#886 - xmobil » 21 июл 2012, 13:08

Он точно по серединке .
Изображение
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#887 - Vital » 21 июл 2012, 13:58

А вы где на этой фотке расскажите?
  • 0

Vital
Фанат

#888 - SiRiuS » 21 июл 2012, 14:58

Vital
Марк прямо по центру - чуть левее Яна (у дальней стенки у стойки стенда на реакцию)
Я как раз фоткал ) Но есть на других... парочке (
Жаль мало делалось коллективных фоток :cry:
В основном все фото со второго дня - первый получился для всех как "сельди в банке" изза дождя - постоянно прятались в шатре, да к тому-же второй день много рук освободилось (аж целых 16 :D )

Нашел...
Изображение

• 0

Последний раз редактировалось SiRiuS 21 июл 2012, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
SiRiuS
Наблюдатель

PSN ID: SiRiuS_040

#889 - xmobil » 21 июл 2012, 15:09

Изображение
нижний ряд c лева на право : artur-turbo , xmobil , tony-panda , romangr3007 , drift-gamma , nodmins , крайний справа -Axmax_lj_ru
  • 0

xmobil
Второй пилот

#890 - Vital » 21 июл 2012, 16:49

SiRiuS
У этого жука 500 л.с. ?
Посмотрите как у нас 3 этап по дрифту проходил, гонять пока негде особо, ждём примринг когда запустят.

Вот ещё видяшка с дрифт битвы в Красноярске:

xmobil
artur-turbo на этой фотке слева в кепасике мне напоминает Траволту :) А верхний ряд?
  • 0

Последний раз редактировалось Vital 21 июл 2012, 18:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Vital
Фанат

#891 - tony_panda » 21 июл 2012, 16:54

Ребята, мне Вера Маслова сообщила, что поездка в Питер ориентировочно 25-го числа. Вам тоже пока только эта инфа поступала?
  • 0

tony_panda
Наблюдатель

#892 - SiRiuS » 21 июл 2012, 18:53

Vital
Красткое старое описание: http://www.allcarz.ru/nissan-juke-r/
Всё от GTR - на полную он только первых пассажиров гонял (на видео можно заметить круги по центру моста), после чего механики "посоветовали" пожалеть коробку - 20 КилоЕвро пусть прослужать хотябы ещё 2000 миль :D
Поэтому основное развлечение было именно ускорение, торможение и лосиный тест в конце )
Может показаться скучноватым - НО сам даже факт побывать в JukeR - :yaahy:
А со временем аппетиты растут - ДА ;)
На фото:
Слева без головы - Fast3r_BLR Kirill
Справа дальний ряд - Sabiev Kair
Осталось разобраться:
Дальний ряд
Слева от Марка - ...
Справа от Марка - ...
Не могу вспомнить :stena:
  • 0

SiRiuS
Наблюдатель

#893 - xmobil » 21 июл 2012, 19:08

tony_panda писал(а):Ребята, мне Вера Маслова сообщила, что поездка в Питер ориентировочно 25-го числа. Вам тоже пока только эта инфа поступала?

да письмо пришло что вроде в среду :-(
  • 0

xmobil
Второй пилот

#894 - Vital » 21 июл 2012, 19:17

А Fast3r_BLR с Белоруссии? Интересно как разрулили чо ему можно участвовать?
  • 0

Vital
Фанат

#895 - SiRiuS » 21 июл 2012, 19:35

Vital
Тайна покрытая мраком =) :D Самое забавное, что они постоянно удивлялись тому от куда он, но исправно собирали данные. И нигде не было препятствий для его дальнейшего участия!
Ещё раз подтверждает, что задачей организаторов не было отсеять как можно больше людей (придираться в процессе рассылки приглашений на финал в Москву) :respect:
  • 0

SiRiuS
Наблюдатель

#896 - CaHbI4 » 21 июл 2012, 19:57

Vital
Да насчет Кирила с Белоруссии прикольно ) Витал ты все правильно говоришь насчет шоу. Полностью согласен! Например, удивило, что парня которго дисквалифицировали за Жука т.к. он вообще не смог проехать, всеравно взяли в Англию )) Ну и непонятно, почему заезду виртуальному такое приорететное внимание, сделали бы хотя бы первый отсев по итогам вирт+реал. А то так совсем обидно, на вирте накосячил, а вреале где действительно можно увидеть уровень водительского мастерства неучавствуешь уже :-(

У меня сложилось впечатление, что там главное виртуально показать время хорошее, а остальное на расслабоне. Ну и чо это такое? Хотя в общем и целом прект очень шикарный и шансы есть у всех. Но еще смущает тот факт, что медиа-тесту уделено такое внимание. А где гонки? Райконнен вон вообще поначалу ничего не говорил в камеру )) Однако это непомешало ему ЧМ завоевать )
  • 0

CaHbI4
Болельщик

PSN ID: CaHbI4

#897 - SiRiuS » 21 июл 2012, 20:18

CaHbI4
Лозунг программы гласит - Из "Геймеров в Гонщики". Т.е. главное в начале уметь играть! :igra_cons:
Как вариант это может привить умение расчитывать траектории, обезбашенности чутка, поведения на трассе. Да и вообще желание играть в сиимуляторы, а не аркадные покатушки!
Вождение можно подтянуть, физ форму также. Умение играть тоже, НО это самый главный пункт!

