wiNd писал(а):Поздравляю с поездкой в финал , xmobil давай я верю в тебя ты должен победить
PS Ты кстати вроде на джостике ездил в отборочном туре ?
Спасибо конечно , но Конкуренция будет очень большая , основной упор будет на выносливость , а так-же общение с прессой и медиа-возможности победителя представлять фирму Sony и Nissan , скорость на треке не менее важный фактор , но до машины нужно ещё суметь быстро добежать
Да ездил на джое в онлайн-отборе , а перед финалом на Moscow Racing тренировался пару дней на df gt , В пятницу первое задание слил , потом плавно адаптировался поменял вид с капота на банки и очень стабильно откатал программу по GT5 , думаю что среди финалистов был где-то по серединке . По физике немного сам от себя не ожидал , отжался от пола 48 раз и отстоял 7 минут на локтях , в беге от линии к линии с увеличивающимся темпом дошёл до начала 11 уровня ( 10-норматив спецназа великобритании , 7-уровень полиции )но были среди нас и те кто добежали до 13 ур
На аппарате по реакции нажал на 62 кнопки за 60 сек , по вождению проблем не возникло , инструктора молодые ребята очень адекватно всё объясняли по ходу движения , в четвёртой попытке заехал колесами за стоп линию но инструктор на прощание сказал молодец ты один из лидеров
На медиа-тесте растерялся немного из за провокационных вопросов журналистов , думаю за это поставили мне троечку - но буду над этим работать ..
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
mazterz писал(а):xmobil
из журналистов поедет другой человек.
Победитель специального отборочного соревнования для СМИ получит уникальную возможность поехать вместе с финалистами проекта GT Academy 2012 на Европейский финал проекта в Сильверстоун, Великобритания.