sanya1972 писал(а):Надеюсь присоеденишься к нам когда у нас будет отдельная Эксперт-лига в F1 2014
Ikram писал(а):Заранее только предупреди если вы будете переходить на другую пээску и надеюсь , что случайных людей небудут ...
Ikram писал(а):Заранее только предупреди если вы будете переходить на другую пээску и надеюсь , что случайных людей небудут ...
YraRUS писал(а):Тогда на пс3 остаемся с ф1 2014
Ikram писал(а):Камасукас мне завалил четыре гонки . Нахрена тогда участвовать с таким успехом я гоняю в онлайн даже там участники ведут себя тактичней хотя я их незнаю .
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ущербных везде хватает я стакими людми перестаю общаться ,если кто то боиться корову проиграть это их проблемы ,а правила никто не отменял .
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Я однозначно не буду участвовать примут меры не примут меры это пример организатором почему люди не хотят участвовать , потому что я привлекал людей к участию в чемпе , отказывались по причине нечестной борьбе ,если ты знаешь ,что на определенной трассе можешь показать хороший результат и стремишься к этому в независимости есть время или нет , а тебе из подтишка делают гадости смысла в участие нет . Понятно в борьбе можно ошибиться задеть но когда ты явно быстрее - это все комплексы над собой надо работать . В МОНАКО я пропустил Диму Кузнецова хотя я быстрее был почему я так говорю быстрее ,потому что я ломал крыло плюс штраф отбывал ,но нагнал его эта ситуация когда у меня шины были изношены я его пропустил специально потому что понимал что могу запороть и ему и себе гонку . Участники не понимают что несут ответственность хоть и виртуальную и не фильтруют ситуацию .
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3