#631 - E.Neytman » 03 сен 2013, 10:47

grom51 писал(а):E.Neytman афтограф не дашь?

давай распишусь на твоей карточке трофеев при поддержке PS3T.ru

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
grom51 писал(а):И чего же вы сюда все припёрлись то?

Мы обсуждаем итоги второго тура отбора GT Academy - а вы вот, не знаю
  • 0

победитель 24h Nordschleife, 24h Road America в составе E.R.A. (GTR 2)
E.Neytman
Наблюдатель

PSN ID: ENeytman

#632 - grom51 » 03 сен 2013, 10:52

E.Neytman А я как зритель обсуждаю игру участников шоу:)
Или ты думал что прыгал и бегал для ниссан?:))
  • 1

Последний раз редактировалось grom51 03 сен 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grom51
Первый пилот

#633 - RomikTomsk » 03 сен 2013, 10:59

Зашел, почитал 5-6 страниц. Ну во всех конкурсах всегда субъективно судят как ни крути, интересно как вы человеческие качество в цифры хотите перевести, это вам не гонщик в B-spec с его характеристиками. Хочу пожелать тем, кто прошел дальше удачи. Ну и надеюсь победитель не забудет из какой он страны и хоть маленькую нашивочку на своем комбинезоне с флагом России сделает. А еще лучше шлем (Петров в этом плане молодец).
  • 1

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#634 - grom51 » 03 сен 2013, 11:05

E.Neytman И да, если мне с muzzletodd (к примеру) захочется обсудить (с попкорном в руках) как лидер через постель пробивался, то ты не поверишь но так на всех ШОУ:)

И ладно напишу то что вы звёзды хотите читать - Ну вы пацаны молодчаги, вам просто нет равных, Нейтман ты вообще не реально крут, удачи вам.... бла-бла-бла:))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#635 - Roman Granatovich » 03 сен 2013, 11:37

grom51 писал(а):как лидер через постель пробивался, то ты не поверишь но так на всех ШОУ:)

так вот оно в чем дело .. сочуствую :-(
E.Neytman писал(а):давай распишусь на твоей карточке трофеев при поддержке PS3T.ru

;;-)))
  • -1

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#636 - grom51 » 03 сен 2013, 12:12

Roman Granatovich ;;-))) Так то ты тоже в этом участвуешь - http://www.stratege.ru/users/romangr3007, правда на уровне школоты ;;-))) Хотя нет, ты же у нас GT5 задрочил круче/быстрей всех но тут можно только посочуствовать :D
  • 1

Изображение
grom51
Первый пилот

#637 - Roman Granatovich » 03 сен 2013, 12:29

Егор , ты уж не сердись на меня , у нас всегда было нормальное общение ,а тут както не сошлись во мнениях и даже получился некоторый конфликт . И я тоже его немного подраздул , о чем сожалею . Оба в каких-то моментах не правы , я за свои прошу прощения .Уверен , были бы знакомы лично ,было бы проще общаться и до перепалок бы просто не дошло . Но думаю еще познакомимся , ты соберешься с духом (и документами) и выйдешь в финал академии в 2014-м , мы будем за тебя болеть , способности у тебя есть , остальное уже решает в основном удача .

Предлагаю не раздувать отрицательные моменты акадаемии , они наверно есть , а получать позитив от положительных моментов . Да , кто-то заслуживал пройти в финал , но не прошел , у них еще будет шанс , а прошли 12 сильных и настроенных на борьбу ребят , у них уже будет неделя чтобы пожить на сильверстоуне , покататься на спортивных и гоночных машинах , почуствовать себя в реальных гонках , это все благодаря организаторам того , что тут уже даже с пренебрежением называют ШОУ . Все , кто был в прошлом году (кроме С.Балдина) остались в основном с положительными эмоциями от поездки , даже Алексей Панфилов в целом оценил академию :respect: , несмотря на некоторые недочеты ) Это хорошее мероприятие , это абсолютно реальный шанс побывать в Англии на легендарной трассе без всяких интриг , а просто потому , что есть способности к симуляторам и немного физической формы .
  • 0

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

#638 - o6oRmoT » 03 сен 2013, 12:43

Обсуждения и сравнения игр в соответствующей теме!
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#639 - genius-spb » 03 сен 2013, 12:45

