Ещё немного про задротов, во времена пролога я частенько видел что время в топе которое у меня вызывало возглас задроты люди накатывали за пару попыток. Так что я совсем после пролога не склонен клеймить топ:)
Не то чтобы кризис, просто стандартная АЛОГИЧНОСТЬ действий.. 1 Зачем 8!! этапов, если лишь последний имеет значение? Ладно бы отбирали 1000 после первого, кто едет во втором и тд.. 2 Зачем отдельная демка, если можно в виде сезонок эти этапы организовать?
Как зачем они вычисляют кто умеет рулить, а кто нет. Если к примеру Вася Пупкин проедет за 25.000 с сотого раза, Петя Иванов 25.100 с пятого. ШУУУУУУУУУТКА. Давайте пацаны, чтобы в десятку вошли. Болею за своих.
И правда ничего сложного нету в том, чтобы пройти первые 2 раунда на золото... другое дело, если у тебя есть играющие друзья - задроты, то уже невозможно спокойно сидеть и смотреть как они надирают тебя на 0.4секунды, срезая углы)) приходиться заниматься такими же делами с целью успокоить спортивный азарт.
Хотя по сути, таким путём можно очень легко добиться успеха, жаль конечно что не запрещено выезжать парой колёс на газон...
Два колеса на асфальте -правило почти во всех гонках. А так -первые два этапа проехал , потратил минут двадцать. Среди друзей -в последних рядах , но только три заезда не прошёл с первой попытки . Пока очень легко. Могу и лучше но от задротства воздержусь . Для молодого пилота я староват...
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Посмотрел на чём-же устанавливают рекорды в этой академии.......... и тут , как и в долбаной Форзе лучшие времена на джойстиках Ну, что это за симуляторы такие, что ездить в них на падах предпочтительней чем на руле ??? Вот интересно, как бы выглядели эти чемпионы с джойстиками в iRacing!!! Бредятина и в жопу Академию, я злой!!!
В общем абсолютно элементарно проходимо на золото с двух попыток даже с моим ужасным уровнем вождения и с джоем. Задротствовать для попадания в топ считаю нецелесообразным ахаха В реальный отборочный этап я не рвусь по понятным причинам но все авто призовые хочется получить. Чото я ожидал большего от академии. Ну или хотя бы более сложных заданий. Блин лицензии проходить труднее...