#16 - sonic-bmx » 16 мар 2016, 11:38

Ты знаешь Сань на счет сидеть на хвосте по 2 круга, у меня лично не получается так, когда едешь позади Бабыяги и ежи с ними.....темп настолько велик что с круга по 2-3 секунды привозят!
Мне по большому счету все равно какие в итоге будут приняты правила участия (ну за исключением того что хотелось бы уже раз и навсегда принудительно заставить ОТКЛ. помощников) мне гоняться хочется,под конец сезона че то ажиотаж и кураж проснулся, теперь не остановить =-)

Добавлено спустя 45 секунд:
sanya1972 писал(а):Согласен,сам атакой ситуации, но все таки купил,пришлось наступить себе на горло)))

что взял и почем?
  • 0

sonic-bmx
Свой человек

#17 - sanya1972 » 16 мар 2016, 11:41

А выбор был,купить литье на машину или руль. Катаюсь на стальных

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я брал на старте продаж за 33 рубля,сейчас гораздо дешевле вроде продают
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#18 - Serge » 16 мар 2016, 11:46

Мне кажется надо ехать как и ехали. На каждом уровне таблицы есть своя борьба - и в голове пелотона, и в середине, и в конце. Искусственное выравнивание шансов не приведет ни к чему хорошему.

Когда Саня Мидланд пришел в чемпионат пару лет назад, он ехал чуть быстрее меня, а сейчас - на голову сильнее. Потому что он тренируется, а я почти нет.
Вопрос скорости - на 70 % это вопрос времени на тренировки, ну и остальное - талант. Поэтому если хочешь ехать быстрее - тренируйся больше. 6 часов тренировок перед каждой гонкой - и проигрыш лидеру будет не более, чем 0.5 - 0.7 секунды на круге, а это сразу дает шанс на призовое место при какой-то осечке лидеров, поломке крыла, и прочее.

К сожалению нет народа на 2 лиги, потому что можно было б собрать 10 сильных пилотов, и 10 средних, и делать 2 лиги - тогда всем было бы интересно.

Поэтому ставить как есть все надо я думаю. только вот по командам можно распределиться так, чтобы несколько команд вели борьбу за КК - в каждой команде один сильный пилот, и один слабый, или два средних. Тогда командная борьба будет приносить дополнительный интерес и стимулы, даже если в личном зачете ничего не светит.
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

Пред.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)