Ребята, вылеты - это объективная реальность, я думаю, что они есть везде, во всех других играх, ничего тут не поделаешь. Да, конечно, очень неприятно, когда неделю тренируешься, и вылетаешь. Но давайте воспринимать вылет как технические проблемы, в реальной Ф 1 по паре раз за сезон каждый гонщик сходит из-за поломки. Если за 20 гонок один-два раза вылетишь - ну ничего страшного. И так у нас из двух лиг одна получилась, и в ней-то собирается 10 -11 человек на гонку.
Надо беречь то, что имеем, и дорожить этим. А то развалится наша лига, и где гоняться. ??
Кто-то играет и в другие игры, но вот я - только в эту, и мне будет не хватать гонок, если перестанем.
Так что призываю относиться к вылетам философски, и не опускать руки!!!
Igor_est_F1 писал(а):Да и еще, МЛЯТЬ КАКОЙ ДИБИЛ ЖМЕТ КНОПКУ СТАРТА...... извиняюсь но других слов не нахожу.... по поводу закрытого парка, я хз.. что у меня вчера было глючила игра или другое что но проехав квалу(мои настройки) на гонку я вышел на настройках по умолчанию, поменять я ничего не мог... да и не успел....
А я вот вчера вылетел как только зашли все в квалу, не успел никакие настройки поставить, а когда вошел заново, там стояли мои настройки!!!! которые ставил в предыдущей сессии, которую пересоздали. И ехал я на своих...