Привет всем!!!! Вот помогаю другу проехать последний этап,на 11 вечеро по России был 53 1.33.305. Сам третий раз играю в академию,поскольку попал в финал благодаря тренд шоу! !У меня один вопрос что с количеством попыток?????
Мдя, задротство это конкретное с этой машиной в 8-5, разброс во времени охрененный, чуть занос допустил, всё слил. На самом деле похрен какой ты смог выжать лучший круг из 100, главное как ты в среднем едешь, как ошибки исправляешь и т.п. Я вот заново прошёл американскую академию с ходу на золото, везде почти с одной попытки, уже помня эти участки, так вот где на полсекунды, а где и на секунду хуже своих рекордов ехал, это и показывает как я реально в среднем еду на данный момент. А высокие позиции в мировом топе, это как правило результат задротства на грани фэйла в одном раунде часами в надежде, что всё таки сложатся идеальные участки в кучу и получится рекордное время, это уже чисто геймерская фича(хоть сутками бейся об стены, ресурс то бесконечный), потому в реальной жизни времена хуже, ибо там едут на стабильность, а не на грани вылета в бортину.
0
Последний раз редактировалось Vital 16 июн 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
насчет среднего времени, у меня 1:32,500-800 если честно уже устал от академий
насчет регистраций на почту mail.ru каракули засчитываются как регистрация? не хочу чтобы все старания пошли прахом.
и есть предложение, давайте вечером устроим гонку на 370Z, с теми же условиями чт и в гт академий, с ума схожу от тайм триала.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: вопрос по поводу документов, кто нибудь уточнял на каком этапе попросят предъявить загранпаспорт? хз, как я думаю, для нац финала он не понадобится, там же нет гарантий что пройдешь дальше.
То что "битва" в топ это задротство это верно, хотя как показывает практика средний на круге будет не многим хуже... Меня вот заинтересовал вопрос, а какое время на примере 8-5 считать плохим - у кого какие критерии?
Можно с гордостью говорить о 170 месте в мире?..... вроде как понятно что время отличное но место то сами понимаете:)
Вот у меня 2140 вроде сидеть и помалкивать в тряпочку, а я временем доволен..... Вобщем ваши мысли господа:)
P.S На мой взгляд то что выше 1.34 это не совсем айс но и не клиника, смертельно выше 1.35/36, а что вышло из 1.33 уже вполне:))
0
Последний раз редактировалось grom51 17 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Из 1:33 вышел, уже не плохо, ибо это корыто неуправляемо, не возможно сложить свои лучшие участки в кучу часами, выстрелишь красиво на первых участках, нет мля, это корыто обязательно всё засерет в последних двух поворотах.