Ну мы , типо, мажжоры на халеву праскочили по папинной рекаминдации , чё там особонно пириживать-то , розок праехались на контраллере и в топку задротов в топку
xmobil ну это понятно, но некоторые ребята из далеко не первой сотня в топе по России, ведут себя так, будто они им должны,вот этого не пойму. Сами орги виноваты, зачем разослали поздравления практически всем. кто-то тут уже писал, это они страхуют себя, делают для уверенности что 24 человек на MCR наберется. Интересно только, если наберут нужное кол-во людей, они потом как остальным напишут? "извините за беспокойство, мы только выяснили, что вы не cможете участвовать на финале и бла бла" ?
Да парни... ну и волокита у вас тут с Академией Не жалею, что не получилось погонять, всяко, забил бы на все эти анкеты с самого начала А вам хочу пожелать УДАЧИ!!!
0
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!
значит пришло мне только сейчас вот такенское письмо: Время сбора участников финальных соревнований GT Academy в Москве Уважаемые участники финальных мероприятий GT Academy в Москве!
Мы еще раз хотим Вас поздравить с успешным участием в соревнованиях GT Academy.
Ждем всех участников 13 Июля 2012 года в 13:00 по адресу.... Просим Вас не опаздывать и иметь при себе следующие документы: Паспорт гражданина РФ, Заграничный паспорт и Водительские права.
Благодарю за понимание.
С уважением, Екатерина GT Academy При таком за однодневном оповещении шансов лишены те кто живёт не близко от москвы, организация действительно тухлая.. И ещё письмо было разослано: 28 получателей: - не много ли???
Сейчас позвонила другая девушка и попросила подойти к гостинице в 11:45.. мне сегодня (как и завтра..) в ночь работать и жаль отдохнуть толком после смены не получится ладно уж где наша не пропадала.. (на тренд шоу тоже после ночи гонял)