muzzletodd тьфу, сколкьо ж пальцев надо сосать, в фмс явно не с одним дядей надо договориться
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
помню, там один был из белорусский ,как он просочился?
Ramboo писал(а):Почему нету понту? Финал не тот или что-то не так?
Год мне не нужен, чтобы попасть в топ-24. Это синтетическое соревнование, а отборы, насколько я понимаю, состоят из картинга и каких-то младших формул на реальной трассе. Год не с самыми медленными парнями здесь никак не поможет, имхо, так как не задействован вестибулярный аппарат. Только плохих привычек набрать можно, наверное.
Интересуюсь именно фактором трасс незнакомых, насколько это может стать минусом?
Ну или давайте я вопрос переформулирую. Какое время в Сильвере надо показать, чтобы оценить, есть ли у меня перспектива на территориальных отборах? Все-таки, трассу эту я знаю, но никогда не ездил на ней в ГТ5. По первым ощущениям, мне более-менее понятно, что жать и куда крутить. Я ожидаю выхода из 1.20 за неделю тренировок, скажем. Не факт, что получится, но такую цель ставлю, исходя из 2 часов тренировок после установки игры.
Hedge129 писал(а):кстати по части попыток, весьма разумно было-бы их ограничить до нескольких.
muzzletodd писал(а):неразумно,что делать с теми кто в гт не играл вообще ?
Dionisiy писал(а):Sabiev катать ещё? ты упоролся
у тебя самое лучшее время по России 2:18,220 и ты собираешься катать ещё?
Я 2,5 года играю в GT5 и кое-как проехал за 2:24,073!
muzzletodd писал(а):не не изучал,я с ними катал просто иногда
не вопрос ехать 22,просто чем ближе ты к быстрому времени,тем труднее сбивать сотки,допустим мой предел это +0.600 от мирового лидера на полтораминутной трассе,как быстрее я не знаю,а когда с ними гоняешь,они просто ускользают в прямом смысле этого слова,кстати вам повезло что машина обладает недостаточной управляемостью,так новичкам проще на ней круг собрать,еслиб было что то повертлявее,былоб гораздо труднее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1