#571 - E.Neytman » 29 авг 2013, 21:21

Gio писал(а):Народ а почему разговор зашёл о бабле и каких то связях? Связях с кем?

Проигрывать можно достойно, а можно нет:) Все просто:)
  • 0

победитель 24h Nordschleife, 24h Road America в составе E.R.A. (GTR 2)
E.Neytman
Наблюдатель

PSN ID: ENeytman

#572 - xmobil » 29 авг 2013, 22:32

Трудно проигрывать достойно когда тебе придерживают ручник :D :D :D
Но в любом случае удачи всем финалистам и ждём новостей из Англии :respect: :respect: :respect:
  • 1

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#573 - o6oRmoT » 29 авг 2013, 22:38

xmobil насколько я знаю, у америкосов выиграл не тот, кто должен был в том году. Как его судьба сложилась?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#574 - Stalker » 30 авг 2013, 06:56

=
yurapu писал(а):Первым делом была "планка", нужно было стоять на локтях, как при отжиманиях, потом отжимания, и бег от линии до линии по сигналу, через некоторое время сигнал ускорялся. Результаты надо спрашивать у 4й группы т.к. бег у неё был последний, а так - планку остановили на 6мин, отжимания 66 вроде.
0

Хорошая такая планка после стояния на руках))Хотя смотря как там засчитывают отжимания)
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#575 - Dionisiy » 30 авг 2013, 07:01

Gio писал(а):кто то тут говорил о внешности, ну не сказал бы что Марк гораздо симпатичнее остальных участнико

Посмотрите на них, например. Победителей.

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#576 - Bazilewsky » 30 авг 2013, 09:32

Немного неприятно и не совсем понятно читать, что тут ребята пишут, о какой-то непонятной честности GT Academy.
Понимаю что здесь много тех кто не присутствовал и ничего не видел на соревновании, но всё же судят как пророки.
Достаточно ребят, которые видели мое выступление, выступил я отлично, при этом вёл себя очень спокойно и раскованно на всех этапах соревнования. Итог - я в пролёте, хотя 100% вошёл в состав 12 первых.

ПС: Ты кушай кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю. Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили всё, дерьмо тире повидло... (С) Маваши
  • 3

Bazilewsky
Наблюдатель

PSN ID: Bazilewsky

#577 - Hedge129 » 30 авг 2013, 11:03

Bazilewsky
в точку!
ублюдки сливают в наглую!
в прошлом году на региональном финале мне записали 30 отжиманий вместо 40 отжатых чисто по факту и никто за это не ответил хотя я много где вопрос задавал. :stena:
з.ы. ну даст бог придёт момент когда и моя очередь настанет вставить палку в колесо.. :-)
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#578 - yurapu » 30 авг 2013, 11:10

Bazilewsky писал(а):Итог - я в пролёте, хотя 100% вошёл в состав 12 первых.

Володь, ты вроде тоже ручником пользовался? Может дело в нем?
  • 0

yurapu
Наблюдатель

PSN ID: yurapu

#579 - Roman Granatovich » 30 авг 2013, 11:38

Это шоу со своими правилами , это не спортивное состязание . Спортивные состязания проводятся согласно регламента , где есть четкие критерии определения победителя , даже в тех видах спорта , где победителя определяют судьи (фиг.катание , гимнастика , бодибилдинг и т.п.) есть правила судейства , протоколы соревнований размещаются в сми , есть система начисления баллов , штрафов и апеляций .
ГТ Академия как в регионах , так и в Сильверстоуне не является спортивным соревнованием и нигде оно себя так не позициони . "Реалити-шоу" ,"уникальная возможность поменять свою жизнь.." ,"счастливый шанс.." и прочие бла-бла-бла .
Вы подписывали документ , который как у нас принято хрен кто когда читал . А если почитать , то не найдете ни подобия спортивного регламента (его в принципе здесь быть не может) , ни одного описания системы определения финалистов . Вы идете на конкурс красоты и возмущаетесь , что вас не выбрали , хотя вы всем участникам за кулисами морду набили . Бокс в соседней студии , вы дверью ошиблись .

Да , здесь выбирают тех , кто потенциально может быть пилотом WEC , скорее стабильным , расчетливым , хорошо если при этом достаточно быстрым . Это после обучения и тестов . + медийная привлекательность , свободный инглиш , флегматичность предпочтительней - минимум нервов на трассе и в боксах , есть 15 мин - лег и поспал , этому трудно научить , но качество для любого гонщика полезное . Кто из участников больше подходит - вот както они подбирают . Почему конкретно не взяли Вову Базилевского (все задания очень хорошо) и Андрея Трофимова (самый явный прогресс по ходу сим соревнования ... а прогресс они ценят больше , чем уже накатанное мастерство , это я знаю точно от всех инструкторов от Дани до Роба и Гонсало ... и очень уверенная езда на джуке ) - у меня два объяснения этого события
1. нулевый английский (Трофим , за Вову не знаю ) , соответственно слив медиа-теста
2. выбирают участников так , чтобы охватить по максимуму регионы - москва и питер по несколько чел , и дальше так , чтобы были разные - ростов , псков , ебург , челябинск ,пермь , омск и т.д. Было несколько неслабых парней из ростова , а в итоге отобрали одного . Такая вот моя теория , основаная на логике и общих принципах ведения бизнеса . Скоро выходит ПС4 , выходит и ГТ6 , Россия огромный рынок ,слабо освоенный . Только поэтому мы получали 14 мест в 1012 , 12 в 2013 , а испания , где есть 3 трассы формата Ф1 , где почти 60 чел вышли из 2.18 на онлайн-отборах может вообще не получить ни одного человека в сильверстоуне , ибо проходит в куче со всей европой .

