Hedge129 писал(а):xmobil
ты заполнил анкеты, распечатал и выслал куда?
Да только закончил заполнять веселые анкеты , сейчас иду в гости сканировать ...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Жалко что своего личного лечащего врача пока нету
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:grom51 писал(а):И мне дозвонилась девушка, еле-еле в её кучу текста смог вставить своё - Не интересует -
Желающих , пиликать тысячи километров, чтоб бублик пластмассовый покрутить видимо будет мало раз меня с пятидесятого места дернули плюс отсутствие лечащего врача и разных документов ...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:меня там пунктик про Финал Территории заинтересовал , будет что-то еще видимо помимо тайм триала на ps3 ...
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:- вот это [показать]
- В ходе финала Территории Финалистам может потребоваться участвовать в различных состязаниях, как виртуальных, так и реальных, и проходить различные проверки, включая оценку психологических и физических качеств, а также медицинские обследования. Финалист может выбыть из Соревнования на любом этапе финала Территории по результатам или вследствии любых таких состязаний или проверок. В ходе финала результаты Участников оцениваются и сравниваются. Участники с наилучшими общими результатами отбираются для участия в следующем этапе Соревнования.