avicloud писал(а):o6oRmoT писал(а):Вопрос: в видео присутствует Порш 911(именно Порш а не Руф). Да он не доступен без взломщика кодов, Но как он ваще попал на коммерческий диск игры? В Pal версий ни Дьябло, ни формулы вообще не доступны, их "коды" были удалены из игры(хотя Пал не сильно позже была пущена в продажу). Так значит ли это, что Полифоники до последнего надеялись включить Порш в релиз GT3?
Может вовсе и не надеялись добавлять, а знали уже сразу, что не добавят. Но так как место на диске есть, то ни стали удалять ни чего из игры, а просто скрыли. ИЛИ вариант номер 2, скрыли они с умыслом, что бы была возможность у игроков через взломщик кодов открыть эти авто.
Самое поганое, что на Pal версии эти авто полностью удалены(их "коды" стерты с диска). Почему Стратос заблокирован я не знаю, Ламборгини скрыли после протеста Фольксвагена, с формулами та же ситуация, ведь использовались реальные авто с выдуманными названиями(будь одновременный релиз во всем мире, ниче бы скрыть не успели )) Потому думаю, что Порш тоже хотели "хитрым" образом в игру включить.