#646 - artem9000 » 03 сен 2013, 15:46

E.Neytman, круто, но я про оборудование: руль, педали
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#647 - E.Neytman » 03 сен 2013, 16:12

artem9000 писал(а):круто, но я про оборудование: руль, педали

А, прости:)

Сначала у меня был оригинальный Trustmaster ForceFeedback Racing Wheeh, потом G25, сейчас G27. А так немного гонялся на Fanatec Clubsport и на T500RS, и обычном, и Феррари
  • 0

победитель 24h Nordschleife, 24h Road America в составе E.R.A. (GTR 2)
E.Neytman
Наблюдатель

PSN ID: ENeytman

#648 - Bazilewsky » 04 сен 2013, 12:29

iachichaev писал(а):каждый считает, что он ехал быстро и красиво, да еще и чисто. Базилевский, без обид, ничего личного, я не видел как ты ехал

Зато в Сильвер поедут ребята, которые проехали не без греха) тоесть на зачёте сбивали конусы))) (не будем обсуждать кто) А я не сбил, видимо поэтому был слишком медленный))

Ребят, Вы все мне товарищи, ругаться с кем-то или обижаться я не на кого не собираюсь))) Доказывать что я способный парень - тоже смысла нет, т.к. почти каждый себя видит лучше всех.. Просто вы тут практически все об одном толкаете, что все хорошо и честно, и чем больше это повторять - тем больше в это веришь))) Всё полный бред))) Хватит уже верить в сказки и подигрывать :-)
  • 3

Bazilewsky
Наблюдатель

PSN ID: Bazilewsky

#649 - iachichaev » 06 сен 2013, 00:49

Дело не в хорошо и честно, дело в том, что принцип отбора никому, кроме англичан неизвестен.
  • 0

iachichaev
Наблюдатель

PSN ID: iachichaev

#650 - Алекс83-12 » 06 сен 2013, 09:14

Кто платит тот и музыку заказывает, а мы только можем показать все свои достоинства и надеяться что к их критериям подойдем!
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#651 - E.Neytman » 06 сен 2013, 13:03

Bazilewsky писал(а):Просто вы тут практически все об одном толкаете, что все хорошо и честно

Хорошо и честно, это когда ты в моноклассе выиграл поул)) Если ты конечно сможешь найти настоящий монокласс.

А тут - шоу, со спортивным уклоном. Идет выбор одновременно и быстрого, и спокойного-стабильного, и вот в частности, согласно критериям ШОУ. Что это за условия - мы не знаем, и не узнаем. И я бы не сказал что это нечестно, это просто другие правила. Как и сами гонки в жизни - 80% шоу, 20% гонок.
  • 0

E.Neytman
Наблюдатель

#652 - GeX » 06 сен 2013, 13:59

Кстати, о моноклассе...
У меня остались вчерашние результаты заездов в АренеГП, вспоминайте, кто на чем ехал ?

6 заезд
20 - Е.Нейтман
16 - И.Чичаев
18 - В. Куварзин
7 -
14 -
11 - C.Ярков
9 - Денис Ярцев

8 заезд
22 - Е.Нейтман
11 - В.Куварзин
5 -
20 -
16 -
14 - C.Ярков
18 -
7 -
http://i43.tinypic.com/2ijnomh.jpg
http://i39.tinypic.com/2qnnz95.jpg
  • 0

Последний раз редактировалось GeX 06 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
GeX
Наблюдатель

PSN ID: GeX_Russia

#653 - E.Neytman » 06 сен 2013, 14:17

с 12 по 18 2й заезд - that`s what I call consistency 8-)
  • 0

E.Neytman
Наблюдатель

#654 - StasYarkov » 06 сен 2013, 14:27

В первом я на 11, во втором на 14
  • 0

StasYarkov
Наблюдатель

PSN ID: stasyarkov

#655 - Bazilewsky » 06 сен 2013, 16:40

Евген, друг мой)) это же всё полный бред про другие неведомые правила, что хорошо пользуется отмазкой в принятых решениях)))
Просто здесь не от кого из тех кто был в Сильвере ждать слов, да ребята, это все подстава))) Потому что там в Англии ты увидишь подноготную, если опять не будешь верить в неведомые нам смертным критерии отбора)) Там же ты подпишешь все бумаги о неразглашении итд. так что всё и останется на уровне неизведанности якобы. В следующей академии этот круг вранья повторится, а ты уже будешь всё знать, но рот на замке. :-(
Я всё увидел даже по скользкому поведению главных персонажей академии, по их подходу к данному вопросу, да и вообще человек, более менее хорошо знающий психологию, всё это тоже увидит и поймет)

