Евген, друг мой)) это же всё полный бред про другие неведомые правила, что хорошо пользуется отмазкой в принятых решениях)))
Просто здесь не от кого из тех кто был в Сильвере ждать слов, да ребята, это все подстава))) Потому что там в Англии ты увидишь подноготную, если опять не будешь верить в неведомые нам смертным критерии отбора)) Там же ты подпишешь все бумаги о неразглашении итд. так что всё и останется на уровне неизведанности якобы. В следующей академии этот круг вранья повторится, а ты уже будешь всё знать, но рот на замке.
Я всё увидел даже по скользкому поведению главных персонажей академии, по их подходу к данному вопросу, да и вообще человек, более менее хорошо знающий психологию, всё это тоже увидит и поймет)
Поэтому я на 100% не изменю свое мнение и уверен что там всё продано, ну или связи.... Более того, я просто хотел съездить в Сильверстоун и подубасить по кольцу. Морально я был готов что мне не выиграть, я не "свой" человек, меня сольют 100% Чего и вам ребята желаю, т.е. получайте удовольствие и в случае чего не печальтесь, товарищи мои!
В любом случае удачи, я за вас всех рад, что вы сгоняете полупить по Сильверу))) А я на след сезон может ещё попробую)
Вчера насколько я знаю все или некоторые ребята ездили за визами, как процесс, успешно? )