Mers2012edeS писал(а):А Людмилов то где,он на тестах тоже из 1.12 выходил,не уж то дисконнект
его почему то вообще не было
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 14 секунд:
моя гонка,кому интересно ,приятного просмотра
Mers2012edeS писал(а):А Людмилов то где,он на тестах тоже из 1.12 выходил,не уж то дисконнект
sanya1972 писал(а):боялся вас зацепить,усамаго сердце замирало в этот момент
milka_23 писал(а):я про то, что ты каждый круг просто вчистую срезал последний поворот трассы
0
TypeS345 писал(а):Александр с победой!) Но все же минимально ты готовился к ГП
sanya1972 писал(а):Алексей спасибо,но для меня это почти не готовился ,часа три во вторник и час в понедельник.Для меня с моими способностями ,это практически ноль,чтобы быть в обойме обычно требуется полноценных три дня !
sanya1972 писал(а):Алексей спасибо,но для меня это почти не готовился ,часа три во вторник и час в понедельник.Для меня с моими способностями ,это практически ноль,чтобы быть в обойме обычно требуется полноценных три дня !
deni80s писал(а):стоп стоп... способности уже другие... не надо старое вспоминать... ещё вспомни когда первый раз приставку включил и игру F1 впервые попробовал
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4