-парень который никогда не играл в гт,но тут поехал вдруг быстро,катается на прокатном карте,вообще лол
Евгений Нейтман (Москва)(ENeytman)-известный всем парень в мире симуляторов,возможно лучший в росии симрейсер
Алексей Данилов (Санкт-Петербург)
Никита Краснопеев (Челябинск)
Роман Кузин (Нижний Новгород)
Александр Леонтьев (Псков)
Станислав Ярков (Петрозаводск)(stasyarkov)-видел только что он один раз зарегался в чемпе и то помоему не проехал
Виталий Куварзин (Санкт-Петербург)(GeX_Russia)-один из быстрейших в гт извечно мой конкурент в сезонных мероприятиях
Алексей Сироткин (Москва)
Артем Вохринцев (Екатеринбург)
Каир Сабиев (Омск)(Sabiev)-упорный парень который ездил и тут в чемпах
заполните пожалуйста пустые места,потому-что остальных я не знаю,ну по крайней мере по именам
я это к чему,в сильверстоун не поехал Вован Базилевский (Bazilewsky) один из тех кто может создавать и создавал конкуренцию в онлайне,обладает отличной физ подготовкой,отлично управляет машиной в реальности,хорошо знает аглицкий язык,его выкинули без объяснения,а хотя в каждом упражнении он был в первой тройке
и так ставим ставки господа кто же будет победителем,или тем у кого есть связи?
могу спорить что это будет парень которого никто в гт не знает и никогда не видел,самородок так сказать