avicloud писал(а):нет ,я думаю что эти парни вообще про этот сайт не знают
Да половина русского топа GT5 то в глаза не видела, а вы про сайт...
avicloud писал(а):нет ,я думаю что эти парни вообще про этот сайт не знают
muzzletodd писал(а):Роман Кузин (Нижний Новгород) ( R_Quick79)-реальный гонщик,+катал с ним 1 раз в гт
Никита Краснопеев (Челябинск)-(DEVlL732)-студент,ник вполне знакомый вроде встречал в комнатах
muzzletodd писал(а):Артем Вохринцев(екб) (Artem-rzr) до этого катал только в нфс набил 52 место за 6 дней в онлайне никогда не встречал
Stalker писал(а):Кстати я помоему на 3ий день уже показал свое время..потом два дня шел с улучшение на полсеки почти, но с красными кругами, а на 6-7день узнал что я не успеваю паспорт сделать и сразу же забил)) Хотя странно у меня опыт в рфакторе хороший, да и места я там далеко не последние занимаю, но после НФс конечно круто))
muzzletodd писал(а):итак из всего этого трындежа мы ничего не выяснили,точнее выяснили что следующих парней
Алексей Данилов (Санкт-Петербург)
Никита Краснопеев (Челябинск)
Роман Кузин (Нижний Новгород)
Александр Леонтьев (Псков)
Алексей Сироткин (Москва)
никто не знает и не знает их ники в псн ид,а это по крайней мере странно,так как я лично почти всех остальных встречал в онлайне или знаком
muzzletodd писал(а):шах и мат задроты гт,выкидывайте свои диски и загружайте мост вонтед из стора и поедете в сильвер в следующем году,инфа 100 %
Алекс83-12 писал(а):Может мы что то не знаем про НФС
E.Neytman писал(а):Shift 1/2 сделаны на моторе rFactor, хоть и упрощенном
0
yurapu писал(а):Я знаю Александр Леонтьев (Псков) и что с того? я не знаю тебя, и ни одного ника из топа не знал до этого.. и что?? Если у тебя одно место рвет, от того что ты не мог ехать, то этого лучше не показывать, не красиво. Хотя тебе можно, ты же видимо пуп земли, если не знаешь кого-то ЛИЧНО из финалистов то они конечно не достойны ими быть, но скорее всего они купили место, а что бы развеять этот слушок им надо познакомиться с тобой..
yurapu писал(а):я не знаю тебя, и ни одного ника из топа не знал до этого..
muzzletodd писал(а):Роман Кузин (Нижний Новгород)
Hedge129 писал(а):извиняюсь за вмешку но это их дело как им ехать.
muzzletodd писал(а):а вы тут из меня строите обиженного сноба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1