samokat писал(а):зажимайте кулачки
tony_panda писал(а):Поездка в Питер была офигенной,
MaksimU писал(а):pakmopucm ну и что, он гонщик в реале. он попал на подиум не благодаря гт5
TransKMV писал(а):А здесь как его звать?
Мои поздравления!!!
Гонщик в реале он ровно одну гонку благодаря компьютерному симулятору "Race 07", в котором, аналогично ГТ Академии, победитель "тамошнего" чемпионата в качестве приза садиться за руль реального спортивного автомобиля и участвует в реальных гонках. В данном случае в кубке Лада Гранта и в отличии от ГТ Академии без всякой подготовки и дополнительных отборов )) И на подиум его привезла естественно не ГТ 5, а свои собственные способности. Но если бы не ГТ Академия и Роман в ней и здесь у нас не засветился, я бы так никогда так и не знал кто такой RomanGr3007 (так и хочется сказать Роман Грожан ) и волшебный симулятор Race 07MaksimU писал(а):он гонщик в реале. он попал на подиум не благодаря гт5
mpakmopucm писал(а):Все это только мои доводы исходя из того что выдал гуgл, могу и ошибаться.
mpakmopucm писал(а):Так что ребята вообщем то не дохлые поедут, оо-о-х держись Леха xmobil
Так-так... А напарник случайно у него был не Кальманович??mpakmopucm писал(а):И так... Участник ГТ Академии Роман Гранатович в своей первой гонке кубка Лада "Гранта" финишировал -ВНИМАНИЕ!!! На подиуме Поздравления Роману страшно подумать что с таким прогрессом дальше будет За всю гонку не совершил ни одной ошибки, провел пару красивых обгонов, вот если бы еще и машина на пит лейне не заглоха... я даже боюсь предположить куда бы он заехал , но конечно там и пейс кар помог и много кто повылетал и ошибался + на штрафы нарывались, но он же в этом не виноват )) провел достойную гонку -МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть гонку можно здесь , Роман за рулем после пита примерно с 01:15:00, но и на старт рекомендую глянуть ))
Добавлено спустя 43 секунды:
Завтра вторая гонка
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Забыл сказать, у Романа автомобиль под № 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1