Hedge129 писал(а):Так вот может быть у тех некоторых кто был по времени впереди меня сложились некие проблемы и они не смогут принять участие в региональном финале и автоматически пропустили вперёд менее быстрых, кроме как так я больше свою позицию предположить не могу.
Я думаю что причина кроется в том, что люди из списка финалистов MoscowTrendShow есть и в списках регионального финала GT Academy, что уж скрывать в том числе я И получается что приглашая меня как финалиста GT Academy (32 место) я тем самым "освобождаю" 4ю строчку из Тренд шоу (думаю скорее так, чем наоборот). Когда мне позвонила Катя и я ей рассказал эту историю, типа я уже итак финалист, она далеко не сразу поняла что я ей пытаюсь донести, у меня сложилось впечатление что она про трендшоу вообще первый раз услышала.
К слову сказать, что еще в начале июня со мной связывалась девушка - чтобы я подтвердил свое участие в региональном финале как финалист с Тренда, и она была далеко не Катя, и совершенно из другого рекламного агенства..
Я думаю что такая неразбериха происходит потому что делают это первый раз, полагаться на европейский опыт - глупо, так как в раше во всем своя специфика, и просто зарубежные организаторы не были готовы к тому что из 24 российских лидеров - человек 5 не поедут потому что далеко, еще 5 забыли зарегистрироваться, еще у 5ти нет загранпаспорта, а 5ти "просто впадлу" - вот они кипишь и наводят потому что деньги уже уплочены, а 28 человек набрать им где то нужно.И шерстят где только можно, а списки с тренда "подняли" потому что раз уж ты на Тренд приехал то на финал точно сможешь..
PS ИМХО, все цифры взяты из головы