#91 - Ikram » 13 дек 2014, 01:23

Так перед первым поворотом 13 круга получается ничего не было? У меня твоя машина начала тормозить под вывеской, а тут все нормально. И потом зачем ты меня пропустил там? Или резина настолько сдохла что мне так показалось?

Да резина пипец на одном пит стопе можно было проехать ,но у вы вылетел, а так бы гонку вам и себе испортил бы , поэтому пропустил .
  • 0

Ikram
Болельщик

PSN ID: AIG-K

#92 - Blade » 13 дек 2014, 15:20

sanya1972 писал(а):Igor_est_F1 писал(а):Парни так подскажите мне)) Монако мягкея до 13-15 круг, жесткая 29- 31 так???) или были экстрималы которые как я.... то что доктор прописал))) я ехал так как сука механик мне предложил.....видать земляк мой))) он предложил на мягкой мне до 17 круга проехать))) уже на 13 я матерился......сменил на 15 круге))) понимал что не возможно доехать ну этот хрен(млять механик) меня уговарил)))) на 33 круге я понял..... дежавю)) но менять уже.... поезд ушел)) так вапрос на два питстопа надо ехать было???)
в оффлайне проехал полный гран-при,и не понимаю почему у тебя такие проблемы с резиной ,у меня сложилось такое впечатление ,что на мягкой резине можно было половина дистанции проехать

В оффлайне у меня тоже один пит был, а в онлайне игра уже два предложила. Канада похоже так же будет, там сс в оффлайне 15 кругов железно держала.
  • 0

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

Пред.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)