Алексей , ты описал сценарий , который прочуствовал от себя , и в твоем сценарии оказались трое самых достойных , а остальные в чем-то вам уступили , и только в конце сценария все не так , все не честно , аяяй плохая академия ))
Но если ты хотя бы за себя повнимательней вспомнишь , то буквально за пару дней перед вечерней линейкой ты был чернее тучи и был уверен , что вылетишь , тоже где-то что-то слил , но вылетели другие . Легко можно было вывести в "таланты с малым опытом " вместо тебя например Пилецкого , Ахтямова , Эгояна или Азыркина , от нефиг делать , ты подошел как типаж , высокий , эмоциональный , даже на Веббера был похож !
( имхо ) Не только тебе помогали слиться , но зачем теперь это постоянно поминать ? Работа у инструкторов такая - обеспечить соблюдение сценария . А по науке - ну чему-то там конечно научились , но на самом начальном уровне . Формулы и карты там очень лотерейные , мы в последний день покатались на формулах с журналистами , Энри такие дрова достались , он мобильной шиканой поработал , а мне наоборот ракета - и в поворотах стоит и вывозит бодро . При чем механики там, как в любом картодроме , точно знают , какая машина едет , а какая нет , так что уже предварительно кого надо сажали на технику получше . Я уж не знаю почему у нас так обосрались проводить нормальную финальную гонку , сделали вообще ананизм какой-то .
Игорь , ты сам видел Марка , он ничуть не изменился , он общается всегда дружелюбно , с ним все хотят дружить , эта харизма по большей части врожденное качество , он как и любой нормальный человек , тоже видит отрицательные стороны жизни , работы , окружающих людей , но от него на людях никогда не услышишь негатива , улыбчивый , скромный , очень хладнокровный ! Подобного среди финалистов 2013 все таки нет , ну или за 1.5 дня я такого не разглядел , повторюсь возможно просто не успел , я же зритель и не совсем в гуще событий .Поэтому этот финал мне даже интересней . Значит сейчас будут решать другие качества , Марка 2 нет , это тоже гуд , будет какой-то другой победитель , со своими сильными сторонами.
Качества по порядку значимости в моём понимании
- хладнокровие , спокойный характер , неконфликтность
-умение слышать, что говорят и прогрессировать (либо уже умение многого в машине)
-отсутствие семьи , особенно детей
-возраст "до 30-ти"
-английский язык , интервью , фотогеничность
-скорость на любой гоночной технике
-реакция (батак ), физическая форма
-возраст "до 25-ти"
Это мои критерии , если бы я себе работника отбирал , но отбирать буду не я )) возможно по значимости что-то местами поменяется , но думаю не сильно .Вот оцени непредвзято насколько возможно участников и получатся фавориты и немного не фавориты