Да нахрен он нужен, когда уже есть и даже лучше, лучшеб ввели денежный приз для первых трёх победителей хотябы. А академия тоже выбора не оставляет, может кому нахрен не надо полировать асфальт 24 часа, оставили бы выбор взять в подарок гоночную лицензию победителю, реальный спорткар или денежный приз, а 2-му и 3-му тоже по спорткару или денежный приз, вот тогда респект. А то получается везде в автоспорте по 3 призовых, а тут все остальные кроме победителя остаются нисчем после такой же борьбы и усилий, нарушает академия традиции автоспорта. Дают без вариантов какой то там призрачный шанс стать про.гонщиком, писец великое счастье захомутаться, любителем лучше быть, хош гоняешь хош отдыхаешь, свобода. Ну что, кому пришло уже приглашение?
Vital Везде в автоспорте пашут не поклодая рук, а ты хочешь прокатив в игре - да поползав на пузе недельку-другую, уехать на спорткаре.... Да и вобще рассуждения о призах от тех кому шансов на победу не видать как своих ушей......=)) P.S Без обид:)
grom51 Я ничего не хочу, мне эта академия не нужна в таком виде. Ты считаешь что тем кто не едет туда нельзя рассуждать о призах? И откуда ты знаешь какие у кого шансы, если любой незадрот с плохим временем в ГТ5 может приехать в академию и уделать всех как детей на реальном спорткаре, потому что он допустим в реале гонял в то время как остальные жили в игре.
Vital Не вижу смысла делить шкуру не убитого медведя и уж тем более предъявлять разробам за то что не раздают sls и другие спорт кары за не хрен то и достижение. А то победу в академии приравняли чёрт знает к чему. В f1 Алонсо недавно получил свой спорткар за победу но сравнивать его путь в автоспорте и каникулы в академии=)) Я что то не припомню чтоб Ордонез получал спорткары, а он то ниссану реал победы приносит. Так что дать за второе место джойстик и пинка в одно место, не более. P.S Вот такое моё имхо:)
А чтоб добраться до реал тачи нужно для начала на телевизоре всех укатать, так что гонщику с плохим виртуальным временем врядли что то светит, а к примеру наши топы это 1500 в виртуал-мире..... Так что я сужу чисто по "сухой" статистике:)
Немного оффтопа. Подключил сегодня свой станок к компу, поставил драйвера на руль Г27, по умолчанию выставился угол поворота 90 град(движки создают ограничитель). всё можно регулировать и создавать профили. Запустил Richard Burns Rally который давно пылится(симулятор 2004 г.) и маленько охренел, машина рулится как живая, сцепление осевое, работает как настоящее(можно создать любую силу), обратная связь реалистичная(когда машина стоит, руль туго крутится и сохраняет положение, при движении вперёд если руль отклонить и отпустить то он как положено возвращается в нейтраль, нет тупой раскачки как в ГТ5.) И всё это 8 лет назад, мдяяя, ГТ5 отдыхает...
Frezovich другие слова я знаю но это слово всем понятно. fae2r никакой раскачки не будет. Машина просто выйдет в прямолинейное положение !!! Раскачка начнется если ты попытаешься поймать руль и будешь не вовремя его поворачивать в обратную сторону. Cработает эффект маятника. Я почти всегда при выходе из поворота просто отпускаю руль. ( на реальном автомобиле )