п.с. То, что вас не отобрали в сильверстоун , не значит , что вы чем-то хуже . У вас есть все , чтобы достичь всего - молодость , ум , сила , здоровье .Есть амбиции . Если очень хотите попасть в мир автоспорта - он открыт для вас . И ГТ Академия не единственная дверь в этот мир . Но можно потратить свою жизнь на бесконечную езду в виртуальные гонки . Выбор за вами .
п.с с цитатой .цитата-(千里之行,始于足下) перевод-"Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага" источник -древняя китайская поговорка, иногда приписываемая Лао-цзы
  • 2

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#580 - E.Neytman » 30 авг 2013, 11:39

Bazilewsky писал(а):Немного неприятно и не совсем понятно читать, что тут ребята пишут, о какой-то непонятной честности GT Academy.
Понимаю что здесь много тех кто не присутствовал и ничего не видел на соревновании, но всё же судят как пророки.

Видел как ты выступил - выступил ты действительно отлично. Что уж там было причиной - мы не знаем, и никогда на узнаем, это как на визу. Если ты и правда воспользовался ручником, что ж...возможно их это могло задеть, т.к. тест был на выполнение правил, как я понял. Скажем так - мне было бы приятно соревноваться с тобой дальше, т.к. у тебя отличные навыки вождения.

Но с другой стороны, хоть это и не форум Академии, мне кажется не совсем этично обсуждать "сливы", "подкупы", и так далее. Организаторы платят за все: за проживание, питание, перелет, аренду трасс и техники, и другие сопутствующие расходы. Это дает им право заказывать музыку, с их колокольни опыта Академии, и гонок в целом (а так же не забывайте, это формат реалити-шоу, значит тут свои подвохи по персонажам).

И я вряд ли поверю в теорию подкупа, т.к. Ниссан имеет столько денег, и тратит на нас их тоже столько, что суммы "подкупа" должно хватить на то, что бы просто прийти в паддок ФИА ГТ и купить себе контракт. Так что предлагаю завязывать с этим.

П.С. я так же понимаю, что со стороны проигравшего мир всегда выглядит иначе. Никогда не выиграет самый быстрый, выиграет тот, кто по совокупности и быстр, и надежен, и подходит по массу других требований. И всем, кто проиграет в Англии, в том числе и мне, если я проиграю, я советую принять это как данность, и не тревожить себя лишний раз.

П.П.С. Пока я писал, Рома меня опередил)) Роман, а у меня букофф то меньше :draznilka:
  • 0

E.Neytman
Наблюдатель

#581 - Roman Granatovich » 30 авг 2013, 11:44

так ты и сам меньше :draznilka: :draznilka: :draznilka:
  • 0

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#582 - Bazilewsky » 30 авг 2013, 11:52

yurapu писал(а):Володь, ты вроде тоже ручником пользовался? Может дело в нем?

Ага, я дернул перед разворотом к старту. НО я спросил разрешения и сделал это после ответа, т.к. иначе это была бы самодеятельность.
Ладно, посмотрим что будет на следующий год, если будет снова отбор, может попробую ещё.
  • 0

Bazilewsky
Наблюдатель

PSN ID: Bazilewsky

#583 - yurapu » 30 авг 2013, 12:12

Roman Granatovich писал(а):а прогресс они ценят больше , чем уже накатанное мастерство

Ром, т.е. если человек уже быстр, ему чтобы понравиться судьям нужно перебороть себя и ехать сначала вообще никак, с ошибками, потом получше и 3ю попытку как обычно?

Bazilewsky писал(а):Ага, я дернул перед разворотом к старту. НО я спросил разрешения и сделал это после ответа, т.к. иначе это была бы самодеятельность.

У англичан спрашивал и они разрешили?! на меня ругались..
  • 0

yurapu
Наблюдатель

PSN ID: yurapu

#584 - CaHbI4 » 30 авг 2013, 12:42

Рома без шума и пыли грамотно все разрулил. :respect:
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#585 - E.Neytman » 30 авг 2013, 13:24

yurapu писал(а):Ром, т.е. если человек уже быстр, ему чтобы понравиться судьям нужно перебороть себя и ехать сначала вообще никак, с ошибками, потом получше и 3ю попытку как обычно?

имелось ввиду, что если ты скажем проехал серию с большИм разбегом, но под конец понял как надо, и показал почти лучшее время пару кругов подряд, вероятно ты неплохо учишься, и ты лучше того, что стабильно слил твоему лучшему кругу 0.5, хотя вроде бы начал повеселей.
  • 0

E.Neytman
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в GT Academy