Gio писал(а):Народ а почему разговор зашёл о бабле и каких то связях? Связях с кем?
Проигрывать можно достойно, а можно нет:) Все просто:)
Gio писал(а):Народ а почему разговор зашёл о бабле и каких то связях? Связях с кем?
yurapu писал(а):Первым делом была "планка", нужно было стоять на локтях, как при отжиманиях, потом отжимания, и бег от линии до линии по сигналу, через некоторое время сигнал ускорялся. Результаты надо спрашивать у 4й группы т.к. бег у неё был последний, а так - планку остановили на 6мин, отжимания 66 вроде.
0
Gio писал(а):кто то тут говорил о внешности, ну не сказал бы что Марк гораздо симпатичнее остальных участнико
Bazilewsky писал(а):Итог - я в пролёте, хотя 100% вошёл в состав 12 первых.
Bazilewsky писал(а):Немного неприятно и не совсем понятно читать, что тут ребята пишут, о какой-то непонятной честности GT Academy.
Понимаю что здесь много тех кто не присутствовал и ничего не видел на соревновании, но всё же судят как пророки.
yurapu писал(а):Володь, ты вроде тоже ручником пользовался? Может дело в нем?
Roman Granatovich писал(а):а прогресс они ценят больше , чем уже накатанное мастерство
Bazilewsky писал(а):Ага, я дернул перед разворотом к старту. НО я спросил разрешения и сделал это после ответа, т.к. иначе это была бы самодеятельность.
yurapu писал(а):Ром, т.е. если человек уже быстр, ему чтобы понравиться судьям нужно перебороть себя и ехать сначала вообще никак, с ошибками, потом получше и 3ю попытку как обычно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1