Что касается медиатеста - то тут немного другая ситуация. Многие гонщики пробились в мир автоспорта за счет своего таланта! И когда к ним пришла слава "репортеры и реклама" пришли к нему. Тут уже им в любом случае придется считаться с с его поведением!
А тут люди попали в проект как раз благодаря самой Рекламной программе! Ездить научат, Физ форму - натренируют как надо! Это всё наживное! Из нас как бы лепят "Будущее лицо" проекта GT Academy - и проколы им не нужны. им нужна общительность, коммуникабельность, отзывчивость и покладистость с терпением :D

Вот так представляю себе данный проект Я ;)
Я тоже немного жалею что завалил "виртуал". Так получилось, что к Соньке некогда было подходить чуть ли не сразу после окончания отборов. Летнее обострение на работе :stena: А так сам виноват - не уделил должного внимания подготовке :-)
  • 0

SiRiuS
Наблюдатель

#898 - artem9000 » 22 июл 2012, 02:10

Согласен с SiRiuS , еще не пойму периодического негодования о пропуске человека, который не смог тронуться на Жуке. Ну и не смог, и что? В классе ГТ повсеместно секвенталка, все игроки к ней привыкли уже давно. Поэтому человека и пропустили — значит, хорошо знает спортивные приемы. И уж направления в автошколу здесь здесь совершенно лишние, победителей же на на водителей такси готовят.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Вот входной класс для участников академии:
Изображение

Шестиступенчатая секвентальная коробка. Кстати, машина продается, 85 000 евро, даже в Ле-Ман на ней заявиться можно :)
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#899 - Vital » 22 июл 2012, 05:55

Представляете если бы это узнали другие Белоруссы и за одно и другие страны пост советского пространства(все бы так же захотели), так что чёто я не понял как так, может у него и гражданство России? Рома, ты же его знаешь, поясни плиз?

artem9000
Я имел ввиду что начинать надо от простого к сложному в любом деле, иначе на сложном ты легко совершишь не поправимую ошибку. Неразумно вот так прийти полный ноль и сразу лезть в опасный автоспорт. Нужно научиться обычному вождению грамотному, набрать опыта, и дальше по нарастающей, тем более всё это доступно, счас только у ленивого авто нет.

SiRiuS
Хорошо сказал, действительно им важней найти человека на котором они будут делать рекламу, а не лучшего гонщика в перспективе, поэтому всё так и сделано, мол научим как нибудь ездить и пофиг что способности не очень, ну и места особо выдающиеся занимать врят ли будут в гонках. А если ты не хочешь выступать на камеру, а только сосредоточиться на гонках(как оно должно быть в идеале для лучшего результата), то они тебе шанс не дают, это не то мероприятие, лучше туда не соваться если не хочешь негатив выхватить, а лучше подумать как в реале начать заниматься гонками серьёзно и глядишь сам дойдёшь до серьёзного уровня чисто за счёт своих способностей водить технику, а не всякой побочной шелухи. Тем более вот эта слава вся и звёздная болезнь портит человека, как начинает человек думать что он стал лучшим и доволен собой во всём, то его результат катится вниз.

Но Juke-R и массой под 2 тонны, какой там автоспорт, он высокий(центр массы), лобовое сопротивление большое. Реклама в Дубае с суперкарами чисто пиар лживый, суперкары бы его сделали там как стоячего тем более в поворотах при нормальной прокладке :)
http://tgavto.ru/nissan_juke_r/
  • 0

Vital
Фанат

#900 - Roman Granatovich » 22 июл 2012, 08:22

Vital
Лично я НЕ против Кирилла . Позитивный , общительный парень , не "прячет камень за спиной" , а то что белорус , это на усмотрение организаторов , раз они усмотрели допустить , значит так правильно . Я еще по сим чемпионатам научился уважать решения организаторов .
Что касается Джука Эр , то на мой взгляд для России это отличный вариант . Мы общались перед раундом реалдрайва и были такие фразы "за эти деньги можно зонду купить" . Хотел бы я посмотреть , как вы на этой зонде по Туле прокатитесь )) . Может метров 100-200 получится без потерь , а потом бампера , днище и далее до полного истирания , как та кошка на наждачке . А вот на прокачаном кроссовере вполне можно передвигаться.
  • 1

Roman Granatovich
Наблюдатель

PSN ID: RomanGr3007

Пред.След.

Вернуться в GT Academy