Макс и Карина меня разозлили |
Что они с тобой сделали?!
Макс и Карина меня разозлили |
YraRUS писал(а):Лёха привет. Глянь мое видео там тоже TypeS перестроился передо мной,но я ждал этого. Не забывай что позади идущий должен контролировать что происходит впереди. Ты должен ожидать от соперника такого манёвра. Да опасно,но в пределах правил. Ты даже не пересек "линию" задних колёс. Это называется агрессивная оборона. Но противозаконного ничего нет. Обгон Миши. Касание как раз таки было. А то что развернул его Макс,я касания не увидел,даже очки одевал,и очень много раз прокручивал. Это рассинхрон. И Макс остановился чтобы подождать Мишу, это так то Fire Play. Единственное что Макс не учёл,так это безопасность своей остановки,он должен был уйти с траектории для безопасности.
ААААА! Семен Семеныч! Я не прочитал с верху. ПРОСТИТЕ!!!!! Я Лошара!!!!YraRUS писал(а):Кто подал? Макс ничего не подавал.Саня его попросил видео предоставить. Он его и предоставил
Mers2012edeS писал(а):Что они с тобой сделали?!
malicious_gnome писал(а):Макс и Карина меня разозлили
Karina-Moskva писал(а): скорее всего Андрей Гном на меня озлобился,за то,что я у него выиграла 8 секунд на финише. У нас с ним была по настоящему борьба со временем и за 1 очко ! Одна ошибка,могла мне стоить 9го места (что такое 8 сек,да ничто).
Mers2012edeS писал(а):Сколько на круге?!
Mers2012edeS писал(а):Три
Alexey101009 писал(а):Непонятно зачем претензию подавать?
Ты вон сам как перестроился на 1.53 ,я чуть в тебя не влетел и пришлось отруливать, из за чего я чуть в стену не улетел. Возможно и я немного ресковато отрулил, но тем не менее. Я старенький и реакция не та. :)))
Max-515 писал(а):Я претензию не подовал, Шурик попросил видео моё выложить, я выложил.
По поводу перестроения на 1.53, YraRUS всё очень праведьно описал, согласен с ним на 100%.
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации
0
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5