#1 - sanya1972 » 11 мар 2016, 00:08

Итоги сезона

Изображение

ИзображениеИзображение
Итак ,дорогие друзья ,мы закончили чемпионат и чемпионом досрочно стал Саня Мидланд,а в командном турнире заслуженную победу завоевал Mercedes GP (shurik1972 и IGOR-EST)с чем этих парней ,администрация турнира и поздравляет!
очень хороший и мощный сезон в исполнении Александра. Правда немного сбавил обороты в конце сезона ,но наверное сказывалась приглушенная мотивация от такого примущества над ближайшим соперником.
Сразу после него расположились сразу пять пилотов ,которые пилотируют на экспертном уровне ! И это говорит о том что есть куда расти ! Ведь в начале сезона у списка этих товарищей не было ни одного шанса побороться с парнями ,которые пилотируют на профессиональном уровне!
Не буду расписывать плюсы и минусы этих пилотов,все они уже не первый год участвуют в турнирах,отдельно хочу выделить baba99jaga ,великолепный пилотаж и скорость ! Почти все гонки заканчивались на подиуме, потрясающая стабильность ! Я предполагаю ,это заявка на чемпионство в следующем сезоне. Если конечно не вернется наше многоуважаемое КДК ))),которое почему то не всегда вовремя исполняют свои обязанности ))).
Представитель Toro Rosso Сергей ,очень крепкий середняк ,любого турнира. К сожалению ,быть ему выше в таблице не позволяет его постоянная занятость и почему то отсутсвие мотивации по ходу всего сезона,хотя бывают и вспышки )))
Наш “сонник” в прямом и переносном смысле Стас из Питера, управление болида без помощи на геймпаде,до сих пор приводит меня в изумление.Но на мой взгляд ,если бы он перешел на рулевое управление,был бы на первых ролях. Но пока довольствуется таким результатом и это немного настораживает.
.Пилот McLaren Honda Андрей Гном, отдельная благодарность от администрации турнира ,за работу которую проделывает уже на протяжении многого времени ! Насчет выступления в чемпионате ,откровенно говоря ожидал большего,особенно после довольно высоких результатов в начале сезона. Но на мой субъективный взгляд ,это все-таки отказ развития в управлении болида ,а именно отключений не нужных опций, хотя и сходы с дистанции то-же повлияли на конечный результат в турнирной таблице.
Второй пилот Scuderia Ferrari Сергей ,постноянные командировки выбили почву из под колес его болида,и в этом сезоне он ничего стоящего не смог нам продемонстрировать , но надеюсь в следующем сезоне он прибавит ,ведь потенциал есть .
И плавно переходим к нашим новичкам. Все без исключения амбициозные парни ! Уже начинают наступать лидерам на пятки, и если дальше так пойдет ,то случайными гостями на подиуме они уже не будут. У всех есть хороший потенциал,то один ,то второй выстреливает . Но все таки хотелось не много подтянуть культуру вождения, это кстати касается и многих старожил.
Очень приятно ,осознавать ,что в нашем турнире участвуют представители как минимум пяти стран ,все мы находимся в тысячах километрах,друг от друга,но всех нас объединяет любовь г гонкам F1 и надеюсь наших единомышленников будет становиться все больше и больше.
Еще раз всем огромное спасибо , за проведенное вместе время !!!

Изображение
  • 3

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#2 - sonic-bmx » 12 мар 2016, 20:14

Что по следующему сезону???? Давайте уже начинать новый-2 сезон)
Хочу гоняться в онлайне с Вами :-))
  • 0

sonic-bmx
Свой человек

#3 - malicious_gnome » 12 мар 2016, 21:07

sonic-bmx писал(а):Что по следующему сезону???? Давайте уже начинать новый-2 сезон)
Хочу гоняться в онлайне с Вами :-))

Дай мне собрать народ :-)

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 45 секунд:
Похоже, один новичок готов поехать :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#4 - sonic-bmx » 13 мар 2016, 21:55

Ну так а та гвардия что 1 сезон ехала наверно тоже готова,нет? :-)
  • 0

sonic-bmx
Свой человек

#5 - malicious_gnome » 13 мар 2016, 23:22

sonic-bmx писал(а):Ну так а та гвардия что 1 сезон ехала наверно тоже готова,нет? :-)