Друзья, давайте действительно по спокойнее немного. Просто мысль то у Егора была и мысль была здравая. Может он чуть переборщил с эпитетами и палку перегнул слегка.
Но мне лично, любителю этой игры, в этом шоу интересно наблюдать не просто за какими-то кентами непонятными, а именно за вот теми самыми задротами - как они в реале себя чувствуют, могут чего-то или нет?
Понятно, что под эту дудку туда пролезли люди чуть ли не с опытом реальных гонок - но это в корне не правильно и противоречит принципам этого мероприятия!!!
И самое то главное вас, участников этого шоу всю дорогу будут называть задротами! Спрашивать "ну как не тошнит от реальной то машины, парень?" через раз:) Это же шоу:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#640 - o6oRmoT » 03 сен 2013, 13:01

Понятно, что под эту дудку туда пролезли люди чуть ли не с опытом реальных гонок - но это в корне не правильно и противоречит принципам этого мероприятия!!!

Жень, вот тут я не согласен. академия - это не гт. Да движок тот же, но ведь могли и рфактор и карз, или фм положить в основу.
Если б к участию допускались только владельцы гт5, можно было б возразить. но участвовать может любой владелец пс3. Российский "автоспорт" находится на любительском уровне. Да ребята сильные, но по евро стандарту они не относятся к "реальным" гонщикам. Да и ниссану выгоднее - не просто виртуальщик без опыта реального вождения за руль сядет, а уже поднатасканный в этом.
Не надо покупать гт, тренируются хоть в форзе для знания трасс, а в нужный момент одолжы пс3
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#641 - Dionisiy » 03 сен 2013, 13:04

E.Neytman писал(а):большинство машин в GT5 обычные, дорожные, без дорогой аэродинамики и широченных сликов

Эмм...Вы вообще играли в GT5?

И вообще, эта Академия - целиком и полностью идея Казунори Ямаучи. Именно он хотел, когда создавал Gran Turismo, чтобы с помощью этой игры простые геймеры попадали в реальный автоспорт.
  • 0

Последний раз редактировалось Dionisiy 03 сен 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#642 - E.Neytman » 03 сен 2013, 13:04

genius-spb писал(а):Понятно, что под эту дудку туда пролезли люди чуть ли не с опытом реальных гонок - но это в корне не правильно и противоречит принципам этого мероприятия!!!

Смысл в том, что я не знаю практически ни одного титулованного симрейсейра, не имеющего прекрасной технической подготовки и опыта хотя бы любительского картинга. Поскольку современные игры максимально приближены к тому, что происходит с машиной на трассе, побеждает только тот, кто успешен не только у компьютера.

п.с. Грегор Хутту, не смотря на избыточный вес уступил на младшей формуле рекорду трека 2 секунды, и мог бы его побить, после iRacing.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
o6oRmoT писал(а):Жень, вот тут я не согласен. академия - это не гт. Да движок тот же, но ведь могли и рфактор и карз, или фм положить в основу.
Если б к участию допускались только владельцы гт5, можно было б возразить. но участвовать может любой владелец пс3. Российский "автоспорт" находится на любительском уровне. Да ребята сильные, но по евро стандарту они не относятся к "реальным" гонщикам. Да и ниссану выгоднее - не просто виртуальщик без опыта реального вождения за руль сядет, а уже поднатасканный в этом.
Не надо покупать гт, тренируются хоть в форзе для знания трасс, а в нужный момент одолжы пс3

а вот тут соглашусь, опыт ГТ будет полезен, но у меня клянусь, заключался парой заездов по Северной Петле и вот онлайн отбору. Это не главное. Главное - знание трасс по любым другим играм, адаптивность, крепкие нервы и конечно навыки вождения.
  • 1

E.Neytman
Наблюдатель

#643 - dmitrych » 03 сен 2013, 13:45

E.Neytman писал(а):п.с. Грегор Хутту, не смотря на избыточный вес уступил на младшей формуле рекорду трека 2 секунды, и мог бы его побить, после iRacing

У него, судя по интервью, не было опыта реального вождения, кроме старого форда)) Да и вообще в описании его твитера написано Breaking physics since 1998))
  • 0

dmitrych
Новичок

#644 - artem9000 » 03 сен 2013, 15:19

Интересно узнать кто на чем катал/катает симуляторы. E.Neytman ты вот на чем?
  • 0

Последний раз редактировалось artem9000 03 сен 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#645 - E.Neytman » 03 сен 2013, 15:38

rFactor 1/2, GTR 2

все остальное пробовал: netCAR pro, FVA, LFS, iRacing ранних билдов

ну совсем на заре играл в GP4 и F1C
  • 0

E.Neytman
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в GT Academy