Поэтому я на 100% не изменю свое мнение и уверен что там всё продано, ну или связи.... Более того, я просто хотел съездить в Сильверстоун и подубасить по кольцу. Морально я был готов что мне не выиграть, я не "свой" человек, меня сольют 100% Чего и вам ребята желаю, т.е. получайте удовольствие и в случае чего не печальтесь, товарищи мои! :-)
В любом случае удачи, я за вас всех рад, что вы сгоняете полупить по Сильверу))) А я на след сезон может ещё попробую)

Вчера насколько я знаю все или некоторые ребята ездили за визами, как процесс, успешно? )
  • 0

Bazilewsky
Наблюдатель

#656 - GeX » 06 сен 2013, 16:46

Если хочется просто подубасить по кольцу - сделал бы себе визу и дубасил, зачем все эти отборы, куча бумаг, ожидания и нервов ? Оставь лучше место тем, у кого более серьезные намерения :igra_cons:

ЗЫ.
Процесс успешно, все без паспортов =)
  • 0

GeX
Наблюдатель

PSN ID: GeX_Russia

#657 - Bazilewsky » 06 сен 2013, 16:52

GeX писал(а):Если хочется просто подубасить по кольцу - сделал бы себе визу и дубасил, зачем все эти отборы, куча бумаг, ожидания и нервов ? Оставь лучше место тем, у кого более серьезные намерения

Да не, ты меня не так понял, или я не так написал))) Намерения у меня серьёзные, просто я понимаю что выиграет всё равно тот человек, который им уже известен)) И поэтому сильно не был бы расстроен или удивлен когда мне бы сказали "game over" :D
  • 0

Bazilewsky
Наблюдатель

#658 - o6oRmoT » 06 сен 2013, 17:20

Оффтоп:
Лет шесть назад совмещал должность с должностью менеджера по персоналу(пока тот был в отпуске). пришел парень устраиваться. У него и диплом красный и куча положительных рекомендаций с прошлой работы. Пообщались - умный чувак, знает себе цену, не перехваливает свои возможности, амбиции есть. И не стал я его брать. Потому, что поработает он год, и пойдет дальше, строить себе карьеру. а мне нужен был человек, который молиться станет, что его взяли, работать 25 часов в сутки без выходных, отпусков и смертельно больной, и радоваться этому.

Это психологический фактор. Не обязательно самый лучший. Адаптивность, скорость, физ. подготовка, ПОСЛУШНОСТЬ(или подчиняемомость, не знаю как правильно тут выразится.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#659 - grom51 » 06 сен 2013, 17:49

..работать 25 часов в сутки без выходных... Василий ты жесток :D
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#660 - xmobil » 06 сен 2013, 18:17

Очень рад за тех кто прошёл и желаю вам получить массу удовольствий ..
А представьте вы выигрываете академию вас снимают крупным планом вы победитель , но гоночный контракт никто с вами конечно-же ещё не подписывал , как было и у нас только псевдо писулька о неразглашении и бла бла поведении что могут выгнать , поворачиваетесь в камеру и говорите я всех порвал , всем привет , идите в ( подальше ) я уже старый дома жена и тра-та та , ну не хочу денег славы и вообще ваши гонки полная отстой ,, а вам в ответ - конечно конечно как хотите сейчас попросим второго может он согласиться тоже вроде быстрый научим и его ..
Мораль сей басни такова что ни одина крупная компания не будет рисковать своим проектом и рассчитывать на кто нибудь и якобы-авось , такие мероприятия продуманы до мелочей - меня оставили на финал лишь пото-му что весело было смотреть в этом ШОУ на Панфилова который решил что ему дадут пробиться из грязи в князи . Марк отличный парень он заслуживает много и у него большой успех , а главное мы с ним отличные друзья !! Просто у него такой путь и он в этом не виноват , что выиграл не в честной борьбе , а ему очень хотелось по настоящему и было видно как он переживал , потому что это с одной стороны радость а с другой низость , низость нашего времени где людям навязывают новые и новые излишества , а ведь для счастья достаточно всего-то ничего - восходящего солнца по утрам .... Реклама - это ничто иное как завуалированная ложь , ложь - с которой все согласились , потому-что так удобней , проще жить ..
Кстати - Сироткин в Заубере уже в 2014 году ..
  • 3

Последний раз редактировалось xmobil 06 сен 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

Пред.След.

Вернуться в GT Academy