Из новичков 1 сезона только Вадим и Осипов дали согласия, насчёт остальных у меня большие сомнения. Николрус с Мелом тоже чё то забросили под конец.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Как насчёт старой доброй межсезонной гонки с реалистичными характеристиками болидов? :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#6 - PikachuPWNZ_ » 14 мар 2016, 08:23

I'm ready!
  • 0

PikachuPWNZ_
Болельщик

PSN ID: PikachuPWNZ_
Xbox LIVE: CAH9I29

#7 - malicious_gnome » 14 мар 2016, 19:12

Предлогаю провести по каким-то причинам позабытую межсезонную гонку, с реальными характеристиками болидов. Я участвую в гонке на время ещё со времён PS2, в каждой гонки каждой части на каждой трассе я еду на всех болидах, F1 2015 не стала исключением, расстановку изучил неплохо. Вот как выглядит уровень команд в порядке возрастания:
Manor Marussia
McLaren
Sauber
Toro Rosso
Lotus
Force India
Red Bull
Williams
Ferrari
Mercedes

Составляется список желающих на участие в гонке. Выбор болидов осуществляется согласно занятым пилотами местам в первом сезоне.Человек, оказавшийся среди заявленныхна участие в гонке выше всех в турнирной таблице по итогам первого сезона, получает болид первым, но нюанс в том, что это будет слабейший болид - Маруся. Второй получает Макларен, ну и так далее - причём выбирать болиды нельзя, выдача болидов осуществляется строго по расстановке сил болидов. Таким образом, участник, заявившимся с наименьшим количеством очков по итогам первого сезона, получает быстрейший болид из имеющихся в наличии. Если наберётся 10 участников или меньше, то в гонке будет участвовать только по одному из болидов производителей, если нас будет 11 и больше, то по 2. Трасса выбирается путём голосования. Дистанцию можно обговорить, как-то 100% в такой гонке прокатились :-)
Кто за идею подобного мероприятия?
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#8 - Blade » 14 мар 2016, 21:48

Кстати, Гном неплохую идею подал. Что если второй сезон ехать на машинах с реалистичными характеристиками. Так будет больше разнообразия в результатах. У середняков так хоть появиться шанс выиграть и попасть на подиум. Первым машину будет выбирать тот у кого меньшее среднее количество очков за гонку в прошлом сезоне. И без выбора напарника, чтобы в топ команду не затащить лидеров. Еще можно сделать 100% дистанции без квалификации. Мне было бы интересно так проехать второй сезон, т.к. результаты будут более непредсказуемыми. Предложение исключительно на второй сезон, а не на постоянную основу.
И отписывайтесь что думаете насчет этой идеи, а не просто почитали и все.
  • 0

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

#9 - malicious_gnome » 14 мар 2016, 23:03

Blade писал(а):Кстати, Гном неплохую идею подал. Что если второй сезон ехать на машинах с реалистичными характеристиками. Так будет больше разнообразия в результатах. У середняков так хоть появиться шанс выиграть и попасть на подиум. Первым машину будет выбирать тот у кого меньшее среднее количество очков за гонку в прошлом сезоне. И без выбора напарника, чтобы в топ команду не затащить лидеров. Еще можно сделать 100% дистанции без квалификации. Мне было бы интересно так проехать второй сезон, т.к. результаты будут более непредсказуемыми. Предложение исключительно на второй сезон, а не на постоянную основу.
И отписывайтесь что думаете насчет этой идеи, а не просто почитали и все.

Идея с подобным сценарием хороша, когда имеется тотальное доминирование со стороны 1-2 пилотов, которые на 2-3 головые сильнее остальных, например пара Дима CTLN -Ваня Соколов. Сейчас же я вижу 2 равноправные по силам группы. В первой находятся ты, Шурик и Вадим, у каждого равные шансы на победу, всё зависит от того, кто лучше справился на трассе и выстроил лучшую стратегию, в зависимости от хода гонки и погодных условий. Ещё четвёртый может добавится к вам, который дал предварительное согласие.
Во второй группе - все остальные, за исключением F1 на Уильямсе, который каждую гонку всем1-2 круга круга проигрывал.
То есть есть как бы абсолютно 2 равные группы пелотона. Если посадить всех на разные болиды, плотности в результах может уже и не быть, неизвестно как отдельные участники приспособятся к привязанному к нему болиду. У меня например возникают трудности, чтобы ровно и чисто проехать круг в триале на Заубере, Уильямсе и в особенности на Лотусе, получи в своё распоряжение что-нибудь из этого, мне наверняка будут показывать чёрный флаг каждую гонку на середине дистанции :D Так что индивидуально всё это.
В принципе, моя позиция нейтральная. Я бы и в таком чемпионате поехал бы и в классическом. Главный минус чемпионата на болидах с равными характеристиками в том, что распределив пилотов по болидам, будь то по позиции по итогам в чемпионате или средним очкам за этап, ты уже не сможешь привлекать новых пилотов в чемпионат или возвратить старых ветеранов, иначе сломается вся система.Вот Коля НКВД выразил желание вернуться, куда посадить его? Или Юру, который вроде как скоро возвращается из армии? Посадить его как новичка в Мерседес или Феррари, чтобы он громил всех? :D А так нужно будет уповать на участников 1 сезона и надеятся на их добросовестность, что все они как вместе стартуют в Мельбурне, так и финишируют в Абу Даби. Железные участники нужны, которые будут стабильно присутствовать на каждом Гран При. Сегодня это я, ты, Шурик, Вадим, Пикачу, Осипов. Частично Стас. Тот же Коля НКВД. 6-8 человек, как-то маловато будет.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#10 - baba99jaga » 14 мар 2016, 23:15

