Егор , ты уж не сердись на меня , у нас всегда было нормальное общение ,а тут както не сошлись во мнениях и даже получился некоторый конфликт . И я тоже его немного подраздул , о чем сожалею . Оба в каких-то моментах не правы , я за свои прошу прощения .Уверен , были бы знакомы лично ,было бы проще общаться и до перепалок бы просто не дошло . Но думаю еще познакомимся , ты соберешься с духом (и документами) и выйдешь в финал академии в 2014-м , мы будем за тебя болеть , способности у тебя есть , остальное уже решает в основном удача .
Предлагаю не раздувать отрицательные моменты акадаемии , они наверно есть , а получать позитив от положительных моментов . Да , кто-то заслуживал пройти в финал , но не прошел , у них еще будет шанс , а прошли 12 сильных и настроенных на борьбу ребят , у них уже будет неделя чтобы пожить на сильверстоуне , покататься на спортивных и гоночных машинах , почуствовать себя в реальных гонках , это все благодаря организаторам того , что тут уже даже с пренебрежением называют ШОУ . Все , кто был в прошлом году (кроме С.Балдина) остались в основном с положительными эмоциями от поездки , даже Алексей Панфилов в целом оценил академию
, несмотря на некоторые недочеты ) Это хорошее мероприятие , это абсолютно реальный шанс побывать в Англии на легендарной трассе без всяких интриг , а просто потому , что есть способности к симуляторам и немного физической формы .