#601 - grom51 » 31 авг 2013, 21:04

avicloud писал(а):нет ,я думаю что эти парни вообще про этот сайт не знают

Да половина русского топа GT5 то в глаза не видела, а вы про сайт... :D
  • 2

Изображение
grom51
Первый пилот

#602 - AnC » 01 сен 2013, 02:50

Сироткин.... Тут один с Заубером контракт подписал. Не родственник?
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#603 - Stalker » 01 сен 2013, 09:23

muzzletodd писал(а):Роман Кузин (Нижний Новгород) ( R_Quick79)-реальный гонщик,+катал с ним 1 раз в гт
Никита Краснопеев (Челябинск)-(DEVlL732)-студент,ник вполне знакомый вроде встречал в комнатах

Молодцы ребята))Время одинаковое в онлайне))
24 DEVlL732 2:18,142 + 0,775 26/07 16:50:05

25 R_Quick79 2:18,142 + 0,775 28/07 16:01:42

muzzletodd писал(а):Артем Вохринцев(екб) (Artem-rzr) до этого катал только в нфс набил 52 место за 6 дней в онлайне никогда не встречал

Ахах..за мной в онлайне стоит))
Кстати я помоему на 3ий день уже показал свое время..потом два дня шел с улучшение на полсеки почти, но с красными кругами, а на 6-7день узнал что я не успеваю паспорт сделать и сразу же забил)) Хотя странно у меня опыт в рфакторе хороший, да и места я там далеко не последние занимаю, но после НФс конечно круто))
  • 0

Stalker
Болельщик

PSN ID: SeregaStalker

#604 - Алекс83-12 » 01 сен 2013, 09:31

Может мы что то не знаем про НФС :D , а на самом деле это подпольный клуб топ сим пилотов, и наработанные там навыки вождения очень даже реальны ;;-)))
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#605 - Bazilewsky » 01 сен 2013, 11:02

Stalker писал(а):Кстати я помоему на 3ий день уже показал свое время..потом два дня шел с улучшение на полсеки почти, но с красными кругами, а на 6-7день узнал что я не успеваю паспорт сделать и сразу же забил)) Хотя странно у меня опыт в рфакторе хороший, да и места я там далеко не последние занимаю, но после НФс конечно круто))

Да, это совсем жесть, НФС))
Я свой рекорд в онлайн отборе на сильвере поставил откатав один уикенд, 6 и 7 июля и 8 числа вечером поставил круг. Больше я не катал вообще, даже просто потому что мне на след день котёнок глаз поцарапал, саму роговицу, и я был пиратом до конца июля, заходил иногда в демку посмотреть результаты. А мне ещё потом ещё кое-кто говорил мол ты тем более далеко не первый в онлайне... красота) вон, на сайте ГТ есть инфа кто когда круг поставил)) так бы я точно из 18 сек вышел, это даже не обсуждается)
  • 1

Bazilewsky
Наблюдатель

PSN ID: Bazilewsky

#606 - Stalker » 01 сен 2013, 13:14

Кстати еще очень сильно помогает участие в реальных гоночных уикендах, даже не ездя практически в игры, но показываю хорошые резы где-то на треке есть шанс проехать быстро в онлайне)
  • 1

Stalker
Болельщик

#607 - yurapu » 01 сен 2013, 14:05

muzzletodd писал(а):итак из всего этого трындежа мы ничего не выяснили,точнее выяснили что следующих парней
Алексей Данилов (Санкт-Петербург)
Никита Краснопеев (Челябинск)
Роман Кузин (Нижний Новгород)
Александр Леонтьев (Псков)
Алексей Сироткин (Москва)
никто не знает и не знает их ники в псн ид,а это по крайней мере странно,так как я лично почти всех остальных встречал в онлайне или знаком

Я знаю Александр Леонтьев (Псков) и что с того? я не знаю тебя, и ни одного ника из топа не знал до этого.. и что?? Если у тебя одно место рвет, от того что ты не мог ехать, то этого лучше не показывать, не красиво. Хотя тебе можно, ты же видимо пуп земли, если не знаешь кого-то ЛИЧНО из финалистов то они конечно не достойны ими быть, но скорее всего они купили место, а что бы развеять этот слушок им надо познакомиться с тобой..