malicious_gnome писал(а):, но нюанс в том, что это будет слабейший болид - Маруся. Второй получает Макларен, ну и так далее - причём выбирать болиды нельзя, выдача болидов осуществляется строго по расстановке сил болидов.

допустим что,все кто выще меня поедут,то я поеду на ЗАУБЕРЕ',на что я не смогу согласиться.я готов поменяться на МАРУССИЯ.Если взять предложение Сани Мидленд....
Blade писал(а):Первым машину будет выбирать тот у кого меньшее среднее количество очков за гонку в прошлом сезоне.

я проехал где то 60-70% чемпионата,то я смогу получить Маруссия.И еще один вопрос к Сане Мидланд,если будем ехать весь сезон,человек который приходит в лигу посреди чемпионата,какой болид он получает?
  • 0

baba99jaga
Фанат

PSN ID: baba99jaga

#11 - Blade » 15 мар 2016, 00:44

baba99jaga писал(а):я проехал где то 60-70% чемпионата,то я смогу получить Маруссия.И еще один вопрос к Сане Мидланд,если будем ехать весь сезон,человек который приходит в лигу посреди чемпионата,какой болид он получает?

Любой из свободных, сильные машины в начале чемпионата разберут.
  • 0

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

#12 - sonic-bmx » 16 мар 2016, 10:09

Я "ЗА" межсезонную гонку, с реалистичными характеристиками болидов! Дистанция без разницы, можно и 100% проехаться! Идею Гнома про выбор болидов на эту гонку поддерживаю, согласен.

На счет второго сезона.......Что касается характеристик болидов,наверно скорее ДА, чем НЕТ-за то чтобы они были реалистичные. Таким образом например будучи на Мерседесе и на геймпаде я смогу наверно чуть меньше проигрывать пилотам на "рулях" едущих за Марусю например, или Торо-Россо! Можно попробовать, почему бы и нет!
  • 0

sonic-bmx
Свой человек

#13 - sanya1972 » 16 мар 2016, 10:16

Стас,а ты не задумывался о покупке руля !? ты бы разом увеличил бы свою скорость,не сразу конечно,но в середине сезона уже бы была бы достойная скорость. Сейчас конечно не тот Стас который был еще года два назад :-)

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
насчет идеи с разными характеристиками,я однозначно против. Тот кто выигрывает гонки и приходит в призах,происходит за счет более стабильного пилотажа и меньших ошибок ,а не за счет скорости болида. И если при равных компонентах приходиться сидеть на хвосте по два три круга ,чтобы обойти более медленного соперника ,то при разных характеристиках будешь все время сидеть за ним. Это замечание относится к сезону в общем и не касается всякого рода межсезонных гонок
  • 0

sanya1972
Знаток

#14 - sonic-bmx » 16 мар 2016, 11:30

У меня есть руль, Г27-но как мы все знаем он не работает с ПС4.... ;-(((((
А покупать Г29 или аналогичный к сожалению денег нет (((
Да и обидно тратить по 20-30 тысяч, а потом он БАЦ - и перестает поддерживаться приставкой ((((
ППЦ
  • 0

sonic-bmx
Свой человек

#15 - sanya1972 » 16 мар 2016, 11:36

Согласен,сам атакой ситуации, но все таки купил,пришлось наступить себе на горло)))
  • 0

sanya1972
Знаток

След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)