Вохринцева никто не помнит, потому что спал человек дома, и не был в гостинице, соответственно ни с кем не знаком.
Егор, Мазл, в вк ты был более приятен в общении, имхо, здесь нереально много гонора у тебя, только на чем оно основано? Звезда в виртуальных гонках?
Складывается впечатление, что виртуальщики живут уверенностью, если человек показал быстрое время в виртуале, то он умеет ездить. По мне так только Кузин ехал реально быстро и по настоящему, я его сразу заприметил, это было очень красиво, быстро и главное именно реально.
Азыркин, он же Леха Турбо, да, в виртуале он быстр, но с чего это он лучше Шульжицкого в реальных гонках? Марик спокоен, его тело расслаблено, он понимает, что он делает с машиной, а Алексей очень напряжен, он постоянно с ней борется. Надолго Алексея хватит в таком ритме в реальных гонках? Надолго реальной резины хватит при такой манере управлять авто? Я лично Алексея не знаю, общался в вк немного, все что могу сказать отзывчивый и приятный парень.
Прочитал последние страниц 10 и понял, что это не обсуждение, а дом2 со своими обидами, соплями. Гранатович Роман, да Женя Нейтман, плюс юрапю адекватны, большая же часть остальных устраивают дом2.
Лично мне гт5 и вообще вирт неинтересен, имхо напоминает резиновую женщину. Лучше прокатный картинг, да Мазл, прокатный, но с финалистами Ред Бул карт файтинг, при чем не уступая им, а в каких то гонках даже не пуская их на подиум.
Да я лучше 30 тыс, которые стоят пс3, гт5 и руль, потрачу на простой картинг любительский, онанизма меньше, удовольствия больше.
Прочитав несколько страниц, сложилось впечатление, что в Сильверстоуне должны быть одни сливки вашего виртуального мира.
Почему Базилевский не прошел, тоже не знаю. Ручник и я дергал, хоть и не любитель подобных кульбитов. Я не видел как ехал на жуке Базилевский, я не хочу спорить, ругаться, доказывать что то, но ... вот если хотя бы Кузин Р. видел как он ехал и скажет да, это было чисто, уверенно, спокойно и без лишних движений, то я тоже не пойму, почему он не прошел, а так .... каждый считает, что он ехал быстро и красиво, да еще и чисто. Базилевский, без обид, ничего личного, я не видел как ты ехал.
Англичане ищут совокупность качеств плюс физические данные у конкретного телосложения. Они себе ищут еще одну единицу. И требования к этой единице одними цифрами не изложить.
Что касается прошлой академии, я слышал много мифов, один только меня мучал больше всех, это относительно Кирилла Пилецкого, но Роман Г. высказал очень логичную версию, которая и стала скорее всего веским аргументом для англичан. Да и какое бабло у Шульжицкого? Он просто стал лучшей кандидатурой из предложенных на тот момент в совокупности качеств.
Если кого задел словом, извините.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:Денис Ярцев разве прошел?