А на счет задротов:
muzzletodd писал(а):шах и мат задроты гт,выкидывайте свои диски и загружайте мост вонтед из стора и поедете в сильвер в следующем году,инфа 100 %

свой диск тебе надо выкинуть первым.
  • 0

yurapu
Наблюдатель

PSN ID: yurapu

#608 - E.Neytman » 01 сен 2013, 15:17

Алекс83-12 писал(а):Может мы что то не знаем про НФС

Shift 1/2 сделаны на моторе rFactor, хоть и упрощенном
  • 0

победитель 24h Nordschleife, 24h Road America в составе E.R.A. (GTR 2)
E.Neytman
Наблюдатель

PSN ID: ENeytman

#609 - Pavel Aronov » 01 сен 2013, 15:27

Привет всем))) Какие новости? В резерв взяли одного человека или 2х... А так хотел написать, что выбор судей был действительно очень странным в отношении некоторых участников... Владимир Базилевский, Дмитрий Лебедев очень странно что их не пропустили, да и я в принципе так не скромно, имел шанс пройти думаю ))))) т.к на реальной машине были ребята сбившие конусы пролетев мимо гаража получили свой шанс а мы втроем выполнив это упражнение четко были посланы :D ...
У меня лично руки не опустились буду готовиться к след сезону с упором на физику... ну и кататься в GT5 один два часа пару раз в неделю много катать тоже зло :igra_cons: да и время в обрез... Вообщем всем кто не прошел не опускайте руки у нас ещё будет шанс
  • 3

Pavel Aronov
Новичок

PSN ID: Pavel Aronov

#610 - Stalker » 01 сен 2013, 17:51

E.Neytman писал(а):Shift 1/2 сделаны на моторе rFactor, хоть и упрощенном
0

Это вообще странный НФс какой-то, даже Шифт 2 понравился))И физика там тоже ниче если без помощи))
В рфакторе уже все на случай сделано)Как выпустят какой-нибудь говно-мод и все((
  • 0

Stalker
Болельщик

#611 - muzzletodd » 01 сен 2013, 19:00

yurapu писал(а):Я знаю Александр Леонтьев (Псков) и что с того? я не знаю тебя, и ни одного ника из топа не знал до этого.. и что?? Если у тебя одно место рвет, от того что ты не мог ехать, то этого лучше не показывать, не красиво. Хотя тебе можно, ты же видимо пуп земли, если не знаешь кого-то ЛИЧНО из финалистов то они конечно не достойны ими быть, но скорее всего они купили место, а что бы развеять этот слушок им надо познакомиться с тобой..

дружище у меня ничего не бомбит,и никого не в чем я тут обвинять не собираюсь,просто естественное любопытство к тем персонажам,которых никто никогда не видел,а они едут быстро+ ко всему я здесь никого не оскорблял,а вот ты например открыто хамишЬ,что не очень приятно ,согласись

+ ко всему у нас в чемпионате вечный недостаток быстрых ездаков,вот и желание у меня нормальное обо всех узнать,пообщаться и может кто согласится поехать в чемпе,это что плохо когда человек хочет сделать чемпионат более массовым,чтобы всем было интересно

а вместо своей травли,лучше бы написал его ник,вдруг в онлайне встретится,буду знать что это финалист

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
yurapu писал(а):я не знаю тебя, и ни одного ника из топа не знал до этого..

конечно не знал,ты ведь когда зарегистрировался,а люди тут живут не один год
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#612 - Hedge129 » 01 сен 2013, 19:08

muzzletodd
персонажам,которых никто никогда не видел,а они едут быстро+
извиняюсь за вмешку но это их дело как им ехать.
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#613 - RRCZhuravlev » 01 сен 2013, 20:28

muzzletodd писал(а):Роман Кузин (Нижний Новгород)

R_Quick. Ты с ним тут в теме и разговаривал
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#614 - muzzletodd » 01 сен 2013, 21:18

Hedge129 писал(а):извиняюсь за вмешку но это их дело как им ехать.

да ради бога пусть едут,я лишь хочу узнать ники и если пощасливится пригласить их учавствовать в чемпе

а вы тут из меня строите обиженного сноба
  • 1

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#615 - E.Neytman » 02 сен 2013, 08:55

muzzletodd писал(а):а вы тут из меня строите обиженного сноба

особенно забавно, учитывая твое время:)
  • 0

победитель 24h Nordschleife, 24h Road America в составе E.R.A. (GTR 2)
E.Neytman
Наблюдатель

PSN ID: ENeytman

Пред.След.

Вернуться в GT Academy